ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Фетиш. Часть 3 (R)

Настройки текста
      У Чонгука фетиш на тело Чимина. Да, он понял, что ему нравятся не просто руки и губы Чимина, а все его тело от макушки до пят. Сильное, крепкое, настолько прекрасное, что любая девчонка будет пищать и просто задохнется от счастья, увидев его обалденные мышцы. А представьте каково младшему каждый день в зале для практик лицезреть это шикарнейшее тело в коротких шортах и майке, которая от пота липнет к телу, показывая всем прекрасную крепкую грудь. Чонгук чуть ли не падает в обморок, откровенно залипая.       Он даже ни капли не стесняется, крепко обнимая его и мацая бицепсы будь они на шоу, съемках или даже на сцене перед миллионом глаз. Совершенно не важно, потому что если Чон залип — это навсегда и для Пака, который как ни в чем не бывало крутит перед ним бедрами в танце, потенциально опасно. Чонгуку хочется лапать только его бедра, хочется завалить на кровать, проводить руками по ногам, целовать шею, грудь, целовать везде, где только Пак позволит. А Пак позволяет везде, где он только захочет. Потому что это Чонгук, потому что он любит его тело пылко, жарко, страстно, разжигая еще больше. Чимину нравится провоцировать слишком открытой одеждой, нравится смотреть Чонгуку в глаза и облизывать кончиком языка пухлые губки, соблазнять, зная, что Чону хочется, но ведь когда даешь интервью после концерта, на Чимина можно лишь смотреть, пожирая взглядом и проклиная этого искусителя, который до конца интервью сидит, улыбается, строит глазки, прикусывает губу и по привычке проводит рукой по волосам, убирая мешающую челку. Чонгуку остается лишь смотреть на свою грациозную антилопу взглядом голодного тигра и ждать. Ждать, когда все эти мучения закончатся и можно будет за все любимому шалунишке отплатить, заставляя плавиться от обжигающей страсти на мягкой постели глубокой ночью, заставляя вновь и вновь шептать как безумно любит, пылко целовать и умирать в любви.       Чимин определенно личный фетиш ненасытного Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.