ID работы: 3881228

Твоя смерть, моя жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время действовать

Настройки текста
Вот и пришло время действовать! "Призрак подлетал к крейсеру. - все помнят, что делать? - По в нутреней связи раздался голос капитана Геры. - если, да, молодцы! А если, нет... Тогда вспоминайте скорей! - Эзра, ты в порядке? - Кэнан посмотрел на своего падавана. Тот положительно покачал головой. Хотя по его виду сказать, что всё хорошо очень сложно. Глаза были опущены, лицо бледное, руки немного дрожали. - Эзра послушай... - всё нормально! - мальчик смерил учителя злым взглядом. - прости. Больше никто не сказал ни слова. Через 15 минут. Вся команда стоит в маленьком помещении. - и так. Груз, что надо забрать на верхнем этаже. Но там много охраны. - Гера разъясняла план ещё раз. - Эзра ты пойдёшь с Кэнаном! Мы с Зэбом и Сабин отвлечём их в этом коридоре. Что поможет вам пробраться выше! Всем всё ясно? Отлично! Встречаемся здесь через пятнадцать минут! - и все разбежались. На удивление всей команды план шёл как по маслу. Гера, Зэб и Сабин отлично отвлекли штурмовиков! Кэнан и Эзра почти без проблем поднялись на нужный этаж. Но не всё так хорошо как казалось. Кэнан резко затормозил и рукой придержал ученика. Холод. Он почувствовал холод, который показался ему до жути знакомым. Кэнан чувствовал его раньше. Но не мог вспомнить где. Ещё минута и он закричал. - Эзра беги. - Джаррус толкнул его в спину в соседний отсек и двер с шумом закрылась. Но джедай не знал, что его ученик теперь в ловушке. Двери закрылись с обоих сторон, мальчику просто не куда бежать. Вентиляции, что обычно спасала положение, теперь тоже нет. Кэнан резко обернулся. Перед ним стоял Инквизитор. - и почему я не удивлён, что ты жив?! - может потому что я бессмертен? -Нет! Скорее от того, что ты хитрый подлец! - джедай и ситх активировали световые мечи. - Ты же знаешь! Я сильнее тебя! Зачем всё так усложнять? Здайтесь добровольно и возможно останетесь живы! - ни за что! - твой выбор, джедай! - Началась безмолвная драка. Победа переодически переходила от одного к другому. Но Кэнан схитрил. Увернувшись он прижал Силой соперника к стене. И закрыл дверь. ( получилось тоже самое, что и с Эзрой) не долго думая джедай помчался по коридорам за грузом. Надеясь, что с Эзрой и остальными всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.