ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Фетиш. Часть 2 (PG-13)

Настройки текста
      У Чонгука фетиш на губы Чимина. Это Чонгук понял ровно также неожиданно. Когда Чимин поет, Чонгук просто заглядывается на эти прекрасные пухлые розовые губки. А как он машинально облизывает их во время танца, когда так сосредоточен на хореографии, или слишком развратно прикусывает нижнюю губу, подмигивая отражению в зеркале. Чонгук готов помереть на месте, потому что к нежным рукам можно прикасаться когда угодно и сколько угодно, а губы Чимина как запретный плод, который хочется поцеловать еще больше, когда понимаешь, что не можешь. Чонгук теряется между мирами, неотрывно смотря на его губы, что бы там Пак не делал: пел, ел, говорил. А еще Чонгуку очень нравится, когда Чимин надувает губки бантиком, делая вид, что обижается. Милого и заботливого хена обижать совсем не хочется, но иногда Чонгук позволяет себе какую-нибудь шалость только лишь чтобы позалипать на его надутые розовые губки. Тогда и обнять можно и за руку нежно взять, извиняясь и говоря, что Пак самый лучший хен на свете и что он больше так не будет. В общем, сплошные плюсы у любой чонгуковской проказы, ведь добродушного Чиминку обвести вокруг пальца ничего не стоит. И Чонгуку нравится, что его хен такой. Потому что только он может вовсе не обидеться и по-настоящему простить любую шалость. Даже если Чонгук, сорвавшись, совсем неожиданно поймает где-нибудь Чимина и прижмет к стене, впиваясь поцелуем в столь желанные мягкие губы. А Чимин по доброте душевной ответит на поцелуй, запуская любимые Чонгуком пальчики в волосы на затылке и прижимаясь ближе прекрасным крепким телом. Пак прям весь целиком и полностью — ходячий фетиш Чонгука. И от такой близости с ним просто накрывает с головой эйфорией. Чонгук прижимает к себе ближе и целует страстно, настойчиво любимые губы и едва ли не стонет блаженно от великого удовольствия, даже просто от того, что хен рядом, что он полностью его. Потому что Чонгук, черт возьми, просто любит его всего с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.