ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Море (G, ER, ангст, мистика)

Настройки текста
Примечания:
      По морской глади разливается подрагивающий оранжевым, желтым и розовым цветами закат. Солнце — яркое белое пятно, пронзающее лучами смешивающиеся краски, уходящие ввысь фиолетово-синим. По белой солнечно-морской дорожке хочется добежать до края моря, до самого солнца на горизонте, утонуть в его прохладных лучах. Они были такими же горячими, как их чувства, и они остывают также быстро, как когда-то теплые объятья, улыбки, родной смех, что до сих пор отдается эхом.       У Чонгука в глазах слезно солнце тонет, а море под самыми ногами шепчет о самом прекрасном, что было в его жизни.       Было…       Тихо, размеренно шумят волны, ласкающие песок. Чонгук чувствует как призрачно-легко обнимают, прижимаясь щекой к лопаткам. Чонгук молча поджимает губы, глотая слезы, сплетает свои пальцы с родными такими… холодными. Не чувствует дыхание Чимина, уже не чувствует биение сердца.       Ни его, ни свое…       Волна достигает, наконец, заставляя почувствовать ступнями насколько она холодна, насколько жестока, уносит с концами призрачный мираж, за который уже и не ухватишься.       Насколько же холоден морской ветер, бьющий в спину, насколько холодно его собственное бесконечное одиночество. Больше не чувствует любимых объятий, больше не видит утопающего в море солнца. Лишь чувствует пробирающий до костей холод, слыша стон морской бездны и видя закат через дрожащую поверхность воды где-то там, до куда уже не дотянуться.       Закрывает глаза.       Отдается морю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.