ID работы: 3880861

Невозможное

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 24. Притяжение.

Настройки текста
      Странное ощущение, Лина стала чувствовать сразу все, что происходит вокруг, чувствовать окружающих людей, будто помимо простого зрения и осязания сразу появилось несколько новых чувств. Тяжело было справляться с самой собой, не то, что с чужими эмоциями. " — Лина, сконцентрируйся на чем-то одном. Не распыляйся, иначе потеряешься, и мне придется вытаскивать тебя из твоего собственного подсознания». " — Мне слишком сложно… Ты же чувствуешь сам, что не справляюсь. " " — Я знаю, что ты справишься, если захочешь. Но пока я чувствую только одно твое желание — оказаться рядом со мной. "       Лина улыбнулась, спрятав улыбку в своих волосах. Одновременно с этим она ощутила переглядывания ее друзей. — Успокойтесь! — занервничала Ксана, угрожающе зыркая на остальных, — Она хорошо справляется. А вот вы еще больше внимания привлекаете своими поглядываниями и ерзаньем.       Лина благодарно глянула на Ксану, встретив ее подбадривающий и при этом ненавязчивый взгляд. Хотя Лина и чувствовала, что Ксана себя очень сдерживала, чтобы не включить гиперопеку. Девушка осознавала, что это может кончиться не очень хорошо.        Теперь она должна привыкнуть к себе и к новому для нее восприятию мира. " — Оптимус… " " — Я не приеду к тебе прямо сейчас, хотя ты не представляешь как меня тянет это сделать. "       Лина замерла, сдерживая ползущий вверх уголок губ, отчетлива чувствуя все, что хочет сказать Прайм. И он знает, что она хочет услышать это от него. " — Как меня тянет завалиться к тебе в это нелепое здание, забрать тебя на глазах у всех, стянуть эту человеческую оболочку и на глазах у всех… " — Лина, тебя спрашивают. — Прошипел голос Ксаны над самым ухом.       Лихорадочно блестящие глаза девушки-трансформера ясно дали понять, что сейчас она не просто так ушла в себя и не слышала происходящее в окружающем мире. Гораздо интереснее было то, что происходило у нее в голове, где она явно сейчас не одна. " — Хочешь поиграть? " " — Очень, но на данный момент. " " — Выходи к доске, а я поотвлекаю тебя. Потренируешь концентрацию. "       Лина снова не сдержала улыбку, пока вставала со своего места. Она почувствовала, что Оптимус хочет, чтобы она сконцентрировалась на заданном ей вопросе. Конечно, она знает ответ. Она знает ответы на все вопросы, которые ей могут задать, касательно науки.       Преподаватель повторила вопрос, касающийся астрономии, и только Лина собралась ответить, как все тело пробрало импульсом. Возбуждение.       Так вот как ты решил поиграть? " — Сконцентрируся, Лина. И помни, что ты должна отвечать только то, что знает человечество. " — В качестве входных данных модели были использованы астрономические параметры долготы и углового положения относительно Юпитера, Урана, Сатурна, Нептуна и Плутона. Для нахождения обобщенного параметра…       Девушку шатнуло, она резко замолчала. Многие явно подумали, что ей плохо, но они очень ошибались. Как раз наоборот, ей слишком хорошо. Мгновенный «фейерверк». Лина часто задышала ртом, пытаясь сдержать рваный стон. " — Оптимус, так нечестно. " Она буквально полувствовала его ухмылку. — Как ты это сделал?       И только по кашлю Роны и ее многоговорящему взгляду Лина поняла, что последний вопрос она сказала вслух. — Прошу прощения, наверное, у меня давление упало. Так вот, для обобщения нахождения обобщенного параметра сходства всех категорий на матричных сетках были предложены… ах-х.       На этот раз сдержаться не вышло. Лина схватилась за стену позади себя и прошипела: «прекращай» так, чтобы никто не разобрал, кроме него. На что он послал новый импульс, но не такой, как прежде, а слабый, но ни на секунду не прекращающийся. И совсем не сказать, что так легче. -…были предложены пять… различных алгоритмов и… и проверена их… эффективность. Я прошу прощения, но мне необходимо отлучиться.       И, не дожидаясь одобрения со стороны преподавателя, метнулась к двери. Хотя Лина и так чувствовала, что та согласилась, забеспокоившись за состояние здоровья своей студентки. " — Оптимус! " " — Я внизу. "       Больше слов не понадобилось, девушка понеслась по коридорам вниз, не обращая внимания ни на что вокруг.       Выбежав из здания, она сразу увидела на противоположной стороне дороги красно-синий тягач, который тут же многообещающе дважды поддал газу, стоя на месте. Уже почти завалившись в кабину, Лина повернула голову в сторону учебного заведения и увидела в одном из окон четвертого этажа улыбающихся Рону и Дэвида. Улыбнувшись в ответ, она запрыгнула и захлопнула дверь. Тягач тут же рванул с места. — Куда мы едем? — Куда-нибудь, где никого нет и достаточно места.       Девушка заулыбалась, но почувствовала, что ко всему и зарумянилась. — Оптимус… — Да? — Едь быстрее. — Он низко засмеялся. — И ты обязан мне объяснить, как ты это делал.       Трансформер заулыбался, лихо сворачивая вправо. — Делал что? — То самое. — Что именно? — Оптимус! Ты знаешь, о чем я. — Я жду, что ты скажешь это вслух. — Бросил он ей ее недавнее желание в ответ. — Заставил меня испытать оргазм во время ответа. — Дважды. — ОПТИМУС!       Он снова засмеялся, набирая скорость. Он выехал на объездную дорогу города. — Не понравилось?       Лина молчала. Он прекрасно знал, что она об этом всем думала. — Я не смог удержаться после того, как ты решила дразнить меня. Слишкрм сильно… задело. — Ты не это слово хотел сказать. — Какая разница, если ты все равно знаешь, о чем я думаю. И о ком. И где. И как.       Девушка заерзала на сидении и потерла колени друг о друга. — Я не знала этого. — Что именно? — Лина посмотрела на свои колени, а затем вперед, будто Оптимус на нее смотрел. — Что трансформеры. ну. тоже занимаются… — Лина, это не совсем свойственно нашей рассе. Но мы можем, да. Мы тоже умеем доставлять друг другу удовольствие, но в этом нет потребности, и не часто среди трансформеров образуются пары в принципе. И, к тому же, я связан с тобой. А значит, твои желания — мои желания. Но не думай, что это исключительно твоя заслуга и желание. Я тоже его чувствую. И во мне оно проснулось даже еще раньше, просто обрело точные и понятные очертания только недавно. Так что да, Лина. Я могу делать то, о чем ты думаешь, — Лина тут же покраснела, вжимаясь в сидение, — И хочу этого так же сильно, как ты, если даже не сильнее. Я ответил на твой вопрос?       И одновременно с тем, как заскрипели тормоза, из Лины вырвалось тихое: «Да, Оптимус».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.