ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

80 на 20 (R, минет)

Настройки текста
      Чимин хмурится, смотря в листок, на котором напечатан текст песни, что они с Чонгуком исполняют дуэтом. Над строчками аккуратным почерком младшего подписано чья это партия, и Чимина именно это и возмущает. У него всего три-четыре строчки в трех куплетах, а припев Чонгук и вовсе полностью прибрал себе.       — Почему у меня так мало строчек? Ты наглеешь. — Высказывает свое недовольство старший.       — Меня все устраивает, — пожимает плечами Чонгук, не глядя на хёна.       — Конечно, устраивает, ты же исполняешь практически всю песню.       Чон улыбается довольно, чуть прикусывая уголок нижней губы верхними кроличьми зубками, и все еще не поднимает на него взгляд. Чимин хмыкает и решает идти другим путем. Он сладко улыбается и смягчает голос, строя глазки:       — Чонгук-ааа, это все-таки дуэт, так как насчет того, чтобы поделиться своими строчками с любимым хёном?       Чон просек фишку. Он поднимает на хёна взгляд и откидывается на спинку дивана, смотря с явным превосходством и хитростью в глазах.       — Ну… Думаю, нам стоит это обговорить. Большая часть текста написана мной, не могу же я отдавать свои партии просто так, да ведь, хён?       Чимин давится возмущением от такого высказывания, произнесенного так надменно, и следит взглядом за чонгуковым языком, скользнувшим за щеку в неоднозначном жесте. Чонгук, дьяволенок этакий, улыбается довольно и сверкает взглядом наглым и жадным, чуть расставляя ноги в стороны. Нет, нет, он просто умостился поудобнее, этот жест соооовсем ни на что не намекает.       «Хитрый кролик», — отмечает про себя старший, но вдруг решает принять правила игры.       «Глупый лисенок», — самодовольно лыбится Чон.       Чимин вдруг мило-мило улыбочку тянет и к младшему подходит, сразу опускаясь на колени перед ним. Старший довольно подмечает на секунду проскользившее в чужом взгляде удивление, Чон и впрямь не ожидал такого и был застан врасплох. Старший ведет ладонями по его мощным бедрам и тянется к ширинке светлых джинсов. Чонгук даже теряется на мгновение, ну совсем никак не ожидавший такого поворота, и его реакция просто бесценна. Чимин доволен.       Джинсы оказываются приспущены, а макнэ входит во вкус, чувствуя свое превосходство над старшим, и улыбается, запуская руку в каштановые волосы Чимина.       — 50 на 50, — милым голоском говорит Пак, касаясь плоти теплыми пальчиками.       — 60 на 40. — Нагло отвечает Гук, млеющий в предвкушении.       — В мою пользу, — глазками улыбается хён, уточняя.       — В мою. Это все-таки моя песня.       — 70 на 30, — продолжает торговаться Чимин, повышая ставку и медленно проводя по плоти горячим языком.       — А вот это уже не честно, хён, — выдыхают в ответ.       — Я делаю тебе минет практически за просто так, и ты говоришь мне о честности? — игриво изгибает бровь, дразня Чонгука легкими касаниями пухлых губ.       — Ммм, ладно, 70 на 30 в твою пользу, согласен? — воет от нетерпения возбужденный макнэ, чуть ерзая.       — 80 на 20.       — Эй! — Восклицает Чон.       — 80 на 20, и не обсуждается.       — Уф, ну, ладно-ладно, твоя взяла, хён. Ну, пожалуйста… — Хнычет младший, смотря умоляюще своими кроличьими глазками, и чуть тянет Чимина за пряди.       — Вот и отлично, — мурлычет Чимин, вознося младшего к небесам настойчивым касанием языка к твердой плоти.       Чонгук тихо стонет, прикусив губу от ощущения теплого рта, и голову на спинку дивана откидывает. Он готов и всю песню отдать за столь прекрасное чувство скользящих губ. Пальцы чуть сильнее сжимают каштановые волосы, и Чимин понимает без слов, беря глубже. Чонгуку очень хочется посмотреть на то, как сейчас прекрасен его хён, но такого он точно не выдержит, а потому зажмуривается, сдерживая тяжелые вздохи. Чимин прекрасен во всем по мнению Чонгука, но в этом деле ему определенно нет равных.       — А может 90 на 10?       Чонгук усмехается, мягко поглаживая затылок старшего кончиками пальцев.       — Может быть. Посмотрим.       Чим ухмыляется, возвращаясь к возбуждению макнэ, умело лаская языком и оглаживая руками крепкие бедра.       А Чонгук даже задумывается над тем, чтобы начать писать для Чимина тексты сольных песен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.