ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Она, по легенде, цветет всего раз... (Стих; романтика)

Настройки текста
За окнами сыплет снегом кристальным, Похожим на блестки в шаре хрустальном. В шаре, что трепетно Чим бережет. В шаре, где семечко розы растет. Она, по легенде, цветет всего раз. В новогоднюю ночь. Скрываясь от глаз Людей, чьи сердца холодны и пусты. Людей, чьи сердца не знают любви. Парниша порхает над елкой пушистой И слышит урчание кошки пятнистой, Что мордочкой тычет в коробку с подарком. Подарком в обертке с самим Тони Старком. На окнах мерцает гирлянда цветная, А Чим суетится, слегка напевая Красивую, легкую, милую песню. Ту песню, что была написана вместе С любимым, родным, дорогим человеком Под первым таким же искрящимся снегом. Его вдохновили снежинки и искры. Яркие искры в глазах золотистых. А стрелки часов бегут все быстрее, И сердце трепещет — а вдруг не успеет? Вдруг дикая роза любви не познает? Любви, что в сердцах молодых расцветает. Вдруг слышится тихий у двери щелчок, И тут же срывается к ней паренек. Любимого парня улыбкой встречает. Улыбкой, которой всегда отвечают: «Соскучился очень, котенок мой сладкий» — Знает, что Чима на нежности падкий. В щечки целует, легко обнимает. Обнимает и крепко к себе прижимает. Сладкий запах вдыхает рыжих волос, И чувство приятное вдруг взорвалось Салютом цветным по сердцу и венам. По сердцу, охваченным сладостным пленом. В камине задорно трещит огонек, Порхает меж бревнышек как мотылек. Напиток в бокалах высоких искрится, И вдруг тишина вокруг воцарится… Два взгляда влюбленных утонут друг в друге, Не знавшие ранее долгой разлуки. И губы в одном поцелуе сольются. Губы, что в жарком танце сплетутся. А после двенадцати стрелка замрет, И в шаре хрустальном цветок расцветет. Чувствам подобная крепкая, ясная, Любовью взращенная роза алмазная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.