ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- В эфире снова самое популярное шоу Норвегии - "Les meg!", и мы ее постоянные ведущие - Марта Сноу и Мортен Альстроум! Мы начинаем!       В помещении зажглись фонари, и заиграла громкая музыка. Участники шоу прошли мимо камер и сели на диван, улыбаясь. Марта и Мортен присели на стулья, стоящие по бокам дивана. - В этот раз в гостях у нас знаменитые биатлонисты и, конечно, замечательный русский корреспондент! Вы всех их знаете, - громко произнесла Марта, и камеры направили на участников, - Олимпийская чемпионка Ванкувера, чемпионка мира - Светлана Слепцова!       Света улыбнулась и послала воздушные поцелуи зрителям, а затем повернулась лицом к Мортену. - Как настрой? Как ты думаешь, кто фаворит? А, может, ты уже выбрала того, с кем тебе хочется быть в паре? - поинтересовался тот. - Настрой, естественно, боевой. Фаворитом я назову Дашу, потому что она самый общительный человек, которого я знаю. Я очень хочу победить и думаю, что любой из здесь сидящих мне в этом сможет помочь, - ответила Слепцова, продолжая улыбаться. - Смелое заявление, - одобрила Сноу и обратилась к соседу биатлонистки, - Замечательный корреспондент - Илья Трифанов! Поведай о своих чувствах и предпочтениях. - Я рад, что оказался здесь, - начал Илья, а Света тихо фыркнула, - Конечно же, я хочу оказаться в паре со Светой и одержать победу. - Хорошая цель, - заметил Альстроум, - Желаем тебе удачи, а пока поприветствуем очаровательную Мириам Гесснер!       Немка смущенно улыбнулась и помахала рукой в камеру, переводя взгляд на ведущего и отвечая на его немой вопрос. - Очень рада, что мне удастся поучаствовать в этом шоу. Желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший! - Заявление настоящего спортсмена, - с улыбкой произнесла Марта и обратилась к следующему участнику, - Самый грозный финишёр мирового биатлона - Антон Шипулин! Сделаешь всех на финишной прямой или обгонишь всех в начале? - Я просто постараюсь победить, - рассмеялся Шипулин. - Посмотрим, удастся ли одолеть всех Антону? - проговорил Мортен, обращаясь к телезрителям, - Дарья, как вы думаете? - Мой муж любит добиваться всего, что хочет, - с улыбкой ответила Шипулина, покосившись на мужа. - По кольцу на вашем пальце это видно, - рассмеялся Мортен, и в студии раздался смех. - Но я одолею его, - продолжая смеяться, закончила девушка. - Антон, это вызов, - проговорила Марта, - Тарьей, а ты составишь конкуренцию? - А как же без меня? - уверенно ответил Бе, - Я хочу победить и забрать приз! - Этого хотят все, - заметил Мортен и снова обратился к зрителям, - Напоминаем, что главный приз - путевка на Гавайи на двоих. - Но ему придется сразиться со мной, - самодовольно улыбнулся Эмиль и толкнул приятеля в бок. - И не мечтай! - воскликнула Тириль и потрепала друга по голове. - Вот такая у нас веселая компания, - рассмеялась Марта, - Пора начинать жеребьевку!       В студию вкатили нечто похожее на бочку, но абсолютно прозрачную. На самом дне виднелись разноцветные листки бумаги. - Правила таковы: в этой капсуле ваши имена, которые будут вращаться в ней с невероятной силой. Ваша задача всего лишь встать рядом с капсулой и вытянуть лист. Ясно? - разъяснила Сноу, и ребята кивнули, - Тогда начинаем!       Мгновенно листки поднялись снизу и начали летать по всей поверхности. Первым подошел Илья. Как настоящий корреспондент, он внимательно изучил все листки, стараясь прочитать имя, но это было абсолютно невозможно.       Трифанов вздохнул и, открыв небольшое отверстие, выхватил листок желтого цвета. - Дарья Шипулина. - Вот и наша первая пара! Дарья, просим, - восторженно произнёс Альстроум, и чемпионка Олимпийских игр вместе с Ильей встала рядом с Мартой.       Дальше пошла Мириам. Она с небольшой опаской посмотрела на летающие листки, но, не долго думая, достала синий. - Эмиль Хегле Свендсен.       Норвежец с абсолютно спокойным выражением лица подошел к девушке, скрывая всю радость, которая разрывала его изнутри. - Сработаемся? - тихо спросил Эмиль. - Все для победы, - так же ответила немка, и они присоединились к друзьям.       Теперь настала очередь Антона. Он уверенной походкой подошел к бочке и сразу же вытащил розовый листок. - Неподражаемая Тириль Экхофф. - Там прям так и написано? - усмехнулась блондинка и, взяв под руку парня, присоединилась ко всем, - Дашка, не ревнуй. - Это он еще пусть понервничает,- усмехнулась Дарья, и они с Тир рассмеялись. - Ну, а вы соответственно вместе, - оповестила Марта Тарьея и Свету.       Те переглянулись между собой и одновременно произнесли: - Блеск! - Теперь напомню правила нашим телезрителям, - произнесла ведущая, смотря в камеру, - Наши пары должны прожить неделю в одной квартире и хорошенько узнать друг друга. Затем их ожидают пять этапов, а в конце вы определите победителей! Ребята, вы готовы? - Да! - воскликнули люди, тесно связанные с биатлоном. - Тогда "Les meg!" начинается! Встретимся через неделю в этой студии и проверим, насколько же они знают друг друга, - продолжил говорить Мортен, - А вы хорошо знаете своих друзей? Если да, то пишите нам, и вы станете участниками. С вами были Марта Сноу, Мортен Альстроум и наши именитые гости. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.