ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

You all of my life (G, ER, Романтика, POV)

Настройки текста
Примечания:
POV JK       Темная линия горизонта делит мир пополам на небо и озеро. Стремится ввысь, расплывается ярко-желтым, превращается в рыжий, малиновый и растекается рекой по небосводу насыщенно-фиолетовым с оранжево-желтыми огоньками над головой, мерцающими подрагивающим пламенем свечей как звездочки. Вода, кажется, сливается с небом, в точности отражая его подобно зеркалу. Таинственному глубокому зеркалу с хрупкой холодной поверхностью, на которой держатся кубики сотен фонариков, освещая полумраком теплую ночь и создавая поистинне романтичную атмосферу, которой мы оба дышим, живем.       Ты сидишь в маленькой лодочке напротив меня и сияешь счастливой улыбкой, что ярче всех звезд и фонариков. Шепчешь драгоценные слова, желая, чтобы любовь была сильной, вечной и окрыляющей, заставляющей взлетать к небесам так же, как сейчас срывается с твоих ладоней бумажный фонарик в форме сердца, подталкиваемый к небу теплым воздухом от пламени свечи. Ты смотришь мне в глаза своими блестящими, счастливыми, прикусываешь нижнюю губу, не в силах сдержать рвущуюся улыбку. Нас окружают фонарики словно светлячки, медленно летят к небу, отражаются в воде, нерасторопно плывя по ней.       Я замираю дыханием, нежно держа в своих ладонях твои теплые, желание подталкивает меня вперед, и я пробую твою смущенную улыбку губами, смешивая наши вкусы бесконечного счастья и безграничной любви. Мы оба понимаем, что обратного пути нет, и сделать шаг назад уже никто и не подумает.       Вместе навсегда.       Тихий шепот в унисон.       You all of my life.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.