ID работы: 3880071

Perhaps this is love... No, it isn't love, definitely

Слэш
R
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 65 Отзывы 241 В сборник Скачать

"Sexy Rabbit" (R, ER, омегаверс, упоминание мужской беременности)

Настройки текста
Примечания:
      Альфа вздыхает, поправляет дорогой черный пиджак, устраиваясь поудобнее на широком кожаном диване темно-винного цвета, и просит бету пригласить в кабинет следующего парня. Спустя какое-то время дверь тихонечко приоткрывается, позволяя юркому омеге прокрасться внутрь, скромненько закрыв за собой дверь и неуверенно помявшись возле нее пару секунд. После он, наконец, проходит вглубь, обращая на себя внимание молодого человека. Чонгук даже не удивлен его появлению здесь, но сдерживает себя от желания вопросительно приподнять бровь, прожигая парня взглядом. Омега словно кошечка в обтягивающих черных кожаных джинсах тихой поступью подкрадывается ближе и мягко усаживается на кресло напротив, поправляя чуть съехавшую с плеча большую и мягкую розовую кофту и грациозно закидывая ногу на ногу. Чонгук шумно вдыхает, после медленно выдыхая, облокачивается на спинку дивана и закидывает руку на массивный мягкий подлокотник, делая совершенно невозмутимый вид и включаясь в «игру».       — Добрый день. Как Вас зовут? — спокойно начинает он.       — Пак Чимин, — отвечает омега.       Чон кивает.       — Чем Вас заинтересовала предлагаемая нами вакансия?       Чимин немного мнется, подбирая слова.       — Ну, мне нравится работать в сфере обслуживания… Я добр, вежлив и… вот… — неуверенно говорит он.       Немного не то, что Чонгуку хотелось бы услышать, да и не то вообще, что нужно было ответить. Альфа сдерживает рвущуюся улыбку.       — Вы знаете, что наш бар «Sexy Rabbit» работает только в ночные часы, с десяти вечера до шести утра?       — Да.       — Смены будут ночные. И Вас это устраивает?       — Да.       Чонгук молчит какое-то время, закидывая ногу на ногу, устраивая лодыжку на колене. Извечная привычка. Альфа опускает взгляд, задумчиво рассматривая массивный стол из красного дерева перед собой.       — А знаете, что все официанты нашего заведения носят очень откровенную форму?       — Да. Меня это не беспокоит. Я согласен на это.       Чон не поднимая головы бросает на омегу чуть вопросительный взгляд.       — А еще флирт с клиентами — одна из основных обязанностей всех официантов.       Чимин кивает. В этот раз Чонгук уже не сдерживается и таки приподнимает бровь. Что, и это устраивает?       — Вы выглядите достаточно скромным и робким. — Альфа поднимает голову, смотря будто бы с превосходством, и бросает вызов.       — Я не такой, каким кажусь на самом деле, — парирует омега, смотря уверенно точно в глаза.       Чонгук чуть улыбается уголками губ.       — Флирт — не проблема, — Чимин облизывает полные розовые губы, ведя плечом, из-за чего пушистая кофта вновь сползает вниз, открывая ключицу. — Хотите, могу примерить вашу форму, оцените сами.       Чонгук молчит, присматриваясь к парню. Омега обольстительно улыбается, вставая с кресла и грациозной походкой направляется к Чону, присаживаясь на диван совсем близко.       — Ну так что? — чуть тише говорит он медовым голосом, проводя ладонью по ярко-рыжим волосам и после кладя ладошку на чужое бедро и смело ведя ею выше. Пальчики ловко проскальзывают по паху и спешат вверх, по крепкой груди, расстегивая одну пуговку белой рубашки. — Достаточно возбуждающе, господин Чон? — сверкает глазками, хитро улыбаясь и чуть откидывая голову, чтобы обратить больше внимания на шею и тонкий черный чокер.       Альфа улыбается хищно, наклоняясь ближе, заставляя Пака чуть выгнуться в спине. Он ведет большой ладонью по его бедру и ныряет под теплую кофту, облизывает пересохшие губы, склоняясь к самому ушку, и шепчет:       — Я все равно никогда не позволю тебе работать в моем баре, детка. Можешь не стараться. — Чмокает в висок.       — Ну, Гууукиии, — обиженно дует губки омега. — Ну, почему? Ты же знаешь, как я мечтаю работать официантом.       — Где угодно, но только не в «Sexy Rabbit». — Усмехается он. — Никому не позволю даже просто смотреть на тебя. И когда угодно, но только не сейчас. — Добавляет он, проводя теплой ладонью по животу.       Альфа напирает, заставляя почти лечь на диван, задирает кофту и чмокает в живот.       — Тебе нужно беречь нашего малыша.       — Да он же еще совсем-совсем крохотный. — Возражает Чим, смотря на свое ровное пузико.       — Зато уже живой, любимый и желанный. Я не пущу тебя ни на какую работу, пока мы не вырастим наше чудо.       — Это же так долго, — воет Чим, заваливаясь на диван.       Альфа смеется и тянет его на себя, заставляя подняться.       — А теперь беги домой.       — Не хочу, там скучно.       — Я куплю тебе клубничное пирожное.       — Ммм, — омега мычит, поднимая взгляд к потолку и задумываясь. — Шоколадное.       — Как скажешь.       — Хорошо! — Чимин чмокает альфу в щеку и тут же подскакивает с места.       — Иди, — он подгоняет его легким шлепком по попе. — Хосок-хен тебя подвезет. И чтобы больше здесь не появлялся, а то накажу, — говорит он шуточно строгим тоном.       — Буду ждать Вашего наказания, господин Чон, — оборачиваясь, шепчет ему Чимин, подмигивая, и выбегает из кабинета.       — Чертенок, — счастливо улыбается альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.