ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Котенок (G, флафф, смена сущности)

Настройки текста
      Чонгук бежит по лужам, прикрываясь капюшоном толстовки, шмыгая носом и хлюпая водой в кроссовках. Дождь все сильнее и сильнее, тарабанит устрашающе мощно по крышам и козырьками, а до дома бежать еще минут десять. Чонгук уже запыхался и чихает периодически, устало дыша. Он забегает на крыльцо какого-то магазинчика, прячась от дождя, чтобы немного передохнуть. Он присаживается на корточки и замечает стоящую рядом чуть помятую небольшую картонную коробку. Он бы подумал, что это мусор после завоза нового товара в магазин, если бы не что-то пушистое и рыжее… Чонгук с интересом заглядывает в коробочку и видит свернувшегося клубком котенка, такого светлого и совсем пушистого вопреки ужасной погоде. У Чонгука на лице отражается сначала умиление, а потом жалость. В такой холод, такое маленькое создание… Руки сами непроизвольно тянутся к нему и осторожно берут худенького спящего котенка. Мягенький-мягенький, аж сердечко невольно трепещет.       — Как же тебя миленького тут оставили? — Чонгук расстегивает молнию толстовки и прячет рыжее чудо света от дождя и холода. Он просто обязан спасти малыша от голода и холода.       Открывшееся второе дыхание доводит промокшего насквозь Чонгука до дома. Кроссовки разбрасываются по прихожей, а парень спешит в комнату и укладывает на большую кровать совсем маленького котенка, будто именно его на пустующей кровати и не хватало. Малыш спит крепким сном, и парень уходит в ванную, дабы стянуть с себя промокшую одежду и закинуть в стирку. Возвращаясь в комнату, чтобы надеть домашнюю одежду, Чонгук удивляется видя на кровати рыжеволосого паренька, подобравшего колени к груди и мелко дрожащего. Чон улыбается, поправляет задравшуюся длинную белую футболку на парне и укладывается рядом. Прижимает к себе крепко и одеялом теплыми укрывает.       — И впрямь чудо рыжее, — шепчет Чон, не в силах сдержать улыбку, зарываясь носом в пахнущие свежестью чуть влажные рыжие волосы.       Приятное тепло быстро окутывает два тела, погружая в сон под шум дождя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.