ID работы: 3880210

Серафим

Слэш
NC-21
Заморожен
158
Размер:
541 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 303 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть третья. Опасные игры

Настройки текста
В зале начинают медленно гаснуть огни. Люстры наверху понемногу темнеют пока весь свет не сосредоточен на новобрачных. Взяв друг друга за руки, они танцую свой первый вальс вместе. Плавно покачиваясь, они кружатся и юбка платья кружится вместе с ними, оставляя сноп сияющей пыльцы словно это волшебный танец фей. Публика удовлетворенно аплодирует. Стоя в тени за колонной я прижимаю Саманту к себе. Никто не может нас увидеть, а маленькая долька света осветляет лишь наши ноги до бедер, не давая возможности узреть этот грех. Руки Саманты блуждают под моей рубашкой лаская мою кожу и поглаживая изгиб спины. Я тоже не лишаю себя удовольствия и с наслаждением сжимаю её талию, такую нежную и тонкую. Черт, я могу сжать её в своих кольцах как удав и она будет только моей. Я даже не успел заметить, как она приподняла юбку и сильнее втиснулась в меня. Я понял, что на ней нет нижнего белья. На секунду в голове проскакивает мысль, что она испачкает меня, но тут её ручки опустились к моим штанам и расстегнули молнию. От боли в паху я тяжело глотнул. Она начала касаться меня… там, и мир в моих глазах потемнел. Она что-то шептала мне, касаясь зубами моего уха, всасывала мочку, проникала языком внутрь. Руки по прежнему были внизу. Почувствовав её горячую промежность я не удержался и застонал, но она не пускала меня внутрь. Она терлась об меня собой, как я понял, желая получить именно такой оргазм. Меня накрыли до сегодня неведомые чувства стыда и наслаждения, пламя которых все больше и больше разгоралось во мне. Саманта тихо постанывала тяжело дыша в мой рот. Я порвал верхние пуговицы на её блузке и моему взору предстала упругая молодая грудь с призывно торчащими сосками нежно-розового цвета, прямо как волосы Осаки. Я наклонился, чтобы поцеловать их и сжал зубами. Она крикнула громче и я обхватил ладонью вторую грудь, левую, и чувствовал удары её сердца под моей ладонью. «Если я не кончу, то умру», — думал я, пока Саманта наращивала темп. «Это твой первый опыт, — шептало подсознания, — сделай и ей приятно». Но я ничего не понимал в этом. Я действовал повинуясь инстинктам и судя с реакций Саманты ей это тоже нравилось. Рубашка на спине промокла, я весь облился потом, а она вцепилась в мою шею зубами и сильно сжала их. В зале начали что-то кричать, и вместе с их криком вырвался мой вой и схватив её за задницу я чувствовал, что кончаю. Девушка сжала ногти на моих плечах и инстинктивно подхватив её на руки, я почувствовал невыносимый жар в паху и замер. Я был внутри неё. — Вдох — закрой глаза, я с тобою навсегда, — шепчет Саманта и сжимается вокруг меня, — прикоснись к моему телу, дай мне уталить свою жажду… К полуночи все гости собрались уехать на загородную виллу отца Джейкоба. Там их ждал концерт, праздничный фейерверк и угощения мексиканской кухни. В общем, свадьба больше была похоже на 4 июля по масштабности события. Запрыгнув на заднее сидение белого лимузина, новобрачные унеслись под радостные крики присутствующих. Мы же остались в зале. Прижав ко мне свои прелести, Саманта сидела у меня на коленях, накручивая на пальцы локоны моих волос. Её наготу прикрывала лишь сорванная мной тюль прозрачно-голубого оттенка. Саманта обмоталась ею на пример хитона. — Знаешь, — начал я, — я вообще-то не планировал… — слова застряли в горле и я сделал паузу, — скачки. — Я что, — задумчиво произнесла она, — была у тебя первой, Мика? Я не нашелся что ответить или возразить. Саманта действительно была первой девушкой с которой у меня случился половой опыт, но это вовсе не делало меня слабым или неправильным. Расслабившись, я прислушивался к тому что она шепчет. Кажется она напевала что-то по-английски. — Что ты поешь? — нежно спросил я. — Амур и Психея, американская версия французского спектакля. — Ты была в Париже? Она подняла голову поймав мой взгляд. — Милый, я побывала во всем мире, в каждом уголке Земли. Мои родители обеспеченные люди и могут позволить себе все, в том числе и путешествия. — Но, если вы так богаты, что ты забыла здесь? — Здесь? Разве ты не понимаешь? — она положила голову на мое плечо и поцеловала в шею. — Здесь я нашла тебя. Вдыхая запах роз в её волосах, я гладил нежную кожу на её лице описывая пальцем круги вокруг губ, иногда целуя её в висок или скулы. Она была так по-детски нежна, что я не уловил момент когда наступил рассвет. А с ним исчезла и моя иллюзия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.