ID работы: 3881558

Академия "Шико" .

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Остальную часть урока Акио-сенсей объяснял новую тему, всё время посматривая на свою «любимую ученицу». Рицука чувствовала себя очень неловко, да и отвлечься не могла. Сам урок пролетел незаметно для всех, кроме одной девушки — Тачибаны,ведь только её весь урок спрашивали. Звонок. Ученики начали собирать книги. -Рицука, сможешь подойти сегодня после уроков?— спросил учитель, надев очки. Все ученицы начали обсуждать то, как ему идут очки и то, что он оставляет Тачибану. Почти все одноклассницы ненавидели ее и завидовали нашей героине, ведь только её вызвал студсовет, и только её оставил и спросил красавец-учитель. -Сегодня? А зачем? .. — спросила каштановолосая, надев свой портфель. -У тебя очень хорошее сочинение. Хочу проверить такая ли ты умная, как я думаю. — улыбнулся педагог, а все девочки будто растаяли от его улыбки. -Если честно, то с сочинением мне помогла мама..Простите, я сегодня не смогу остаться, у меня рисование.. — виновато опустила голову медовоглазая. -Ничего. — ответил сенсей. Рицука облегчённо выдохнула. -Как ты посмела отказать Акио-сенсею?! — воскликнула одна из популярных девчонок — Сакура. -Она просто поняла, что не достойна его!Да и нам лучше! — выскочила вторая. -Она вроде с кем-то из совета встречается.. — начала Эмма. Девушка вышла из класса, игнорируя сплетниц. Она не любит, когда ей говорят гадости, но она понимала, что на сплетни нельзя обращать внимания. -Рицука, всё хорошо? — спросила Азуна, выбегая из кабинета. -Всё хорошо. — произнесла Рицука, "надев" фальшивую улыбку. -Я рада..Но ты держись от Акио-сенсея подальше, хорошо? — заботливо спросила подруга. Вначале Рицука немного удивилась, но быстро дала ответ — «Хорошо». А шпиц, виляя хвостиков, шёл за ними. Подруги направились на следующие уроки, которые прошли без приключений. Рицуку открыто обсуждали и гадали на имя её парня,что очень раздражало её,но она игнорировала это. -Дзынь! .. — звонок с последнего урока.

POV Рицука.

Ура! Эти мучения закончились! Я быстро собрала все свои тетрадки, учебники и ручки. -Тебя проводить? — спросила Азуна. -Нет, спасибо. — я улыбнулась. Попрощавшись с Азуной, мы разошлись. Столько сплетен обо мне..Неужели из-за такой мелочи? Да, Акио-сенсей смотрел на меня, но это не о чём не говорит. А в студсовете вообще ненормальные! Ой, надо же брату позвонить..Он точно приедет? — с этими мыслями я покинула здание школы. Присев на лавочке, начала искать телефон в портфеле. Что-то коснулось моей ноги, и я вздрогнула, взмахнув ногой от небольшого испуга. -А, это ты. — улыбнулась я, увидев милого шпица. Какой он пушистый и красивый, люблю собачек. Позабыв о брате, я взяла щенка себе на коленки и начала гладить его. -Рицука! - послышался знакомый голос. -Линдо? .. — я подняла голову и увидела брата, бегущего мне навстречу . Оставив шпица на лавочке, я побежала навстречу и обняла брата. Как я соскучилась! -Пошли домой. - сказал он, взяв мой портфель со скамейки . Что произошло? Неужели так срочно нужно домой? .. Я по нему соскучилась, а он.. -Подожди, у меня через 10 минут ИЗО.. - пыталась я остановиться,но тот шёл и не отпускал мою руку. -А как же приезд брата? Мама и я стол накрыли. - улыбнулся Линдо. Теперь узнаю его.. Я взяла его руку крепче . --- А шпиц рычал и сердился, ведь шишка в лице "Линдо" не входила в его планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.