ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Белый День (R, ER, Аu, повседневность, учебные заведения, романтика)

Настройки текста
      Чимин поудобнее перехватывает тяжелую кипу книг, что ему щедро одолжила университетская библиотека, и пыхтит от усталости. Столько дел, все и не успеешь, а еще студенты мельтешат перед глазами и все какой-то кипишь наводят, галдят и стекаются куда-то в одно место. Пак явно что-то пропустил. Да ну и ладно, его это не касается. Он поправляет черную оправу очков, стараясь удержать книги одной рукой, и слышит краем уха щебет девчонок:       — Видели-видели? На крутом байке!       — В куртке классной, а еще с розой!       — Сегодня же Белый День! Ох, как же повезло его девушке.       — Интересно, кто эта счастливица?! Никто даже не знал, что у него есть пара!       — Вот бы мне такого парня.       Все девчонки вокруг сразу заохали восторженно и залепетали о том, как красив и романтичен этот уж очень загадочный парень. Но для Чимина он сразу перестает быть загадочным, когда в толпе студенток слышится «Гуки-оппа красавчик! Чонгуки такой крутой!». Чимин тут же хмурится и фыркает. Само собой, кто же еще, если не Чонгук, парень, по которому все девчонки сохнут. Но главное даже не это, а совсем другое. Где это он весь такой на байке и с какой еще розой?!       Чимин решительно направляется туда, куда сбегаются все студентки. К главным дверям университета. Да уж, совсем не привлекает внимание. Чимин оставляет книги на одном из подоконников, уверенный в том, что они точно никому не понадобятся, и протискивается сквозь толпу на улицу. Все галдят, горячо обсуждая открывшуюся перед ними картину: Чон Чонгук дьявольски прекрасным принцем восседает на своем любимом байке в черных рваных джинсах и в кожаной куртке поверх белой рубашки. Взгляд у него игривый, шальной, а в зубах алая роза.       Девушки, что рядом с Паком стоят, шепчут что-то вроде «Он смотрит на меня», «Нет, на меня», но Чимин точно знает, что взгляд темно-карих глаз направлен лишь на него одного. Паку до ужаса неловко. Он взгляд опускает, губу прикусывая, и пальчики прячет в длинных рукавах бежевого свитера, что ему немного не по размеру. Чимин вообще скромная и непримечательная серая мышка. И почему-то именно эту мышку приметил и поймал себе наглый кот Чонгук. Пак чувствует, как его настойчиво толкают в спину, шепча:       — Ну, давай же. Иди. — Тэхен подталкивает смущенного Чимина вперед.       Чонгук улыбается шире, и огоньки озорные в глазах блестят.       — Иди ко мне, малыш, — сладким бархатным голосом тянет он, дожидаясь пока парень осмелится к нему подойти.       У студенток дыхание спирает от его тона, но мертвая тишина воцаряется наверняка совсем по другой причине. Чимину под землю провалиться хочется и он упирается, шикая на вредного Тэхена, порываясь сбежать. Но Чонгук внезапно так близко оказывается, что у Чимина сердце замирает. Брюнет даже внимания не обращает на чужие взгляды, для него лишь один существует. Тот, что сейчас неловко бегает по сторонам, пытаясь спрятаться.       — Ну зачем ты так… — шепчет Чимин, неловко на него взгляд поднимая. — Народу столько. Мог бы и потом… — Он нервничает, но сердце трепещет от осознания, что все это не для кого-то другого, а именно для него.       — Я люблю тебя и не скрываю этого, — брюнет лучезарно улыбается в ответ, обнимая за талию, и нежно целует в губы под аккомпанемент удивленных женских возгласов.       Тэхен где-то в сторонке пищит от радости, умиляясь, а Чимин места себе не находит, смотря в нахальные глазки напротив. Вот всегда он такой неожиданный и ничего не стесняется.       — Почему роза? — все еще шепчет Чимин, чувствуя прожигающие его завистливые взгляды. — Разве в Белый День не леденцы положено дарить?       — Слишком заезженно, — улыбается Чон, вручая ему алую розу, и шепчет на ухо. — Тебе и без них найдется что пососать.       Чимин вспыхивает смущением и бьет кулаком по плечу, стыдливо пряча лицо на груди смеющегося парня.       — Дурачок ты, — бурчит он, приобнимая в ответ. Все-таки приятно, когда тебе столько внимания уделяют и не боятся говорить о своих чувствах.       — Но сегодня подарки принимаешь ты, — нагло ухмыляется.       Чимину очень хочется его покусать за все его проделки. Особенно за то, что он делает дальше. Шлет воздушный поцелуй девушкам и подмигивает, так и говоря о том, как прекрасна птица Обломинго. А потом упирающегося Пака хватает, усаживая на свой мотоцикл, и мчит далеко от университета.

***

      — И все-таки… — Шепчет с придыханием, открывая шею поцелуям. — Столько девушек на тебя смотрит. Но почему именно я?       — Потому что ты самый прекрасный, — также тихо отвечает Чонгук.       — Чего во мне прекрасного? — смущенно бурчит Чим. — Обычный студент. Очки вон ношу, щеки толстые. Не то, что прекрасные девушки с длинными ресницами и красивым макияжем. Да я даже одеваюсь не так стильно, как ты. И вообще мы с тобой такие разные. — Бузит Пак.       — У тебя прекрасные щечки, — уверяет Чонгук, чмокая в розовенькую правую щеку. — И очки придают тебе особый шарм. И стиль мне твой очень нравится. Ты выглядишь так тепло и уютно в своих больших свитерах, умираю от того, насколько ты милый. А еще снимать их с тебя очень удобно. — Усмехается он, обнажая любимое тело.       — По-моему только за это и любишь.       — Я всего тебя люблю. За все, за что тебя можно любить. — Чонгук говорит уверенно и целует в губы настойчиво, подтверждая свои пылкие чувства.       Чимин не понимает как так получилось, что такие разные люди оказались вместе. Чонгук гиперактивный, любящий внимание к себе, крутой и немного пафосный, со своим необычным вкусом и прекрасным стилем. Чимин прост, как пять копеек, тих, скромен и не примечателен. Сидит за книжками днями и ночами и стесняется даже самого себя. Но что-то же есть в нем такое. Что-то, что распирает Чонгука искренним чувством крепкой любви к нему.       — Сегодня моя очередь, — шепчет Чонгук опьяненному поцелуями Чимину и из виду теряется. Чимин глаза жмурит и тихо мычит, ощущая ловкие касания языка к плоти.       Чимину почему-то неловко и вообще стыдно, хотя не впервой уже. Но Чонгук слишком шикарен даже в этом. У Чонгука вообще всегда все слишком. Внимания к себе требует слишком, улыбка дьявольская слишком и взгляд совсем бесстыдный. Язык развязан у него тоже слишком. Во всех смыслах этого слова. Особенно в том смысле, в каком Чимин сейчас лично убеждается, запуская пальчики в чужие темные волосы. Да и скромного Чимини любит он тоже слишком-слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.