ID работы: 3880210

Серафим

Слэш
NC-21
Заморожен
158
Размер:
541 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 303 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть седьмая. Осторожней с желаниями

Настройки текста
Микаэла предполагал, что отхватил парочку серьезных синяков, но чтобы все было настолько серьезно, он и подумать не мог. Поднимая лицо под обжигающие капли душа, Микаэла яростно проводил руками по обнаженному телу, словно пытаясь стереть мерзкие побои брата, что наливались на его коже темно-синими синяками и отметинами. Упершись правой рукой об стенку он открыл глаза. "Мне больно, мама, - словно из ниоткуда звучал его охрипший голос, - мне так больно". Как бы он не старался, но ласкающие кожу струи воды не счищали с него боль. Перед его глазами словно в быстрой перемотке фильма, мелькали части из его недавнего прошлого, смешиваясь с грязью давно ушедших дней. Его обманывают, а вот тут, его уже используют, бьют, опять используют, признаются в любви и сбегают. Соленые слезы еще сильнее обжигают лицо когда он вспоминает зеленые глаза человека, в которых,впервые в жизни, увидел собственное отражение,словно это он сам, но в другом теле и с другой жизнью. Сердце сильнее сжалось в груди,дыхание сбилось в один несчастный вздох, и до боли зажмурив глаза, Микаэла провел руками по волосам,ощупывая их гладь,оттягивая пряди, чтобы сжать между пальцами кончики. "Я никому не нужен! Никто никогда не посмотрит на тебя как на Микаэлу, нет. Они будут видеть лишь бездну голубых глаз, что болезненно созерцают на мир, словно одурманены его жестокостью. Никто не увидит тебя, такого как ты есть, не узнает,не поймет. Смирись с этим идиот... Живи с этим, Микаэла, ведь это никогда не закончиться" Юи слегка склонил голову к плечу наблюдая, как юная Осака подтягивает гольфы к розовым коленкам. "Она что, так часто падает что ранки не успевают заживать, или специально их чем-то пудрит?" Юи подумал, что застав он её в двузначном положении,она выглядела бы еще привлекательней. Румянец от стыда и большие глаза от испуга.Да, это то что нужно. С каждым днем Осака становилась для него все более и более желанной, в плане "хотеть" и "использовать". Мысли Юичиро не переживали кардинальных изменений с тех пор, как он впервые попробовал девушку. Ему хватило одного толчка чтобы понять, что он навсегда попался в ловушку развратности и сексуальности этого слабого, но такого желанного женского тела. На ощупь мягкие, на вкус нежные, а уж эта музыка в голосе что вырывается вместе со стонами... Он просто тает когда слышит подобный призыв, поэтому, не умея достаточно хорошо сдерживать свои желания он моментально "подсел" на эту девушку, и мозг настоятельно требовал раскрыть розовый фантик и попробовать сладкую начинку. - Она наверняка тащится от девочек, - Кит обменялся с Юи приветствиями, - ты уже несколько минут не отрываешь взгляда от этой девчонки. - Я бы заставил её передумать, будь это так. - И как же? Надел бы женский парик, - Кит улыбается и роняет сумку. - Я бы надел кое-что другое, кое-что получше. - Да ты просто Рэмбо. Как-будто такая как она,проведет ночь с тобой, таким... таким мужиком. - Да, - гордо вскинув голову, произнес Юи, - я самый обыкновенной, половозрелый мужчина в самом расцвете сил. И поверь мне, она забудет всех своих клуш, когда я буду касаться её тела своей половой принадлежностью. - Давай поспорим, - Кит окидывает быстрым взглядом Осаку и его губы расплываются в улыбке. - Если эта девка поцелует тебя на глазах у всей школы, я закрою тебе все пропуски за прошедший месяц и твои оценки станут лучше. На секунду представив, что ему не придется оправдываться перед родителями за косяки, Юи расплылся в улыбке, но тут же помрачнел. - И как вся школа это увидит? На стадион их собрать что ли? - Неет, - Кит сладко потянулся и развел руками, - через две недели, в нашем танцевальном клубе будет концерт. Все кто задействован в постановке, будут исполнять танцы и всякую прочу хрень. Так вот, ты станцуешь с Осакой и поцелуешь её, прямо на глазах у всей аудитории а значит, и всей школы. - Спятил? - Юи невольно поморщился представив себя в роли танцора. - Как же я приглашу её на танец? - А вот это уже не моя проблема, парень. - Подожди, а если я проиграю? - Ну, тогда ты исполнишь любое моё желание. Он настолько растянул в произношение это слово "моё", что Юи вынужден был принять это как намек на что-то позорное, и неестественное для него. Неужели Кит... - Не совсем, - словно прочитав его мысли, сказал Кит, - но экспериментировать - это в моих вкусах. Итак, согласен? Юи боковым зрением смотрел на протянутую для рукопожатия ладонь Кита, и мысленно взвесив свои возможности резко схватил голубка за руку. - Согласен, - слишком громко ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.