ID работы: 3880962

Новогодние каникулы

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Весёлый перелёт"

Настройки текста
Когда я проснулся почти весь самолёт ещё спал. Мимо меня прошла стюардесса и я попросил у неё чаю. Через несколько минут мне принесли чёрный чай с лимоном. Рядом со мной на сиденье спал Игорь.Я хотел достать наушники и послушать музыку попивая чаёк. Я поставил горячий напиток Игорю на колени и полез за наушниками и телефоном. К моему несчастью, я случайно задел кружку и горячий чаёк разлился на джинсы спящего Игоря. Тут же он проснулся и начал кричать. Он быстро встал и побежал в туалет сушить джинсы. Ксюша из-за его криков не проснулась, но вот наши мамы и Лиза... Вообщем когда Ксюша проснулась, Игорь вышел из туалета с просушенными джинсами и уселся рядом со мной. Мы все заказали что-нибудь поесть. -Мааам! - громко сказала Ксюша - Когда мы прилетим? -Ой..дорогая моя. - сказала её мама- не долго... часика 2 ещё. Забыл вам сказать про пересадку. Но там не было ничего интересного поэтому я пропустил эту часть истории.

2 часа спустя.

Вот за окном уже виднелся тот самый город, в котором я даже в мечтах находиться боялся. - Аэропорт Нью-Йорка Джон Кеннеди! - радостно сказала моя мама. -Ура!-прокричали мы все. Вскоре самолёт приземлился, все кто находился на борту самолёта похлопали пилотам. Когда мы встали с мест,и стали доставать ручную кладь с верхних полок. Все сумки все упали на меня и повалили на пол.Так собравшись мы вышли из самолёта и пошли искать выход из этого огромного аэропорта.Когда мы всё же нашли выход , почти всем захотелось в уборную и мы развернувшись пошли искать табличку с надписью WC. Уже час дня, выйдя за приделы аэропорта мы увидели то, чего так долго ждали: -Ну здравствуй Нью-Йорк - сказал Игорь. - Так... -сказала мама игоря: надо найти такси... до поездки я нашла большой отель..New York Palace Hotel . - Так давайте скорее поедем туда!-сказала Лиза и мы все отправились на ближащую автобусную остановку. Мы сели на автобус 15 А и отправились на поиски отеля. Нам очень повезло так как он находился не очень далеко и мы приехали к нему спустя пять минут. Мы зашли в отель. Он был ужасно большим и красивым. Я до сих пор не верил что нахожусь в Нью-Йорке. -Это ещё не все сюрпризы - сказала мам игоря. -Да?... - хором сказали мы. - Вы будите жить в отдельном номере люкс! - повернувщись сказала моя мама. -Да? -промямлила Лиза- а как же вы? - А мы в соседнем! - сказала мама лизы. Так нам дали ключи от номера. Мы немного поругались, кто где будет спать.Так же мы решили осмотреть наш номер люкс. Кухня была огромной,в зале стоял громадный телевизор. После осмотра номера мы решили разложить вещи. у каждого из нас был небольшой шкафчик куда все засунули свою одежду. Я положил макбук на подушку, а телефон поставил на зарядку. Игорь лёг на кровать и стал читать книгу, Лиза продолжала осматривать кухню,я и Ксюша стали смотреть американские новости по телевизору хоть половину слов не понимали. Где то около 18:00 к нам пришли мамы. - Ребятки, мы подумали и решили что каждый день мы каждому из вас будем выдавать по 20$. И сами будите готовить что хотите. - Вы нас убить решили - Посмеялась Ксюша - а гулять можно одним? - Нет! Ишь чего вздумали. - сказала мама ксюши. - И так очень круто! - сказал я. Вообщем нам дали деньги и первым делом мы решили заказать пиццу. Мы не знали куда звонить, поэтому мы воспользовались интернетом. Вскоре пиццу привезли и мы быстро её слопали. И правда всё было хорошо пока у Ксюши не возникла не очень хорошая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.