ID работы: 3880962

Новогодние каникулы

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Сборы в Аэропорт"

Настройки текста
Проснулся я около 9 часов утра. Игорь и Лиза ещё спали. Я тихо спустился в ванную, почистил зубы и пошёл готовить себе хлопья с молоком. Ксюша сидела на диване и листала новостную ленту "Вконтакте". -Доброе утро...-зевая сказал я. -Вообще-то, Даник зевать не культурно...и ещё, будь другом,приготовь мне завтрак.-протянула Ксюша и снова уставилась в планшет. Я не долго думая налил в тарелку молоко и засыпал в молоко хлопья. - Вот Ксюша... Садись есть. - снова зевая сказал я. Ксюша встала с дивана и глядя в планшет пошла к столу.Она засмотрелась на фото милого котёнка которого её обещали купить ко Дню Рождения. Я посмотрел на неё и громко крикнул: -Ксюша! Аккуратно! Стул! Следующее мгновение показалось мне и смешным ,и пугающим. Ксюша споткнулась об стул и вывернув тарелку с молоком и хлопьями на себя упала. Со второго этажа были слышны крики Лизы: -Что там случилось?! Я помог подняться Ксюше, ей повезло, её планшет не пострадал. Вскоре спустились сонные Игорь и Лиза. Они помогли убраться на кухне. Хоть Игорь нам и не помогал, но мы убрались за минут пять. Через час приехали наши родители. Они довезли оставшиеся сумки и чемоданы. Как ни странно все они забыли наши паспорта и снова уехали. Мы снова стали играть в карты на желания и прятки, но потом сделали перерыв на "посидеть в вк" и затем отправились на второй этаж. Мы занавесили окна и выключили свет в комнате. Суть игры была проста: Игорь должен был в полной темноте отыскать нас. Но не будем вдаваться в подробности. Скажу кратко в конце игры я испугался и ударил Игоря по лицу. Так дошло до шести вечера. Наши родители вернулись уже с паспортами. Мама Лизы сказала нам ложится спать,потому что в час ночи у на самолёт. Я привык что ночь длится очень быстро из-за того что мне никогда ничего не снится. Я проснулся из-за сильной боли челюсти. Лиза что бы я проснулся давала мне пощёчины.Я тихим, сонным голосом спросил: -Что?...Зачем ты меня била?...И.и.сколько сейчас времени? Лиза быстро схватила свой телефон и сказала : -23:36! Быстро одевайся! Нам ещё до аэропорта ехать о-го-го! И иди буди Игоря... -Да...хорошо..иду - медленно промямлил я. Лиза вышла из комнаты. А я стал пытаться встать с кровати. Я медленно перекатился на бок и свалился с моего спального места, это меня как будто оживило. Я встал и начал одевать свои джинсы. Я еле отыскал свою майку и свитер. Я пошёл к Игорю. Он не спал, Игорь был уже одет и готов к поездке. "Ох я так волнуюсь!" думал я. Вот мы все собрались у машины. Это был заказной мини-автобус. Мы положили наши сумки в багажник. Я сел вместе со всеми ребятами. Через минут 30 мы приехали в аэропорт. До самолёта осталось полтора часа. Зайдя в аэропорт мы сделали последнее селфи в Минске, да в принципе в Беларуси. Мы шли за нашими мамами, они о чём-то болтали и даже иногда смеялись. Мы подошли к небольшой очереди на паспорт-контроль. Прошли мы его быстро и затем пошли ужинать второй раз. Мы нашли в аэропорту macdonalds и сев за самый большой столик наши мамы спросили нас: -Ну кто что есть будет? Я не очень хотел есть, но я не отказался выпить колу и съесть какую нибудь булку. Ксюша сидела в наушниках, Лиза пошла заказывать еду с моей мамой, а я и Игорь смотрели на огромную стеклянную стену, наблюдая за подымающимися вверх самолётами. Мы поели и я глянул на часы. "ха всего 00:30..Стоп!" Самолёт же в час ночи! Наша компания бегом побежала к самолёту. Мы бежали со всех ног. Вот мы увидели туннель соединяющей самолёт и аэропорт.Мы бросились туда. Нас остановила стюардесса и попросила показать ей наши билеты. Наши мамы достали билеты и отдали ей, она их проверила и пустила нас. Вот мы нашли наши места и уселись на них. Лиза и Игорь заснули. Наши мамы болтали. Ксюша слушала музыку, а я переписывался с папой. Ну вот! Мы взлетаем! Наше Новогоднее путешествие начинается. Я закрыл глаза и тут же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.