ID работы: 3880210

Серафим

Слэш
NC-21
Заморожен
158
Размер:
541 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 303 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть пятая. Юи

Настройки текста
— Мика! Из моих рук выпало мыло. Что еще за крик? Оглядевшись по сторонам и убедившись, что в душевой никого кроме меня нет, я снова включил душ, но тут словно оглушительный визг пронесся, опять же таки, справа от меня. На этот раз я не стал выключать воду, а просто тихо стоял, прислушиваясь, откуда же может идти посторонний звук. Первое что меня чуть не убило, это имя Мика. После той встречи в танцевальном зале я не видел белокурого больше семи дней, и откровенно говоря, даже скучал без его присутствия. Во мне ничего не могло вызвать интерес к этому парню, но вот его глаза. Черт, таких голубых глаз я еще в жизни не видел, а осмысленный глубокий взгляд выдавал в нем человека чувственного, и может даже больше…  — Черт! Наконец-то различив что это женский голос, я прислонился к стене и провел небольшую линию по временному стеклу. В школьном спортзале как раз делали ремонт и стену, что разъединяла женскую и мужскую половину душевых, просто снесли, а вместо неё поставили что-то вроде прозрачной перегородки. Вообще, принимая душ здесь, я нарушил условленное правило, ведь из-за этой перегородки душевые вообще закрыли на неопределенное время, но воду оставили. Так что, проведя вечер за игрой на цифровом пианино я не стал мучать себя угрызениями совести решив принять горячий душ прямо в реанимированной душевой. Свет я не включал зная, что меня сразу же выгнали бы вон. Но тут за перегородкой резко вспыхнул огонек, и я увидел как две тени вошли внутрь. — Ну наконец-то, — девушка казалась недовольной — весь день бегаю выполняя чужие указания и хоть бы одна сволочь обо мне подумала. — Осака, перестань плакать над этим. Чью жалость ты намерена вызвать этими воплями? — Слышишь! А кто сегодня таскал на своем горбу забитый номер начинающих классов? И я должна научить их танцевать это дерьмо? Лучше бы они меня выгнали с позором, чем заставили делать это. Послышался свист от молнии, и что-то тяжело упало на пол. Зная, что у меня не горит свет, и они меня не увидят, я прислонился к линии наблюдая, как девушка снимает нижнее белье. Будучи в недоумении где же вторая подружка я увидел как её силуэт исчез за отделяющей кабинки перегородкой, и шум падающей воды заглушил остальные звуки. Однако, неплохая это девочка, очень горячая как для розоволосой. Стоп. Розовые волосы? Её зовут Осака? Где я мог слышать это имя? — Дай мне мыло, красавчик, — голос Осаки заставил меня вздрогнуть — и не подглядывай за мной. — Даже в мыслях не было. Проклятие, да там есть парень. Быстро протерев ладонью чтобы сделать обзор шире я увидел другое тело в светлой рубашке и черных джинсах. Его спина мелькала перед моими глазами и словно услышав мои мысли он стал поворачиваться. Зажав рукой рот чтобы не крикнуть очередное ругательство я увидел что это Микаэль. Чертов блондин. — Знаешь, — начал он смотря куда-то вниз, — я все еще не могу забыть как тот парень пялился на меня, ну помнишь, в танцевальном зале. Как думаешь, что он хотел увидеть? — Уж точно не твои слезы, Мика, — Осака откинула бутылочку с гелем и выключив душ завернулась в полотенце, — может ты ему понравился? Чертовое розовое полотенце мелькнуло перед моими глазами и остановилось перед Микой. — Не бери в голову милый, ты же еще не нашел свою любовь. — Как видишь, я её успел потерять, — грустно заметил парень и опустил голову. Осака наклонилась над ним и приподняла его подбородок, мягко проведя большим пальцем по нижней губе. — Ты не должен, — сказала она, — ты никому ничего не должен, и никто ничем не обязан перед тобой. Это бы всего-лишь секс, к тому же, очень быстрый. — Я не хотел, чтобы это было так, — Мика преданно смотрел ей в глаза, — она обманула меня. Если бы ты слышала, что она мне говорила… — То вырвала бы ей язык, — закончила за него Осака и стала расстегивать пуговицы на его рубашке, — постарайся расслабится и забыть то, что уже не можешь вернуть, или изменить. Лучше я на тебе испробую новую технику восточного массажа. — Нет, — едва ли не во весь голос крикнул Мика, — только не это. — Я знаю, что ты очень хрупкий, — силуэт Осаки уже возвышался над его спиной, — и что ты не любишь, когда тебя трогают. Но так как ты мой должник, я хочу тебя — и поймав его удивленный взгляд добавила: — На несколько минут, одолжи свою чудную белую спинку, красавчик. Мика застонал, но все же позволил её рукам орудовать над собой. Сам же он, достав из сумки небольшую книгу, углубился в чтение. Я медленно начал сползать на пол. Вот это да. Значит, парня использовали в постели, и он остался недоволен? Он что, сильно болеет, или сильно не может? Хм, странно. Все девушки с которыми я спал никогда не жаловались на меня, а ему похоже все понравилось но… его кинули. Нет, Микаэла слишком красивый чтобы им пренебрегли и… да что за черт? Почему я думаю о Микаэле в женском роде? Я сам парень и очень счастлив от того, что иногда могу присунуть какой-нибудь старшекласснице. Это же просто секс, ничего лишнего. Может ему нужна любовь? Оставаясь в сидячем положении я протер на перегородке еще один круг и уставился на Микаэлу. В профиль, его черты лица казались еще более утонченными чем в прямом контакте. Ноздри слегка подрагивали, очевидно он немного переживал, хотя его грудь плавно поднималась и опускалась от спокойного вдоха и выдоха. Вдох и выдох. Я загляделся как ребра натягиваются под прозрачной кожей, как втягивается плоский живот. Ровный изгиб спины, тонкая шея, красивые скулы. Может я завидую его красоте? Мое телосложение немного грубоватое из-за тренировок, а кожа всегда смуглая от долгого пребывания на солнце. — Слушай, я тут подумал что… На секунду его взгляд повернулся ко мне и замер. Я даже испугался что он видит меня, но его глаза разглядывали что-то выше. И тут я понял в чем дело. Мое маленькое протертое окошко чтобы наблюдать за ними. Микаэла резко встал и быстрым шагом направился к выходу. С крейсерской скоростью я вылетел из душевой, успев схватить свои вещи и спрятался за косяком. Я же голый, а он уже открывает дверь и включает свет. — Тут кто-то был, — говорит он и я перестаю дышать, — кто-то слушал нас все это время. — Что?.. — голос Осаки переходит на визг. — И он видел меня? — Думаю он видел даже больше, но кто бы это ни был, он успел убежать. — Скотина, сволочь. Завтра вся школа будет гудеть об этом. Боже, Мика! — Да не бойся, — голос Микаэлы звучал успокаивающе, — если пойдет хоть какой-нибудь слух, мы точно будем знать кто здесь был. Микаэла щелкнул переключателем и свет погас. Только когда его шаги затихли, я быстро надел штаны и поспешил к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.