ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ничего, мой дорогой друг. - улыбнулся Урие, отпустив галстук Мейджа. Рем посмотрел на девушку, которая уже держалась за ручку двери,но тут же ее отпустила. -Эм..я..Меня вызывали? - вновь повторила медовоглазка. -Да, мы вызывали тебя. - спокойно сказал Рем и строго посмотрел на своих "друзей" , которые сразу сели на свои места. -Зачем? - спросила Рицука. На самом деле девушка очень даже волновалась, но выглядела очень уверенно. Она никогда не хочет показывать свои беззащитность и страх. -На собрании ты не отключила телефон, а ещё ты нарушила школьное правило. -начал говорить президент. -Я извиняюсь за телефон..Но школьных правил я не нарушала! - воскликнула Рицука, немного нахмурив свои тонкие брови. Рем усмехнулся и достал записку из кармана. -Но тут так сказано. - ответил Рем,а другие из студсовета начали тоже улыбаться,что девушке стало не по себе. Шпиц просто лёг на подушку и наблюдал за происходящим . -Что там написано? - спросила каштановолосая, но тут же замерла ,как посмотрела президенту в глаза. -На самом деле мы тебя вызвали, чтобы кое-что узнать. - нашептал на ухо Рем. Глаза девушки приняли фиолетовый оттенок, а сама она стояла неподвижно. Рем отпустил записку на пол, которая была пуста. Президент прикоснулся рукой к лицу девушки, как от её подвески пошёл яркий свет ,и вся тьма и чары рассеялись. Весь студсовет вскочил от удивления. Девушка очнулась и со словами "никаких правил я не нарушала!" вышла. -Занятная подвеска. - улыбнулся Урие, немного взмахнув своей прекрасной, алой розой. -Она ещё ничего не знает.. - радостно вздохнул Шики. Рем лишь фыркнул и сел за свой рабочий стол, а пока никто не видел шпиц побежал за девушкой. -Она точно знает где гримуар? - спросил Мейдж главу совета. -Точно. - сказал Рем ,косо посмотрев на доску для сёги.

Тем временем у Рицуки.

-Как прошло? - взволнованно спросила подруга. -Никак! Ты была права, они какие-то ненормальные! Говорят, что я правила нарушила..А ещё и слова сказать не дают! Глава вообще придурок какой-то! - возмущалась медовоглазка. -Тебя снова не вызовут ? - задала вопрос Азуна. -Даже если вызовут, я не пойду! - уверенно сказала наша героиня. Рицука облегчённо выдохнула и пошла с подругой на следующий урок. Подруги шли вместе по коридору академии и весело обсуждали студсовет. И они пришли к выводу, что в студсовете только воображалы, бабники, гориллы и подозрительные личности. Потом Рицука упомянула милого шпица, который, кстати, преследовал их. Девушки поднялись на второй этаж и вошли в нужный кабинет. -Здравствуйте, милые леди, я ваш новый учитель - Акио-сенсей. - улыбнулся парень, которого Рицука уже встречала около лавочки, когда разговаривала по телефону. Милый пёсик незаметно пробежал в кабинет и спрятался под стол преподавателя. -Здравствуйте.-растерянно произнесла каштановолосая. Красивый и молодой учитель улыбнулся.Вскоре прозвенел звонок на урок.Акио-сенсей ведёт урок английского языка. Почти все девочки влюбились в него. Он высокий, накаченный, красивые черты лица, необычные золотые глаза и чёрные волосы. -Ritsuka, read the essay.(Рицука, прочитай своё сочинение.) - произнёс Акио-сенсей улыбнувшись .Почти все заметили, что учитель весь урок только и делает, что смотрит на Тачибану. Ученица послушно встала и прочитала своё сочинение, с которым ей помогла мама. -Пять.- ответил учитель, Рицука облегчённо вздохнула. ------- Справка. 1.Сёги (яп. 将棋 сё:ги?, «игра генералов»; [ɕo̞ːgi]?) — японская настольная логическая игра шахматного типа. 2.Имя Акио на японском значит красавчик, красавец. 3.Гримуар - (не только)книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.