ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Печенья-сердечки (G, Омегаверс)

Настройки текста
      Автобус резко тормозит, издавая протяжный гудок, и слышится недовольный возглас водителя, кажется, на японском. Чимин, усердно набиравший в телефоне сообщение, быстро тыкая по экрану большими пальцами обеих рук, неуклюже плюхается назад, на кого-то натыкаясь. Догадался же ехать вперед спиной, да еще и ни за что не держась. Над ухом слышится легкий смешок, и, кажется, этот парень-скала даже не шелохнулся, когда все пассажиры по инерции полетели вперед. Чимин, напуганный до смерти и едва удержавший в руках любимый мобильный только и может выдавить из себя тихое «ой».       — В порядке? — с улыбкой вновь раздается над ухом нежным басом, от которого кровь в венах стынет и сердце перестает стучать.       Чимин сглатывает и сжимается весь, вспоминая вдруг, что даже не извинился и все еще продолжает опираться на чужую крепкую грудь. Он чуть поворачивает голову и понимает, что взгляд нужно поднять, чтобы посмотреть на высокого парня. Чонгук встречается с пугливым взглядом низкого омежки и улыбается обаятельно. Чимин проваливается сквозь землю от проницательного темного взгляда, замирает и вновь забывает извиниться.       Альфа издает смешок, не получив от нерасторопного омежки ответ на вопрос. Чимин вдруг краснеет, смущаясь, как девчонка, взгляд опускает, бурча под нос вроде бы «простите», а потом пулей скрывается с глаз, вылетая из транспорта далеко не на своей остановке. Чонгук широко улыбается, забавляясь с его реакции и присаживается на корточки, поднимая упавшую визитку.       — Услуги компьютерного мастера. Хм, неплох парень. Пак Чимин… — альфа забивает номер в свой телефон и вспоминает, что как раз недавно у него полетел ноутбук. А еще дома вкусное домашнее печенье, которым не терпится угостить омегу. Ведь Чонгук просто обожает печь, вот только не для кого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.