ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Рыжее чудо (PG-13, Hurt/Comfort)

Настройки текста
      — Какую уже по счету за это утро? — раздается тихий голос рядом с Чонгуком.       Младший медленно выдыхает сигаретный дым и переводит взгляд на парня, который старше него на два курса, он точно знает.       — Это, кажется, уже третья, — не унимается старший.       Чонгук усмехается, снова выпуская серый дым и переводит взгляд в окно, на серое хмурое небо поздней осенью.       — Ты что, следишь за мной?       — Не сложно заметить. Ты здесь каждую пару. В школьном коридоре нельзя курить. — Чимин смотрит внимательно и изучающе на профиль молодого паренька, в глазах которого, кажется, лишь боль, грусть, печаль. Будто он сейчас заплачет вместе с небом. На такого потрепанного жизнью мальчонку слишком больно смотреть. Да только Пак не решается спросить что же такого ужасного произошло, что вся его жизнь навсегда окрасилась в серый и насквозь пропиталась сигаретным дымом. Да и они-то по сути не друзья, чтобы болтать по душам о жизни в школьном коридоре во время четвертой пары, которую Чон прокуривает на подоконнике. А Чимин как-то уже по привычке якобы выходит в уборную на каждой паре. Но на самом деле ему просто хочется видеть действительно ли младший здесь, действительно ли каждый его завтрашний день в точности как и вчерашний. И может однажды ему удастся увидеть в его грустных и пустых глазах ответы на все вопросы.       Чимину его жалко. Ему очень хочется помочь. Хотя бы просто своим присутствием. Чтобы младший не чувствовал себя одиноко и совсем разбито, ведь друзей у него нет. Никто не обращает на него внимания, также как и он сам. Ему все равно стоит Чимин сейчас здесь, рядом, или нет. Присутствие рыжего жизнь не скрашивает, но и не напрягает вроде. Просто ему абсолютно все равно. Он равнодушен ко всему.       — Хочешь конфетку? — Пак протягивает ему круглую конфету в цветном фантике. — Знаешь, они могли бы помочь тебе бросить сигареты.       Чонгук берет конфету со вкусом апельсина, такого же рыжего, как и волосы Чимина.       — Хм. Спасибо.       Пак легко улыбается, прощается и идет дальше по коридору.

***

      Чимин стал для Чонгука единственным школьным объектом, за который вечно цепляется глаз и на который хочется постоянно смотреть. Просто такого как Чим невозможно не заметить. Он слишком веселый, постоянно смеется с друзьями, лучезарно улыбается, чему-то радуется. И его цвет волос ему очень подходит, как кажется Чону. Яркий, рыжий, теплый как солнышко. Чимин сам по себе как солнце. Светится теплой и доброй улыбкой даже в дождливую погоду, когда все вокруг грустные и не выспавшиеся. Чонгук невольно улыбается, смотря в окно и замечая яркое, разноцветное, размытое пятно зонтика в серой, холодной картине дождя. Он уже знает, что это зонт Пака. Врывается в палитру серых красок разноцветными, как и сам Чимин ворвался чем-то светлым и радужным в жизнь Чонгука.

***

      — Гуки, — Чимин кладет ладошку на пачку сигарет, которую только что открыл Чонгук, стоя на автобусной остановке в черном, мокром капюшоне. Старший улыбается и снова протягивает ему апельсиновую карамельку. Чон закрывает пачку и прячет в карман, беря конфету.       — А еще есть?       — Ммм, нет. У меня было только две, — смущенно улыбается он.       — А где еще одна?       — Я же ее съел, — смеется Чимин.       Младший улыбается, смотря на такого радостного и веселого Пака, который сразу же успокаивается, когда Чон берет его за подбородок холодными пальцами и легко целует в губы, чуть наклоняясь к такому низенькому, но очень милому парню.       — Так вкуснее, — улыбается он, отстраняясь от Чимина.       Пак смущенно смотрит под ноги, поджимая губы.       — До завтра, — лепечет он, запрыгивая в автобус.       Чонгук не может скрыть довольной улыбки, смотря вслед уезжающему автобусу. Чимин очень милый, и губы у него мягкие и теплые в такой дождливый день, с легким привкусом апельсина. В то же время Чонгук уверен, что его губы очень холодные. Он достает из кармана только сегодня купленную пачку сигарет и выбрасывает в стоящую рядом урну, туда же и разноцветный фантик. Парень берет в рот маленькую круглую карамельку и садится в подъехавший к остановке транспорт.       Чимин таскает из дома Чонгуку апельсиновые конфетки горстями и радуется, что Чону они тоже пришлись по вкусу. Теперь он чаще стал замечать парня на том же подоконнике у окна в школьном коридоре с цветным, шуршащим фантиком в руках, а не с серой пачкой новых сигарет. И пахнет от Чонгука чем-то приятно-сладким, а не едким дымом. Чимину это определенно нравится. Чонгук обнимает за талию и нежно целует Чимина ровно столько же раз в день, сколько раньше выкуривал сигарет. И это старшему тоже нравится. Порой рука младшего сама непроизвольно тянется ко все еще недокуренной пачке, но Чимин каждый раз перехватывает его.       — А может мне дашь покурить?       — Вот еще. Не надо тебе такой гадости, — улыбается Чонгук, выбрасывая с концами последнюю пачку и вновь целуя уже такого родного и любимого рыжика.       — Чудо ты мое рыжее, — нежно улыбается младший, чмокая парня в носик.       Чимин появился в его жизни совсем неожиданно, принося с собой палитру ярких, теплых красок. Чонгук смело может сказать, что он счастлив и он безумно рад, что теперь каждую сигарету ему заменяет веселая улыбка рыжика и его нежные, теплые поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.