ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Dumb and Dumber (R, клубное ау)

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не помнит совершенно как оказался в этом душном переполненном людьми ночном клубе. Он в такие места отродясь не ходил. Тем более в зверский снегопад. На улице холод собачий, а в клубе тесно до ужаса, жарко как в топке и запах алкоголя душит. Музыка бьет по ушам, а еще звон бубенчиков на красных дед Морозовских шапках на головах танцующей молодежи. Чимин какого-то лешего оказался в самом центре танцпола. Музыка заставляет двигаться молодые тела, тереться друг о друга в тесноте и жаре. Чимин словно теряет рассудок, отдаваясь музыке, и даже не сразу замечает как кто-то кладет ему руку на талию.       — Кого я здесь виииижу, — нетрезво тянет кто-то над ухом. Пак поворачивается к парню, от которого несет виски за километр и улыбается.       — Чонгууууки, — Чимин наугад мажет губами по его щеке. Музыка сменяется на более ритмичную. Dumb, dumb, dumb and Dumber!       Паку развязывает руки и он уже чуть ли не стриптиз вытанцовывает, крутясь рядом с Чонгуком.       — Тебе не стоило пить, малыш. — Пьяно шепчет на ухо младший, прижимаясь к Чимину всем телом и пытаясь попасть в ритм музыки.       — Ты тоже далеко не трезв, — Чимин обнимает Чонгука за шею, приподнимаясь на носочках и целует в губы. Чонгук перенимает инициативу, целует глубоко, пылко, страстно. Чимину жарко до одури, сознание уносит куда-то за пределы Вселенной от мокрого, головокружительного поцелуя. И битом бьет Dumb, dumb, dumb and dumber! Горячие ладони младшего ползут куда-то под кофту, раскаляя тело до предела. Хочется просто сгореть во всей этой страсти, утонуть в головокружительном и таком странном, но приятном на вкус виски, сойти с ума от музыки, хорошенько оторваться, впервые в жизни по-настоящему зажечь.       Чонгук уверен, наутро Чимин ничерта не вспомнит. А попробуй расскажи ему как есть — начнет тараторить, что «Это не правда! Врешь! Не было такого! Я даже в клубах никогда не бываю!». Что уж говорить про пылкие, мокрые поцелуи в шею, дыхание в такт, горячие объятия и слишком развратные танцы, на что замечательный танцор в лице Чимина и вовсе скажет «Да я даже танцевать не умею». Он не вспомнит и о самой лучшей проведенной с Чонгуком ночи, даже проснувшись в его объятиях. А о понравившемся ему тогда бите Dumb, dumb, dumb and dumber и вовсе забудет.       Но не сейчас. Сейчас он отрывается как велит сердце и желает тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.