ID работы: 3880962

Новогодние каникулы

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Неудачный побег"

Настройки текста
-Ребята! - радостно сказала Ксюша - Слушайте! Мы все подошли к Ксюше и она стала читать. "Сегодня в 20:00 состоится открытое интервью с актёром Том Хиддлстон который запомнился нам своей замечательной ролью." - Круто да?! - По голосу Ксюши можно было понять, что она собиралась пойти на интервью. -Да круто...И что?- с наплевательским тоном сказала Лиза. Ксюша у нас просто фанатка всех этих историй про скандинавских богов: про Тора и Локи и других. Игорь конечно тоже небольшой фанатих таких фильмов и историй, но ключевое слово скорее небольшой фанатик. - Ксюша. -со спокойным голосом сказал я. - Ты ведь знаешь что нам ходить одним нельзя. - И что? - настойчивым голосом сказала Ксюша. И побежала в прихожую одеваться. - У меня есть пешеходный навигатор, я просто введу адрес и дело в шляпе. Мне не понравилась эта идея и поэтому, я игнорируя свою подругу уселся на диван. Но видимо Игорю и Лизе идея была по душе и они тоже пошли в прихожую. - Эй!...Мистер зануда!- протянула она - А ну одевайся, мы идём на интервью! Я попытался вразумить своих друзей что это плохая идея, но они меня не слушали. Что же, делать было нечего и я стал одеваться. Игорь взял ключи от номера и когда мы все вышли за дверь он закрыл её. Мы пошли к лифту. Когда наша четвёрка вошла в лифт Ксюша увидела что забыла планшет, но было поздно. Ксюша попыталась выйти из лифта, но он стал закрываться. В итоге Ксюше прищемило ногу закрывающимися дверями,а лифт стал медленно опускаться на первый этаж. Мы все испугались и схватив Ксюшину ногу пытались вытащить её из дверей лифта. Нам удалось спасти Ксюшину ногу, но всем было лень тащиться обратно в номер, ну или просто мы все боялись того что наши мамы нас увидят. Вот мы вышли из лифта и пошли к выходу. Выход из отеля был около бара, но к нашему сожалению там сидели и ужинали там. Мы тихо попытались пройти мимо них. И да! Нам повезло, двери отеля закрылись и мы выбежали на улицу. - Ксюша! - сказал Игорь - Ты ведь помнешь куда надо идти. - Да конечно. - сказала Ксюша. Мы отправились на поиски открытого интервью. Вскоре через 30 минут мы нашли то самое заветное место. Мы пролезли через толпу народу и стали смотреть на то, как из красивого чёрного лимузина выходит Том Хиддлстон. Вот он стал раздавать автографы своим фанатам. Ксюше повезло, он тоже дал ей свой автограф. Но вскоре мне приходит Смс , от мамы... "Вы где?!" Наши сердца остановились. Я отписался "мы в номере, а что?", в ответ приходит СМС-ка который просто добивает нас "нет, мы в вашем номере и вас там нету!". Надо было что-то делать и у меня возникла гениальная, но сложная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.