ID работы: 3880210

Серафим

Слэш
NC-21
Заморожен
158
Размер:
541 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 303 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть сорок восьмая. Безумие Микаэлы

Настройки текста
В каком-то плане я была полностью мертва. С того дня прошло много времени, но для меня самой жизнь стала казаться чем-то вроде вакуума из которого для меня нет выхода. Я сижу в нем, нахожусь внутри, и ничего не происходит. Ни горечи, ни радости. Все проходит мимо… После предательства Урушихары и моего побега я не видела Макото, он даже не объявлялся. Глубоко внутри своего сердца я лелеяла надежды, что он остался жив, что он вернется. Но конечно я понимала, что неизбежного столкновения с правдой не избежать. И я стала прятаться. Хост клубы и закрытые для простых смертных местечки стали для меня единственным утешением. Я уехала из города и поселилась здесь. Тут мне никто не мешал сходить с ума, и я просто пребывала в одиночестве среди блядствующей вокруг меня толпы. Они трахали мое тело, истязали кожу, и я отдавалась им как кусок безжизненной плоти. Теплой, но все же безжизненной. В этом я находила какое-то утешение, словно выпотрошив меня они могли облегчить мою участь. Я чувствовала в себе нежные и шершавые пальцы, грубые мужские органы и женские мягкие промежности. Целовать их, ласкать друг о друга тела, тянуть за волосы и чувствовать удары пояса или плетки… Более жалкой чем сейчас я себя не ощущала, но на рассвете, когда ночь подходила концу мои мысли очищались и я молча отползала от набитых людьми кроватей и шла в ванную. Набрав себе горячую воду и погрузив в неё почти посиневшее от ударов тело я все никак не могла согреться, словно что-то мешало мне это сделать, словно поверх моей кожи была друга, та, что мешала мне во всем. Я терла себя ногтями и мочалкой, сдирала кожу едва ли не до крови, но это не помогало. Холод пробрался слишком глубоко и единственным кто мог бы освободить меня от этого гнетущего состояние был только Сугуми. Мой Макото, мои аметистовые глаза… Вспоминая о нём на душе становилось теплее, но опять-таки я не могла себя убедить, что он жив. В памяти всплывали звуки его голоса и его звонкий смех, который он дарил только мне. Когда мы работали в публичном доме Ферида, нас не особо волновал тот факт, что приходится делить с кем-то друг друга. Но это было до того как мы поняли что начали влюбляться друг в друга. Он все чаще отказывался от заказов и отдавал мне свои деньги взамен тех, что я должна была получить от своих клиентов. Он брал меня за руку и увозил на другой конец города, и мы могли не выходить из отеля днями, иногда это даже были недели. Батори буйствовал, мы хранили тайну. Я не признавалась себе, но мне очень хотелось от него ребенка, чтобы отдать ему свою любовь и подарить семью, ту, которой не было у меня. И он этого желал, но что мы могли сделать против власти, которой служили. Разве что умереть… Мои глаза наткнулись на криво висящую картину на стене. Уже почти восемь, утро в самом разгаре, лето начинает свой отсчет. А в моей душе вьюгой завивает зима, сжимая ледяными оковами мое сердце. Встав с футона и повертев головой я осмотрела свои руки. Жалкое зрелище, они все пережаты веревками и искусаны. Все следы остались. Отмахнувшись от этого я посмотрела на свой мобильный телефон и нашла одно уведомление, что мне доставили что-то. Странно, я ничего не заказывала и об этом адресе тоже никто не знал… Почувствовав какую-то тревогу я открыла двери и увидела посыльного, что маячил на лестничной клетке. — О, простите за ожидание, — сказала я, чувствуя, что не совсем хорошо пахну. Стыдно перед этим парнем, он даже смотрит на меня с какой-то тоской. — Вы получили уведомление? — Да. Давно здесь ждете? — Да пожалуй, минут десять. — Тогда отложу свои подготовленные извинения и просто распишусь. Давайте листок. — Я и не ждал что вы станете извиняться, — улыбнулся парень и я мимо воли ответила ему слабой улыбкой. Он протянул мне листок и я быстро поставила свою подпись. — Спасибо, пользуйтесь только нашей доставкой. Он быстро спустился вниз, и я услышала, как хлопнула нижняя дверь. В моих руках оказалась большая, но довольно-таки легкая коробка темно-серого цвета. По всему было видно, что товар упаковали хорошо. И это дорогой заказ. Очевидно, что тот, кто его отправил был не из бедных, однако… — Странный запах, — про себя сказала я и начала распаковывать коробку. Внутри оказались черные как смоль розы. Очень редкий сорт и до жути дорогой. Они были перемотаны черной шелковой ленточкой, и я сразу же подумала о трауре. — Ошиблись что ли?.. — промямлила я, когда вытащив розы приложила их к груди. На стеблях не было шипов, и я постаралась ощутить запах бутонов, но они ничем особенным не пахли. Пахло что-то другое, что было на самом дне. Нащупав на дне коробки черную бархатную коробочку, я достала её и повертела в руках. Коробка была высотой с чайную кружку и обхватом с мои ладони. Я обрезала нить, которой она была связана и открыла крышку. Мои пальцы сразу же ощутили нечто холодное и странный запах усилился. На свет я достала два ледяных кубика, что были обернуты какой-то липкой пеленой и позже я поняла, что это вещество похоже на жидкий азот, что не даст льду растаять. Очень странно… Повертев куб в руках мои глаза приметили какой-то отблеск, потому что пелена стала таять, соприкоснувшись с теплым непроветренным воздухом в моей комнате и на мгновение я застыла на месте. Потерев бок кубика я наткнулась на черную крупную точку, вокруг которой был фиолетовый круг с темными прожилками. Закричав не своим голосом я уронила кубики, что держала в руках и упав на пол неистово начала выть в сомкнутые на лице ладони. В ледяных кубиках находились вырезанные глаза Макото…

***

— Мика, мы уже битый час ползаем по этому супермаркету, неужели нельзя трепыхаться с продуктами быстрее? — Подожди, Юу-чан, нужно проверить список. — Ты задолбал уже свои списки проверять! Пошли домой, и так достаточно набрали. — Разве ты хочешь остаться голодным на выпускном вечере? — Ограничусь тобой. — Ладно. Тогда куплю рожок мороженного, чтобы ты не скучал, пока будешь облизывать моё тело. Громкий подзатыльник вынул Мику вскрикнуть от неожиданности и приложить ладонь к голове. Юи смотрел на него с каким-то чувством превосходства и получив внушительный удар под ребра чуть согнулся в коленях. — Я бил тебя не так сильно, — задыхаясь промямлил он. — Как аукнется, так и откликнется, — с улыбкой парировал Мика, потирая ушибленное место. — Амане, когда ты уже научишься быть ну хоть чуточку терпеливей? — Ты и так медлительней сверх меры. Мне становится скучно ползти за тобой. — Что-то я не припомню, чтобы вскарабкиваясь на меня ты жаловался на медлительность. Тебе же это нравится. — Да, — жестко отрубил Юи, — но не тогда, когда мы ходим за покупками. Это же за какие грехи на нас возложили обязанности касающийся кухни выпускного стола?! — Во-первых, не кухни, а продуктов и алкоголя на сам выпускной вечер, во-вторых, нам за это доплатят, ну, а в третьих чуть сэкономив мы можем купить что-нибудь и для себя. — Я просто пылаю от нетерпения выбора сладостей на твой вкус, — безразлично сказал Юи. — Это предложение? — Нет, это значит то, что если ты не закончишь в течение получаса, я закину тебя на спину как мешок картошки и так вынесу из магазина. И даже на кассе пробью, если потребуется. — Юи, на мне и так достаточно твоих штампов, особенно с прошлой ночи. Мика почти что с гордостью приспустил плечо своей темно-синей футболки, демонстрируя внушительного размера темно-бордовый засос, благополучно поставленный самим Амане. — Это же как тебя угораздило так всосать мою кожу, чтобы даже остались следы от иклов?! — Мика, прекрати. Смутившись, Юи пытался прикрыть оголенную часть тела Микаэлы, положив руки ему на плечи, но тот как-то слабо отшатнулся, а затем со счастливой улыбкой кинулся ему в объятия. Юи начало тянуть назад, и он почувствовал как что-то острое упивается ему в зад. — Безобразие, — воскликнуло почти над самым ухом, — сломали мне тележку. — Мы пока в процессе, мисс, — одними губами проворчал Мика, явно недовольный тем, что Амане все же удалось отпрыгнуть от него. — Чего? Вы чё, из этих что ли? — Из этих тут только вы, а если не перестанете кричать, то на ваш вой прибудет карета с красным крестом и ангелами в белом. Но, — он сложил руки и поклонился, — простите за доставленные неудобства. Женщина пыталась было что-то сказать в ответ, но видя как мальчики простодушно удаляются прочь лишь дернулась и покатила свою тележку дальше. — Какие же мы молодцы, — упаковывая шоколад проворковал Мика, — о, смотри, печенье, давай купим. — А какое есть? — впервые проявив интерес, Юи наклонился над витриной, всматриваясь в разные обертки. — Есть белое, карамельное, молочное и черное с темной сахарной крошкой. — Типа коричневого сахара? — Да. — Тогда давай молочное печенье. — Нет, оно слишком сладкое. Лучше давай возьмем шоколадное. Оно вкусное и под кофе сойдет. Ты же любишь кофе? — Люблю, но к печенью это не имеет отношение. Кофе горький и сладкое печенье с белым шоколадом придаст горчинке не такой пряный привкус. — Да, но от молочного шоколада у меня начнется изжога, и я буду постоянно кашлять, не говоря уже о том, что у меня поднимется температура. Ну давай купим темное печенье. — Денег хватит только на один продукт, и я хочу белое. — Черное. — Нет белое, — скрипя зубами Амане сжал пальцы на витрине, — и если не успокоишься, то я… — Хорошо. Тогда я в любом случае возьму темное печенье, а дома ты накажешь меня как пожелаешь. Идет? Схватив упаковку с шоколадным печеньем, Мика погнался к кассам, пока застывший Юи словно выброшенная на берег рыба то открывал то закрывал рот, пока в конце концов до него дошло что сказал Мика. Сделав поворот на сто восемьдесят градусов он увидел что Шиндо благополучно расплачивается и заметив его счастливо помахал рукой. В этой улыбке не было ни коварства, ни злобы, ни какой-то гордыни за выигранный бой, а причина была больше чем просто важной - выбор печенья, и она могла здоровски поссорить их. Но как же Мика быстро смирился со своим положением лишь бы получить вожделенное печенье… По правде говоря, Амане и сам не прочь шоколадного, но ему очень не хотелось так легко поддаваться Мике. Ему стало казаться, что рядом с ним он вообще не может сдержатся, и даже когда дело не доходит до постели он всегда нуждается в дружеских объятиях и ласках Микаэлы. Даже когда на внеклассных занятиях Шиндо простодушно клал голову ему на плечо и теребил пальцами кончик темных волос, Амане не осознавал насколько это может быть эротичным. Лишь когда они выходили из школы и их взгляды на мгновение пересекались в более длительном контакте, он словно терял голову во внезапном желании потеряться в этих синих словно само небо глазах. Он так хотел этого забвения, что даже не заметил как на улицу уже давно опустились сумерки, а они все неистово целовались, подпирая спинами стену школьной подворотни. И Мика никогда не сопротивлялся, принимал все движения Амане, подстраивался под его ритм и делал это так, словно это Амане делал ему одолжение, пользуясь его абсолютной покорностью. Но Юи и этого было мало. Мало было простых объятий, мало было сжимать меж пальцами его одежду. Хотелось касаться обнаженной и влажной кожи, хотелось слышать хрипы, сбившееся дыхание, эти пошлые, но такие возбуждающие стоны и хлюпы при резких движениях внутри его тела. Амане чувствовал, что сходил с ума. Чем больше он нагревался, тем ближе был к проигрышу, которого одновременно и хотел и сопротивлялся… — Ты идешь? — уже у самой остановки крикнул Микаэла, ставя на асфальт тяжелые пакеты. — Я устал и хочу есть. Юи улыбнулся и подойдя к другу крепко обнял его. — Ты чего? — казалось Мика засмущался, хотя Амане был не уверен в этом. — Да просто так. Он не стал говорить, но чем ближе приближался вечер, тем больше тяжелело на его сердце. Он словно не понимал что происходит, почему вдруг мышцы стали сокращаться быстрее и этот гул в грудной клетке сводил его с ума. Мика заварил ему лавандовый чай, чтобы это помогло уснуть. — Мне нужно будет отлучиться на пару часов, — осторожно сказал он, наблюдая за реакцией Юичиро, — ты не против? — К кому и куда? — Из школы на мою почту пришло почему-то анонимное письмо о том, что я должен забрать кое-какие вещи на наш выпускной. — А почему так поздно вечером? — Ну, во-первых, всего лишь восемь часов. — Нет Мика, уже восемь часов, — не скрывая своего недовольства, Амане поднялся и залпом влил в себя лавандовый чай. А когда наконец сумел его проглотить то выдохнул изо рта пар и продолжил: — К тому же собирается дождь, вон как небо потемнело. Скоро наступят сумерки, это опасно выходить одному. — Я же буду не один, — улыбнулся Мика, и под тихое шипение начал одевать ботинки. — Это займет час, я мигом вернусь, и мы продолжим то на чем остановились. — Прости? Вместо ответа Мика аккуратно положил свои ладони на плечи Амане и приблизившись к его лицу мягко повел кончик языка от подбородка верх, касаясь нижней губы. — Открой рот, — тихо сказал он и возложил свою ладонь на лицо Юи, закрывая верхнюю половину лица. Когда Юичиро тяжело выдохнул, Мика медленно проник в него одним поцелуем и мягко сплел языки. Они некоторое время целовались, шумно выдыхая в рот друг друга и первый стон сорвался с губ Амане. — Проиграл, — Микаэла счастливо оскалился и выбежал из квартиры оставив полувозбужденного Юи, что подняв глаза к потолку аккуратно повел пальцами вдоль губ. Ему все еще было мало тепла, что дарила ему его единственная любовь…

***

— Ты научишь меня состраданию? Научишь? — Чтобы владеть им ты должна чувствовать боль других. — Разве не достаточно, что я испытываю её сама? — Но как же? Разве Бог был бы всемогущим, если бы не проявлял к греховным творениям вроде нас своего милосердия и своей справедливости? — Я же вижу его глупцом. Любить таких порочных и жадных ничтожеств, что размножают в этом мире зло… — Не всякая мать откажется от своего ребенка, даже если он уродлив и душой и телом. Однако и увядший цветок можно взрастить заново, если убедить его в искренности своей любви. Тогда ты почувствуешь себя живым и в благодарность оставишь это чувство в своей душе и душах тех, кто потянется к тебе за такой же любовью, Крул… «Как он был неправ… Никто не смог полюбить меня и я не смогла. Даже сейчас, когда тебя уже нет в живых, я все еще не верю в твои слова. Но именно потому что сказал их ты я продолжаю дышать… Ради него, моего Микаэлы, которого я всеми силами хочу спасти…» Крул бежала едва ли не спотыкаясь о собственные ноги и брызги уже довольно глубоких луж оставляли на ней свои пятна. Шел дождь, было очень темно, а её глаза словно и не видели просвета, словно инстинктивно ориентировались и не подводили свою хозяйку. А девушка бежала, запыхаясь, словно безумная и каждый раз сжимала свою катану сильнее, дабы не потерять её, дабы чувствовать, что именно он ей поможет. Ведь сегодня Ферид решил сделать мат и использовать своего лучшего друга. Но Кроули еще не знает, что идет убивать собственного сына…

***

Мика вошел в парк, когда было уже за девять. — Странно, вроде сказал, что будет ждать у входа, — пробормотал он себе од нос и нахмурился, — может Юи был прав, и мне не нужно было идти сюда… Над головой послышалось какое-то шуршание и пара голубок, что вылетела из густых веток ивы весело запорхали крыльями и начали урчать. Мика улыбнулся и начал идти дальше, решив, что уж если и пришел сюда то точно не зазря. Ему хотелось погулять в парке когда пойдет дождь, благо он захватил с собой зонтик. Тучи серели с каждой минутой и уже довольно громкие раскаты грома оповещали о предшествии грядущей бури. Дождь медленными каплями начал падать на землю пока не превратился в настоящий ливень застав Мику, когда тот, удобно уместившись на лавочке, закрыл глаза, чтобы насладится этим свежим воздухом посреди жаркой погоды, что весь день не давала ему и Юи покоя. «Он любит меня, — с улыбкой подумал Мика, вслушиваясь в новые раскаты, — разве мог я о таком мечтать?..» Казалось капли дождя выигрывали свою собственную и неповторимую мелодию, стекая по темно-голубому зонтику и капая ему на босые ноги. Он снял обувь, подставляя пальчики и поднимая ступни теплому дождю. Ах, как хорошо, словно ребенок и совсем нет никаких забот. Вот из-за ларька с мороженным выглянет мама и позовет тебя кушать сладкое лакомство… Внезапно его глаза открылись, а к сердцу подступила какая-то боль. Нет, он не должен думать об утраченном, теперь у него есть Юичиро и Мика больше не будет одинок. Лишь представив себе как его любимый целует его и говорит: «Давай никуда не выходить из дома, будем слушать дождь в темноте…» и его душа уже готова трепетать в сладком предвкушении того как они будут ласкаться, всю ночь напролет и единственным слушателем для них станет дождь… Отмахнувшись от назойливых мыслей он смахнул с глаз тревогу и обувшись медленно соскочил вниз. Лужа, в которую он по неаккуратности ступил издала тихий плеск, запачкав ему джинсы. — Микаэла? Мика испуганно повернулся, так как голос прозвучал едва ли не над самим ухом. Облака над его головой превратились в грозные тучи, и он сам не понял, как не заметил, что на город давно опустилась ночь. Свет от фонарей освещал стоящую в пелене дождя фигуру. — Нет, — спокойно ответил Мика, сильнее сжав пальцами зонт, — вы ошиблись. — Ты светленький, — улыбнулся мужчина и сделал шаг, — Ферид тоже когда-то был блондином… Только услышав это имя, Мика сразу понял, кто прислал ему то сообщение. Это был тот, кто мог получить доступ к его данным через школу. Батори… — Хорошо, — уже немного грозно ответил Шиндо и сузил глаза, — я Микаэла Шиндо. Что дальше? — А ты знаешь, кто я? — Нет. Ночной гость сделал еще несколько шагов и их стал оделять друг от друга всего лишь метр. У этого мужчины были такие же как у самого Микаэлы голубые глаза и чуть рванная на челке прическа. Некоторые пряди были окрашены в красный цвет, очень тонкие полоски. — Я Кроули, друг твоего покровителя. — Так ты пришел забрать меня с собой? — улыбнулся Шиндо, хотя все внутри него кричало: «Беги!» — Мне бы очень не хотелось, чтобы тебе было больно, но… Тут неожиданно для самого Кроули, Мика сильно ударил его ногой по колену, но Юсфорд даже не шевельнулся. Его тело инстинктивно пошатнулось назад и только тогда он почувствовал боль. — Передай Батори, что я не его игрушка для утех, и вряд ли спешу на тот свет во имя его мести. — Вот сам ему и передашь, — тихо ответил Кроули и ударил парня по лицу. Мика упал, успевая заметить возвышенную над собой фигуру Кроули. — У тебя очень красивые глаза. Похожие на мои и… еще кое-кого. — Избавь меня от своего бреда, — закричал Микаэла, полностью поддавшись страху. Кроули представился ему каким-то механическим, словно выполняющим заданную функцию. Но он так вглядывался в него, словно пытался что-то найти… Схватив юношу за шею, он стал поднимать его над землей и когда ноги Шиндо безвольно повисли в воздухе, Мика увидел как лезвие блеснуло у его тела. — Ты больше не нужен ему, — безучастно сказал Юсфорд, — прости, за то, что сделаю сейчас. Глаза Мики разширились от ужаса, когда конец черной катаны был нацелен на его грудь. «Я не должен так умирать, Юи…» — подумал он, словно четко видя перед собой лицо Юичиро, его улыбку и его слезы… Внезапно рука ослабила хватку и падающий на землю Мика успел услышать звук, словно два лезвия соприкоснулись при сильном ударе друг о друга. — Рада видеть тебя в добром здравии, Юсфорд. — Крул, — Мика поднял глаза, видя перекошенное от гнева лицо Цепеш. — Не смей его трогать! Катаны соприкоснулись, но даже тогда Кроули не проявил особой инициативы. Он спокойно отбил несколько ударов пока очевидно наигравшись этим представлением не схватил руку Крул и ударил её кулаком в живот. Взвыв от боли она так же схватила его за руки и сделав переворот назад довольно-таки яростно прошлась своей обувью по лицу Юсфорда. — Мика, Мика ты жив? — она обеспокоенно склонилась над все еще лежащим Микаэлой и тот трепетно прижался к ней. — Какой же я глупец, — с широко открытыми глазами прошептал он, — я должен был поверить тебе… — Ты не виноват. Пойдем отсюда. Взяв её за руку и чуть приобняв за плечи Мика закричал, потому что отблеск молнии отразился в рассекшей воздух катане за спиной Крул…

***

Юи сделал большой глоток воды и поморщился. Она показалась ему горькой, хоть это и была бутылка с минеральной водой купленной в супермаркете. Дождь уже давно отбивал свои ритмы, посылая в окна отблески молний, и на душе Амане стало как-то тревожно. Мики не было слишком долго и уже так темно. Подавив внутренне желание кинутся как можно скорее на его поиски он сел на диван, безразлично нажимая на кнопки пульта. По телевизору объявляли о каких-то насилиях, открытию новой библиотеки, увольнению учителей. Лишь при одном упоминании учителя в голове Юи сразу же всплывал образ Ферида и более тошнотворного зрелища было не сыскать. Телефон поставленный на беззвучный режим тихо завибрировал. — Слушаю? — Здравствуй, Ю-сан, учитель у провода. Из-за неожиданности Юи как-то больновато глотнул, пытаясь до конца осознать чей голос он слышал. — Прости, я сейчас правильно понимаю… — Конечно, — счастливый и одновременно высокомерный голос не оставлял ни единого шанса для сомнений. — Мика дома? — Вам это незачем знать. — Можешь не отвечать, я и так знаю, что нет. Тут от нашего коллектива тебе нашелся подарок, он под дверью моего дома в котором ты сейчас находишься. Ведь Мика так и не съехал с моих апартаментов… Тихий смешок вынудил Юи вскипеть от гнева и он резко отбросил телефон от себя, словно держал в руках гнилую гусеницу. Открыв входные двери он и правда обнаружил белый конверт в небольшой корзинке и белыми лилиями. Так и не поняв к чему здесь цветы, он просто поставил корзинку на стол и стал открывать конверт. На пол оттуда выпало несколько фотографий. Юи разглядывал содержимое и не мог понять, что происходит. На фото был изображен Мика держащий за руку… Ел? Того парня, которого Урушихара назвал Лакусом Вельтом… Вот они спокойно идут возле морского берега, а вот фото где как-то нечетко, но все же видно, что сам Мика обнимает слегка присевшего на колени Лакуса. Последнее фото вынудило его закрыть глаза и отбросить все снимки. На нем было видно как Мика крепко обнимает Ел, и на прощание машет ему рукой. И улыбается. Его Мика, который должен так улыбаться только ему, Юичиро, который любит его… «Что происходит?» — словно в бреду думал Амане сидя на коленях на полу в гостиной. Внезапно он вспомнил что в корзинке была еще и маленькая листовка того же белого цвета. Вытащив её, он начал читать. Я укутаю тебя белым саваном и рассыплю такие же цветы. Я вырву твое сердце как преграду, сомкнув на горле пальцы пустоты… Эти стихи Юи сразу узнал. Нечто подобное они проходили на уроках западной литературы, но вот подпись под ним… Все лгут и даже те, кто клянется любить вечно.

Ферид Батори

***

— Ми… Мика… — Крул тяжело навалилась на холодное тело и потеряла сознание. — Её кровь всегда была холодной, — голос Кроули прервал шум от сильного дождя, — ей не нужно было переходить дорогу своему отцу. Мика едва дышал, чувствуя на себе всю тяжесть бессознательного тела. Его мозг словно запустив защитный режим отказывался понимать дабы не свести своего хозяина с ума. Юсфорд по прежнему стоял и его катана очищалась от крови под сильными каплями дождя. — Зачем?.. — дрожащим голосом Мика пытался возвать к самому себе. — Зачем ты это делаешь? — Я должен убить тебя, — спокойно ответил Кроули. — Ты стал помехой и она тоже. — Помехой? Помехой к чему?! Он крикнул это, яростно впившись в лицо Кроули своими голубыми глазами. Юсфорд на мгновение задержал на них взгляд, словно вновь теряясь в их опасном блеске. — Просто прими свою судьбу. Этот сон, что ты называл счастьем, закончился. Теперь пора проснутся, Мика-кун. Шиндо отказывался принимать действительность. Его собственная глупость, что привела в это место, тело Крул, чуть подрагивающее на холодной земле… Мике казалось, что он видит кошмар, и этот страх не отпускает его. И не будет Юичиро, который разбудит его, дав надежду в своих объятиях. — Я… Я ненавижу эту жизнь, — медленно сказал Мика и взял катану лежащую возле Цепеш. — Но не думай, что я прогнусь перед таким как ты. Ферид хочет перевести наши дела на личное? Что ж, я согласен. Неопытный мальчишка, слезы которого выступили из глаз с криком подбежал к Юсфорду, нацеливаясь на его голову. Кроули спокойно отбил его первый удар, но внезапная атака под ноги удивила его самого. Мика провел маневр, при котором мог отрубить ему ногу. — Как ты это сделал? — сменив тон, он потрогал ушибленное место и почувствовал боль. — Крул многому меня научила, — чуть запыхаясь, ответил он, — и даже Ферид не знал о многих вещах в моей жизни. Ты пришел убить меня? Я не могу позволить тебе этого сделать. Не от такого ничтожества как ты. Теперь Юсфорд видел, что на смену мальчику перед ним предстал довольно сильный и упрямый Микаэла, которого таким он видел впервые. Кроули и раньше встречался с ним, правда это было очень давно. Но даже сейчас видя его таким он не мог удивляться: того страдальца, мученика, имя которому Микаэла больше нет. Он видит монстра, жестокость которого перекрывает его самого. — Отправлю Фериду твою голову в качестве моей благодарности за все испорченные годы, — прошипел Мика, когда катаны вновь начали танцевать под порывами ветра и дождя. Молнии часом освещали их глаза, и жуткий темно-синий отблеск встречался с холодным и расчетливым темно-голубым. — Как ты вырос однако, — рассмеялся Кроли, когда сделал выпад ранив Мику в плечо. Тот однако увернулся от другой атаки, зная что первый выпад был только приманкой. Юсфорд целился в его грудь. Внезапно Кроули пошатнулся, когда почувствовал под ногой камень, что лишил его равновесия. Вцепившись в руку мальчишки, что уже готов был пройтись лезвием по его горлу, он понял, что проиграл. Мика сильно ударил его коленом в челюсть, вынудив упасть на спину. — Теперь ты узнаешь, какова цена отчаянья, бастард, — прошипел он, и конец катаны сверкнул в глазах Кроули. — Мика, нет, он твой отец! — как безумная закричала Крул, когда очнувшись, увидела что Микаэла хочет сделать. Шиндо с удивлением повернулся на неё, впрочем и Кроули не мог поверить в то что услышал. — Что?.. — на выдохе сказал Мика и повернулся смотря в лицо Кроули. — Ты… — Это ложь! — Кроули силой спихнул его с себя, и падая Мика сильно ударился виском о той камень, который еще недавно стал помехой для Кроули. — Как ты можешь говорить такое, зная, что мой сын мертв?! — А ты проверь, — с диким шипением ответила Крул, — вру я или нет. Давай же, убей своего единственного сына… — Мой сын мертв. — Ты сам пал жертвой измены со стороны Батори. Этот мальчик был похищен Феридом и вывезен его любовницей из страны только потому, что ты по неосторожности заикнулся, что хочешь покинуть его ряды. Это по вине Батори ты потерял своего старшего сына, это он причастен к его похищению… Если не веришь мне, посмотри в его глаза. Разве же они не напоминают тебе твой собственный взгляд? Лицо Кроули скривилось словно от боли и он наклонился над лицом Микаэлы. Тот лежал, едва ли открывая глаза и так же пытался разглядеть лицо, что склонилось над ним. — Мой сын мертв, — прошептал Юсфорд и поднял катану, — а ты лишь подделка Ферида. Никогда… никогда не прощу его… Конец оружия с глухим звуком вонзился в землю рядом с головой Шиндо и покачиваясь остался там. Крул чуть приподнялась, чувствуя, как кровь стекает по её спине. — Юсфорд… — Прости меня, Крул, — тихо сказал он, подходя к Цепеш. — Батори назначил на сегодня еще одну игру. Перехвати того мальчика, пока он не сделал той же глупости что и я, — и сказав это исчез в тени разбитого фонаря. — Амане, — Крул сорвалась с места и начала бежать в противоположную от парка сторону, проверяя на мобильном телефоне маячок, что она прикрепила к телефону Юи. Мика остался лежать, постепенно приходя в сознание.

***

Ты была так жестока, не удивительно, что Крул так сильно боятся… Эти слова принадлежат не мне, а моей сестре. Не той, о которой всем известно, а о другой девочке, единственной, которой удалось спастись из лап Ферида. Потому что он не знал о ней. Еще мой брат приложил все усилия, чтобы спрятать её, а уже после него об этом начала заботится я. Ниа… Единственная из нас кто получил свободу. Что с ней? Как она сейчас живет? Счастлива ли?.. Эти мысли разъедали мне голову, пока я бежала сломя ноги с окровавленной спиной к месту назначения. Маячок показывал, что Юи тоже бежал и очень быстро. С лопаток телка кровь, и хоть Кроули не сильно меня резанул мне все было больно. Он сделал это чтобы вынудить Мику отступать, но я не таким воспитывала своего Микаэлу. Неужели я сделала ошибку не дав ему убить Юсфорда?.. Нет, нет, я не позволю этим рукам коснутся крови убийства. Никогда и ни за что. Уж лучше я сама, но только не он… не он… Я нашла его возле входа в дешевую гостиницу. Он сидел снаружи, подпирая собой грязную стенку сложа руки на коленях. Но почему он здесь? Место встречи было иное, я точно знаю… — Юи? — я тихо потрогала его за плечо, но он словно спал. — Амане, ты слышишь меня? Он поднял глаза, смотря куда-то сквозь меня. Впервые мне стало страшно. Таким безжизненным я не видела его никогда. — Крул… — он кажется совсем не был удивлен моим появлением. — Он предал меня. — Кто? — опустившись на колени рядом с ним спросила я. — Мика, — тихо ответил он и неожиданно для меня самой поцеловал меня. Глаза на мгновение ослепли от пелены подступившей темноты, и в какой-то момент я увидела перед собой Макото…

***

Макото… Я лежала на кровати, чувствуя тепло от горячей руки и повернула голову. Закрытые глаза и копна темных волос. Юичиро… — Прости, — прошептала я и аккуратно убрав его руку начала собирать свою одежду. На выходе я расплатилась с хозяином гостиницы с которым, как оказалось, когда-то имела честь встретится поэтому на прощание он дал мне с собой кофе в небольшом термосе и я шла вдоль мокрой дороги, чувствуя холодную влагу на своем лице. Я не могла поверить в то, что сделала это. После того как Юи меня поцеловал я потеряла голову. Изумрудные глаза окрасились в аметистовые, и чем больше он прижимал меня к себе тем сильнее я видела Макото, не взирая на то, что Сугуми был мертв. Боже мой, что я наделала? Так и не разобравшись, что Юи имел ввиду под изменой Мики, я решила сделать последнее что могла. Я решила уйти…

***

— Юичиро, Юи, почему ты молчишь? Мика тяжело дышал в трубку, пытаясь успокоится. Голова болела жутко. После того, как он очнулся, он не понимал, где находился. По его телу словно прошлись катком, он помнил только фигуру склонившегося над ним и шептавшую: «Ложь». «Проклятие, проклятие», — мысленно выругавшись, Мика завернулся в белое полотенце и разгоряченный после ванны сел на кровать. Крул не дала ему убить Кроули только потому, что прокричала будто он его отец. Но ведь это не может быть правдой, это невозможно. Мика знает своего отца, знает очень хорошо. Неужели его мама лгала ему?.. Нет, этого не может быть, она бы точно сказала, или… наверняка солгала, чтобы защитить от правды… — Черт, — уже сказав это в голос, он в десятый раз набрал Юи, пока не понял, что тот не желает с ним говорить. — Да что происходит черт подери?! Вся эта ночь выбила его из сил, моральных и физических. Ферид желает его убить… Юи отказывается говорить… Крул, которая едва ли появившись вновь исчезла не оставив и следа… — Амане, не смей класть трубку, слышишь? — крича в аппарат, Мика резко поднялся с кровати, ожидая, что тот вновь бросит трубку. — Я у твоего дома, выйди наружу, будь добр. Не поверив услышанному, Микаэла быстро надел спортивные штаны и белую футболку и через несколько секунд уже шуршал входными замками. — Ты где был? — обалденно спросил он, когда увидел полностью вымокшего и поникшего Амане. — Что это? — Юи кинул ему под ноги какие-то фотографии и Мика быстро стал поднимать их. Увиденное вынудило его приоткрыть рот от удивления. — Ты где это взял? — Какая разница… — Ты что, следил за мной?! — Не в этом суть, — Юи грубо прижал его к косяку буквально прожигая глазами. — Что это значит? Ты предал меня? — Ты бредишь Амане, пусти меня. Брезгливо отвернувшись от него, Мика стоял к Юи спиной, чувствуя, как вокруг них накаляется воздух. — Послушай, — он тихо вел свою речь, — не знаю откуда это у тебя и что ты мог себе так напридумывать, но ничего такого не было. Лакус Вельт позвал меня на встречу, и я пришел. Он говорил со мной о поступлении в университет, о том, собираюсь ли я остаться с тобой… В какой-то момент ему стало плохо и я придержал его, чтобы он не упал, а когда прощались я улыбнулся ему, чтобы поддержать. Он выглядел очень бледным, и я подумал, что возможно он болен. Я не изменял тебе и никогда не изменю. По крайней мере, не с таким как он, да и ни с кем иным… Юи на секунду потерялся в пространстве, а затем медленно повернулся на Мику. Тот увидел, что глаза Амане начинают быстро мокреть. — Что? — пораженно сказал он. — Так ты не предавал меня? — Я бы не сделал этого, — спокойно ответил Мика, чувствуя, как дрожат руки. — Я бы никогда… Ведь я люблю тебя, больше своей жизни. Сильно обняв его, Мика ткнулся носом в мокрую одежду на его плече, пока руки Юи так же медленно обвивались вокруг него. Вот только Мике не дано было увидеть как сильно расширились его глаза, и осознание ошибки пустило пулю в разъедающие сердце мысли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.