ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Just let me love you (G, AU, фантастика, романтика)

Настройки текста
      Чимин болтает ножками, под которыми раскинулся город, и чуть наклоняет голову в бок, пересчитывая все звезды, которыми щедро усыпано иссиня-черное небо. Одна, две, три, четыре… Пятьдесят пять, пятьдесят шесть… Каждую ночь он бесконечно считает.       Отсчитывает звездами время до следующего затмения.       Жизнь наполнена печалью, грустью, тоской, сердце ноет, скучая по тому, кого так редко видит, но так сильно любит. В глазах отражается огромная серая луна, раскрашенная серебристыми пятнами. Такая холодная и одинокая. Перед Чимином всегда лишь темный покров ночи, луна и звезды. А солнце, теплое, яркое где-то там, за горизонтом, недосягаемое. Хочется оставить эту ночь, утопив город во тьме, и прыгнуть вниз, за горизонт, в обжигающие объятья солнца.       — Just let me looooove youuuuu. — Тихо поет Чимин, тихо завывает ветер, и плавным, тягучим танцем плывут звезды.       Чонгук также тоскует. Дарит каждое утро миру тепло, которое хочется дарить лишь Чимину. Проливает тягучими, липкими, как мед, солнечными лучами слезы. Одна, две, три…       Отсчитывает солнечными каплями время до следующего затмения.       Чимин вздыхает и ярким серебристо-голубым лучом проникает в комнату. Она пуста и также холодна. Лишь ярко-желтые подсолнухи, выращенные солнцем, выбиваются из темноты, тепло улыбаясь, кажется, той самой родной улыбкой Чонгука. Чимин обожает эти подсолнухи, как и само солнце. Он уже сбился со счета, снова глядя в окно, и просто в унынии проживает еще одну темную ночь.       Вдруг ветер врывается резким порывом, взбивая легкие шторы и заплетаясь в волосах. Чимин видит как дрожит вода в стеклянной вазе, как все вокруг начинает трястись, будто в предвкушении встречи.       Чимин бросается к окну и смотрит в небо. Солнце уже на подходе, и Чимин спешит к нему, серой луной надвигаясь на дневное светило.       Затмение.       Он улыбается и прикрывает глаза от скользящих по лицу теплых лучей солнца. Зажмуривается и чувствует чужое горячее дыхание на своих губах. И это любимое чувство обжигающего поцелуя солнца. Лишь на мгновение, лишь едва касается, но пробирается солнечными лучами в самое сердце, стараясь согреть так, чтобы родного тепла хватило до следующей встречи. Чимин открывает глаза и видит любимые черты лица, видит в ярких лучах уходящего солнца.       — Я буду ждать следующего затмения, — шепчут они друг другу одновременно, а луна и солнце друг от друга все дальше и дальше.       — Я буду ждать, — повторяет Чимин с глупой, счастливой улыбкой. — А пока… Позволь мне просто любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.