ID работы: 3880210

Серафим

Слэш
NC-21
Заморожен
158
Размер:
541 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 303 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть четвертая. Возвращение в реальность.

Настройки текста
— Ну подумай, где я еще могу её спрятать? Каст держал в руках колбу с наполненной в неё розовой жидкостью и не отрываясь от телефона метался по кабинету. — Я вообще не понимаю, как тебе удалось заполучить её? Это же чертов домашний риталин. — Это все Дерек, он сказал мне что смешать. Черт, теперь меня посадят. — У тебя не было времени выбежать из кабинета? Ты чертов придурок думай, что с ней сделать. Разбей! — Рехнулся? Я за неё могу получить десять шелковых, а может и несколько тысяч. Продукт стоящий. В коридоре послышались отдаленные шаги и Каст понял, что это учительница вышла на его след. — А может спрячешь её в заднице? Что? От такого заявления Каст опешил, но быстро пришел в себя. — Я не хочу пихать её в задницу. — Что тебе не нравится? Колба тонкая и узкая, она легко пройдет, как свечка. — Да я и свеч никогда не пихал. Это неприкосновенная территория. Святая святых. — Слушай, если тебе дорога твоя святая святых, то советую тебе запастись широкими трусами, так как в тюремной камере кто-то наверняка позарится на закрытую территорию. Просто запихни её в жопу мать твою. Каст едва не пуская слезы приспустил штаны и отметив, что колба чертовски холодная, начал медленно пихать её в кольцо ануса. — Она хоть закрыта? — Нет бл**, я такой дурак, что пихну её открытой, конечно закрыта, урод, не мешай. — А никто не просит. Это не у меня сейчас риталин в заднице. Дверь кабинета резко распахнулась и пальцы Каста резко всадили колбу внутрь. От боли он резко наклонился назад и упал прямо на пятую точку с воплем о помощи. В заднице что-то хрустнуло и Каст почувствовал как неизвестная жидкость начала течь на пол. — И что вы думаете, — вещал Юичиро восседая на ступеньках танцевального зала, — этот придурок все же разбил колбу. Я таких слез еще в жизни не видел, клянусь. Хорошо, что хоть сама колба просто треснула и жидкость нашла себе выход через его задницу. Врачи не стали брать её на анализ, просто наложили мазь и перевязали задницу эластичным бинтом. — Почему? — Да у него мышца от сильного соприкосновения с бетонным полом просто в лепешку растянулась, и теперь ему придется восстанавливать ткань чтобы нормально сидеть. — А это все ты Юичиро, зачем передал ему рецепт через Дерека? — Я же не знал, что этот придурок ворвется в лабораторию днем, без меня, да еще в одиночке сделает раствор. Он похоже вообще без мозгов, если думал что справится сам. — А ты и правда продавал наркотики? — Я тебя умоляю, это всего лишь детский транквилизатор на все случаи жизни. А сам такой пил пока не понял, что оно мне мозги в другую сторону выворачивает. Если не привыкать, улучшает трудоспособность, лично проверял. — Класс. Ты самый крутой ученик нашей школы. Кстати, как там Япония? Я слышала ты прилетел прямо оттуда. — Муть, — коротко ответил Юичиро, косясь взглядом на молодую практикантку, что имела неосторожность слишком низко наклонится за выпавшей газировкой, — одна мораль, хорошо хоть родителей перевели сюда на работу, хоть вздохнуть спокойно можно. — А кто твои родители? Но Юичиро уже не слышал её. Прямо к ним навстречу шагала весьма экстравагантная пара: девушка с волосами цвета разбавленной марганцовки и белокурый парень, с лицом, больше похожие на сплющенные физиономии мучеников. Он плакал. Девушка пыталась его успокоить. — Кто это? — голос Юичиро немного сбавил тон. — Почему он плачет? Мира повернула туда куда был направлен взгляд Юи и спокойно ответила: — Это Микаэла, отличник нашей школы. На свадьбе у Джессики он очень сильно привязался к одной девушке, но она почти на следующий же день укатила за границу ничего ему не сказав. Очевидно, она забрала у Мики что-то очень дорогое, если он так переживает. Я имею ввиду из чувств. Он очень замкнутый и очень ранимый, хоть и пытается это скрыть. Зеленые глаза Юичиро внимательно осматривали худое тело парня с на удивление белой, если не сказать прозрачной кожей. Тот на секунду поднял взгляд и Юи увидел цвет небесно-голубых глаз, что сияли от выпущенной влаги. Непонятно почему, но первой мыслью Юи было защитить это хрупкое существо, что наивно прижималось к груди розовой девочки. Он что-то коротко шепнул ей на ухо и остановился, чтобы вынуть из сумки наушники. Проходя мимо Юи, он немного повернул голову и поднял глаза. Синий блеск на секунду соприкоснулся с зеленым пламенем и тут же угас. Микаэла продолжил подниматься, пока не исчез за кулисами сцены. — Это все странно, — только и смог выдавить из себя Юичиро, — он слишком красив, чтобы его так быстро бросали. — Что, ангелок и тебе приглянулся? Можешь не подбивать клинья, никто его не устраивает, он тот еще привереда. — Рехнулась? — Юи почти дал её затрещину. — И в мыслях не было, просто хочу помочь парню стать счастливым. — Тогда верни ему беглянку. Он еще долго будет лить по ней слезы. «На твои бы посмотреть», — подумал про себя Юичиро и вновь посмотрел на сцену. Ему казалось, что в воздухе невидимой дымкой сверкает светлая, как волосы ангела, печаль Микаэлы. Не сумев подавить в себе любопытство, он поднялся наверх и вскоре, увидел выкрашенную в убогий зеленый цвет деревянную дверь. Старая рухлядь еле-еле держалась на ржавых петлях, и казалось бы покачивалась словно от ветра, вот только незадача: внутри помещения даже сквозняка нет. От чего же двери «ходят»? Юичиро заглянул в открытую щель, но в обзор попадала лишь спина девушки и её длинные розовые волосы. Юи хотел подвинуться ближе, когда дверь резко распахнулась и на пороге возник тот самый Микаэла, который так взволновал Юи. А да, забыла сказать, что в этот душераздирающий момент Юи случайно опрокинулся на колени и учитывая немаленький рост Мики, поза которую он принял смущала обоих. Юи быстро выпрямился и вошел внутрь. Девушка даже не повернула головы в его сторону. Она бесцеремонно раскинулась на кресле подняв правую ногу и положив её на стол. Её короткая юбка была не предназначена для такой позы, и Юи из уважения отвел глаза. Микаэла продолжал рассматривать его. — Что ты здесь делал? — Хотел войти. — Отчего же не зашел сразу? — Так постучать забыл, а дверь сразу распахнулась и я… — Достаточно, — девица наконец-то перевела взгляд на Юи, — в какой ты группе? — Не понял? — Ну что за мудак, — Осака невольно вздохнула, но продолжила, — у нас здесь кружок самореализации. Если что-то умеешь, например писать стихи, присоединяйся к третьей группе. — С чего ты взяла, что я занимаюсь этой мутью? — Ну может потому, что в руках у тебя томик Шекспира, — Осака указала длинным пальцем с розовым ноготком на книгу. Только сейчас Юи заметил, что до сих пор сжимает её. Пытаясь спрятать учебник за спину, он повернулся и молча захлопнул дверь. Уже спускаясь вниз он несколько раз ударил себя ладонью по лбу. «Девчонка права, — думал Юи пытаясь восстановить равновесие, — только мудак будет вести себя как пидор». Внезапно, в его глазах мелькнула тень сожаления, и он поймал себя на том, что так и не понял, зачем же пошел за Микаэлой. А тот, удивленно рассматривая закрытую дверь, убеждал себя в том, что это уже второй приезжий ученик, что лишает его равновесия. Как он был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.