ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Чимин (ER, PG-13)

Настройки текста
      Чонгук поправляет куртку, ерзает на стуле и вертится по сторонам, не зная на что еще отвлечь свое внимание. Английский ведущей и лидера пролетает мимо ушей, но неожиданно заставляет прислушаться к нему, когда присутствующие арми начинают смеяться, а Намджун чувствует себя явно неловко. Переводчик что-то скромно говорит про «тусу с арми», а потом исправляется в своем переводе, заставляя всех парней немного выпасть из диалога и хлопнуть глазами. Чонгука вдруг неожиданно смех прорывает от заданного не очень деликатно вопроса. Перепих с арми? Хм, а если так на минутку, Чонгук никогда об этом и не задумывался, ведь…       — Why ARMY? I have Jimin. — Не задумываясь, лепечет на корявом английском что-то вроде «зачем мне арми, ведь у меня есть Чимин», но вполне остается понят. Не так понят.       Арми смехом и визгами взрываются, Намджун нервно дергается на веселый смех и улыбку Эллен, а сидящий рядом Джин неслабо заряжает пяткой по ноге.       — Чимин?! — Эллен, громко смеясь, указывает на зардевшегося Пака, что пытается скрыть смущение наигранным смехом. Чонгука убить хочется.       Гук моментально теряется, выпадает к черту из этой Вселенной, понимая, что сморозил херню и теперь фиг выкрутится.       — Смешная шутка, да, — начинает Намджун, — прикол в том, что нашего Чимина тоже зовут Чимин, да, но Чонгук имел в виду другую Чимин. — Лидер нервно пытается совладать с заплетающимся языком и что-нибудь быстро придумать в оправдание, в который раз спасая задницу малого. — Шин Чимин из группы АОА, да. — Ляпает он, вспомнив хоть кого-то по имени «Чимин».       На секунду, кажется все замолкают, но потом зал удивленно завывает, а Эллен чуть не подскакивает с кресла.       — Оооо, так Чонгук, получается, в отношениях с Чимин?! Огого в каких отношениях! — Эллен улыбается, подмигивая на камеру.       Младший нервно тянет неестественную улыбку, вытирая ладошки об джинсы и теребя собачку на замке куртки. Сейчас бы спрятаться под вот этот вот прекрасненький диванчик и не вылезать никогда.       — Да нет… Ну… Как бы… — Резко забылся даже родной корейский, что уж там английский.       Чимин губы поджимает, опуская взгляд. Да уж, лидер от одной проблемы отвел, другую посерьезнее накаркал.       — Ого, кажется, я первая узнаю об отношениях Чонгука! — Радуется ведущая. — Надо же, самый младшенький оказался самым удаленьким! Как же так вышло?       Парни неловко хихикают, но Чимин вдруг голос подает:       — Да нет, нет, он невинный цветочный мальчик, он просто пошутил. Согласитесь, забавно вышло, все посмеялись.       Чонгук старается естественно улыбнуться в подтверждение слов и на Чимина не смотрит. Так стыдно перед хенами еще никогда не было. Все парни сразу поддакивать начинают и наиграно смеяться, оценивая удавшуюся шутку.       Но Эллен прекрасно чувствует напряжение, понимая, что тут явно что-то не так, но таки уводит тему разговора в другое русло, желая оставить бедного паренька в покое. Итак сидит на иголках. Последующий разговор в уши Чонгука и вовсе не попадает, а время пролетает незаметно.

***

      — Придурок! — Чимин с размаху смущенно ладошкой по плечу Чонгука херачит совершенно безжалостно.       — Ай! Ай! Хен, больно, ну прости! — Взмаливается младший, пытаясь увернуться. — Виноват, знаю. Протупил.       — Протупил?! Ты редкостный идиот! — Пак вторую лапку к действу подключает, злясь на тупость младшего.       — Я знаюзнаюзнаю, — тараторит младший, пытаясь ухватить за ладони, и на колени перед ним мило падает, моля о пощаде.       — Придушить тебя мало, недотепа! — Чимин стискивает зубы и брыкается, когда обе руки хватают и на себя тянут.       — Я тот еще дурак и от меня одни проблемы, знаю. Прости. — Жалобно воет Чонгук, жмурясь и притягивая к себе ближе, заключая в объятия. — Я люблю тебя, хен.       — Я тебя ненавижу, — буркает Чимин, но сдается и позволяет наглецу себя в щеку чмокнуть. — Неделю проводишь ночи в гордом одиночестве. Можешь позвать к себе Чимин из АОА, — ерничает Пак.       Чонгук досадно вздыхает:       — Думаю, я заслужил.       — Можно считать, что они помирились? — спрашивает Хоуп.       — Ага. — Подтверждает Джин.       Намджун волосы нервно зачесывает и выдавливает из себя выдох:       — Господи, пронесло. Пидоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.