ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Снежный вечер (G, Омегаверс, Романтика, Флафф)

Настройки текста
      Чонгук бредет по улице снежным вечером, наслаждаясь тишиной вокруг и лишь легким хрустом снега под ботинками. Хлопья снега, словно балерины в белых пачках, все еще медленным танцем кружатся в воздухе, мельтеша перед глазами. Мороз слегка покалывает пальцы на ногах, но этот легкий дискомфорт ни за что на свете не заставит альфу спрятать нос дома под одеялом. Ему очень нравится гулять в снегопад и он не пропустит его и в этот раз.       Пушистый снег блестит на свету от дорожных фонарей, переливаясь бледно-желтым оттенком. Чонгук боковым зрением замечает фигуру парня, сидящего на одной из скамеек, и замедляет шаг. Парень сидит, закутавшись чуть ли не по уши в теплый шарф и потирая друг об дружку ладони, чтобы согреть пухленькие пальчики. Чонгук улыбается и подходит к нему ближе. Парниша поднимает взгляд на Чона, смотрит как-то по-щенячьи жалобно, но мило и няшно. Альфа бы затискал это милое создание с такими же пухлыми щечками. Он кидает ему на колени свои теплые перчатки со словом «возьми». Тот смотрит удивленно, но все-таки берет их и спешно надевает на руки. Чонгук улыбается, присаживается на корточки перед брюнетом и берет его руки в свои теплые ладони, прижимая к себе, грея. Брюнет мило смущается, отводя взгляд. Чон чувствует легкий запах малины и блаженно прикрывает глаза.       — Я Чонгук, — тихо произносит он.       — Чимин. Можешь звать меня Чим, — смущенно улыбается парень.       Альфа смотрит на это милое чудо не в силах оторваться и понимает, что теперь будет любить снежные вечера еще больше. Ведь встретить своего истинного в такой волшебный вечер — огромное счастье.       — Почему ты здесь мерзнешь?       Чимин в ответ пожимает плечами. Чон встает и подает ему руку.       — Идем ко мне.       Омега смотрит детским взглядом на парня и нерешительно поднимается со скамьи. Чонгук берет его за руку и ведет к себе домой. Гулять держа за руку своего омегу в легкий снегопад — еще волшебнее, чем просто, в одиночестве.

***

      Альфа кутает дрожащего омегу в теплое одеяло, прижимает к себе, греет замерзшие пальчики теплым дыханием. Чимин сидит тихо, боясь проронить и слово, хотя сам прекрасно понимает, что сейчас рядом с ним его истинный. Чонгук заботливый до ужаса, что Чимке очень нравится, нежный и невероятно красивый. Альфа тихо мурлычет колыбельную на ушко, крепко-крепко прижимая к себе комочек смущения и милашеств. Чонгук безумно благодарен судьбе за такой преподнесенный в снежный вечер подарок, который мило сопит на плече, доверчиво обнимая. Который так безумно вкусно пахнет малиной и теперь каждое утро будет радовать его своей улыбкой. А Чонгуку теперь есть кому утром приносить кофе в постель. Альфа любит зиму. Альфа просто обожает снежные вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.