ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

Под венцом (PG-13, ER, юмор)

Настройки текста
Примечания:
      Священник, нетерпеливо перебиваемый и подгоняемый Чимином, медленно говорит заученные фразы. Омега переминается с ноги на ногу, демонстративно показывая как ему скучно и хочется домой в постельку. Наконец, звучит заветная фраза «можете поцеловать друг друга» или что-то вроде того, Чимин не особо внимательно слушает этого бородатого дедулю. Омега тут же оживляется, брякая «наконец-то», и тянется к альфе за поцелуем. Но Чонгук прижимает палец к губам Чимина, заставляя его хлопнуть глазами и остановиться.       — Мы отправимся в свадебное путешествие, — внезапно шепчет он.       — О, да, конечно, — спешно отвечает омега, улыбаясь, и вновь тянется за поцелуем.       — Давай в Европу.       — Да, конечно, куда захочешь.       — Будем кататься на лошадях у моря и смотреть на красивый закат.       — Да-да.       — Заберемся на самую вершину горы, чтобы увидеть весь мир как на ладони. — Продолжает шептать альфа, влюбленно смотря Чимину в глаза.       — Да. Конечно. — Отвечает омега уже без особого энтузиазма.       — А еще прохладные вечера в беседке под дождем. С теплым пледом, кофе и музыкой Троя Сивана.       — Конечно. Куда же без Троя.       — Еще шикарные апартаменты лав-отеля, шелковые простыни и дорогое красное вино.       — Да-да, все, что захочешь, замолчи уже, романтик хренов, это вообще-то обсуждается не под венцом. — Закатывает он глаза, нетерпеливо немного попрыгивая на носочках.       — А еще секс в бассейне. — Не слушая его, брякает альфа.       — Что?! Секс в бассейне?! Чон Чонгук, блять!       — Но я хочу секс в бассейне. — Голос альфы звучит уже гораздо громче, недовольнее и обиженнее, заставляя перешептывающихся гостей в зале внезапно замолчать.       — О боги.       — Сначала лав-отель, а потом бассейн. Обещай!       — Господи, да просто поцелуй меня уже! — Чимин хватает Чонгука за пиджак и тянет на себя, впиваясь в губы.       Джин шмыгает в платочек.       — Они созданы друг для друга.       Намджун подбадривающе хлопает его по плечу.       — Я же говорил тебе, что Чимин таки утянет его под венец. А ты мне не верил. — Вздыхает он, протягивая мужу еще один платочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.