ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Света/Тарьей       Света сладко потянулась, не спеша открывая глаза. Ее настроение было самым что ни на есть прекрасным. Она выспалась! Знаете это чувство, когда ты не досыпаешь несколько дней, а потом сладко засыпаешь в мягкой кровати?       Слепцова повернула голову вправо, но ни перегородки, ни Бе не заметила. Чувствовались лишь приятные запахи с кухни. Пахло оладушками, которые любит готовить по утрам Илья.       Илья...       Все хорошее настроение брюнетки куда-то улетучилось, вспомнились не самые радостные моменты вчерашнего вечера, и на глаза сразу предательски навернулись слезы. Осознание того, что они с Трифановым больше не пара, дошло до нее только сейчас. Вчера это казалось просто сном, а сейчас добро пожаловать, Света, в ужасную реальность. - Доброе утро, - в комнате появился улыбающийся Тарьей, - Надеюсь, ты выспалась?       Россиянка посмотрела на него, но, задумавшись, не услышала его и вопросительно изогнула бровь. - Я говорю… - хотел повторить норвежец, но, тяжело вздохнув, вошел в комнату, усаживаясь напротив нее, - У тебя что-то случилось? - С чего ты это взял? – слишком резко воскликнула девушка, а ее собеседник от неожиданности даже испугался. - Действительно, с чего я взял? – недовольно произнес блондин, отойдя от испуга. - Прости, - опустила глаза Светлана, - Не думаю, что тебе это будет интересно. - Так случилось, что мы с тобой должны знать все друг о друге, - улыбнулся Тарьей, приподнимая ее подбородок вверх, - Рассказывай. - Рассталась с Ильей, - тихо ответила россиянка, не отводя взгляда от его голубых глаз.       Было в них что-то такое, чего Слепцова не замечала раньше. В них так и читалось веселье и радость, но одновременно и сочувствие к ней, к россиянке, которую он терпеть не может. Или не мог? - Нашла из-за чего переживать, - рассмеялся Тарьей, вставая, - Нет, конечно, для вас, девушек, это все очень важно, но на этом же не заканчивается жизнь! - А ты, я вижу, большой специалист в этой области? – съехидничала брюнетка, желая позлить его. - Не особо. У меня есть старшая сестра, которая всегда очень переживала из-за расставаний с парнями. Даже, если бросала их она, - сделал вид, что не заметил ее тона Олимпийский чемпион. - Ну, да. Это вам парням все равно, - разозлилась брюнетка, вставая с кровати, готовясь покинуть комнату, но норвежец не дал ей этого сделать, схватив за локоть и разворачивая к себе. - А вот тут ты не права. Я переживал разрыв с одной девушкой и очень сильно.       Они стояли достаточно близко друг к другу, и Света могла услышать, как быстро забилось сердце парня, как появилась боль в его глазах, но через секунду он вновь улыбнулся. - Не стоит говорить обо мне, как обо всех. - Расскажи мне, что тогда произошло, - попросила Слепцова, проклиная в себе любопытство. - Эта история имеет плачевный конец, поэтому ее неинтересно слушать, - выкрутился норвежец и отпустил ее, собираясь сбежать, но на этот раз Света преградила ему проход. - Нет. Ты мне все расскажешь! - Давай потом? – попытался обойти ее блондин, но девушка вновь не дала ему этого сделать. - Нет, - твердо произнесла она.       Бе тяжело вздохнул, а затем рассмеялся. Он посчитал весьма комичной ситуацию: миниатюрная девушка пытается преградить проход высокому, крепкому парню. Но грозный взгляд Светы заставил его прекратить смех. - Ты сама виновата, - с этими словами он поднял россиянку на руки и отошел с ней от выхода из комнаты. - Бе, поставь меня на пол! – завопила россиянка, брыкаясь, - Отпусти немедленно! - А что мне за это будет? – заулыбался Тарьей. - Не получишь по шее, - грозно воскликнула Слепцова, - Поставь меня! - Я требую поцелуя, - довольно заулыбался норвежец. - Совсем уже? – негодующе прокричала брюнетка, оставляя попытки вырваться. - Иначе посажу тебя на шкаф, - серьезно ответил Бе, - Я не советую со мной шутить. - Хорошо, - сдалась девушка, желая поскорей очутиться на полу, и быстро поцеловала парня в щеку. - Слепцова, это по-твоему поцелуй? - недовольно поинтересовался норвежец, аккуратно усадив её на стол, не давая шансов сбежать. - Это только начало, - коварно улыбнулась девушка, обнимая его за шею, - Продолжение будет, если закроешь глаза.       В глазах Тарьея пробежало удивление, но, заинтересованный в развитии дальнейших событий, он закрыл глаза, отпуская россиянку. - И что дальше? - сладко промурлыкал норвежец, но в ответ услышал только, как хлопнула входная дверь, - Слепцова!

***

Тириль/ Антон - Тириль, а куда ты делала мой ноутбук? – крикнул Антон, рыская по комнате в поиске такой необходимой сейчас вещи. - Посмотри на столе, - донеслось до него с кухни.       Антон повернул голову и хлопнул себя по лбу. Только он мог не заменить ноутбук, лежащий прямо под его носом. - Нашел, а наушники там же? - Шипулин, - в комнате появилась немного рассерженная Экхофф, держа в руках венчик, - Ты издеваешься? - Клянусь, что нет! - воскликнул биатлонист, поднимая руки вверх, - Ты просто так убралась, что я не могу ничего найти. - Хорошо, это я виновата, - улыбнулась девушка и показала рукой на кровать олимпийского чемпиона. - Спасибо, - довольно улыбнулся парень, - Кстати, какие у тебя планы на сегодня? - Сижу дома, - тяжело вздохнула блондинка и вернулась на кухню. - Эй, Тир, что за настрой?! - грозно проговорил Антон и направился за ней, - Ты идёшь сегодня со мной, Дашей и Ильей в кино! - В кино?! В Норвегии?! Трое русских?! - воскликнула она, а через секунду рассмеялась как сумасшедшая. - Ну тебя, Экхофф! - недовольно буркнул Шипулин, - Я ей добро делаю, а она смеётся! - Ладно, ладно, - успокоилась норвежская биатлонистка,- Просто к таким новостям готовить надо. - Ты ж всегда готова! - подколол её россиянин, - Собираемся и выдвигаемся. - Что? Уже?! Но мне нужно время, - пробормотала Тириль и рванула в свою комнату, а Антон усмехнулся, усаживаясь на кровать и понимая, что выходить им только часа через два.

***

Мириам/Эмиль       Из комнаты Эмиля Хегле Свендсена уже полчаса доносился дикий смех спортсмена. Он лежал на кровати с ноутбуком, по которому он разговаривал с Тарьеем Бе. Тарьей рассказывал, как его с утра продинамила Светлана. - А ты чего? - сквозь смех спросил Эмиль, а его коллега по сборной тяжело вздохнул. - Пришлось отпустить... - Вот, может, сейчас не в тему скажу, но она тебе нравится, - победным тоном произнёс Свендсен. - Ты прав, - грустно ответил Тарьей, - Меня очень к ней тянет, но вот только я ей не нужен. - То, что она тебя обхитрила, еще ни о чем не говорит, - рассудительно заметил Кегля. - Пускай только появится! Зацелую до смерти! - буркнул Бе, а Эмиль снова засмеялся. - Свендсен, ты чего ржешь? Твой смех с первого этажа слышен, - в комнату зашла Гесснер с двумя пакетами. - Ооо... Это я тебе сейчас поведаю, - коварно заулыбался Свендсен. - Я отключаюсь! - сразу же воскликнул Тарьей, и сигнал пропал. - Ну, так вот... - Эмиль любезно помог ей с пакетами, отнеся их на кухню, но тут его окутала кромешная тьма, - Мири, я ослеп! - Придурок, - Мириам посветила ему в глаза фонариком на телефоне, - Что произошло? - Свет выключили, - с ехидством констатировал факт Эмиль и тоже включил фонарик. - Серьезно? – в тон ему ответила Гесснер, гневно посмотрев, - Что делать-то? - Давай свечи зажжём. Не будем же в темноте сидеть, - предложил норвежец, и Мири ничего не оставалось, как кивнуть.       Порыскав по квартире в поисках свечей, биатлонисты все-таки нашли несколько новых свечек и спички и, усевшись на полу, вздохнули. - Что делать-то? - поинтересовалась Мириам, посмотрев на норвежца. - Слушай меня, - улыбнулся парень и взял с кровати гитару, которую немка и не заметила. - Ты умеешь играть? - удивленно спросила она. - А ты думала, я только задницу Фуркаду надирать умею? - продолжал улыбаться он, начиная перебирать какие-то аккорды. - Ну, сыграй тогда что-нибудь, - махнула рукой Мириам, садясь рядом с ним. - If there's anything that you want, If there's anything I can do, Just call on me and I'll send it along With love from me to you. I've got everything that you want, Like a heart that is oh, so true. Just call on me and I'll send it along With love from me to you. I got arms that long to hold you And keep you by my side. I got lips that long to kiss you And keep you satisfied, oooh. If there's anything that you want, If there's anything I can do, Just call on me and I'll send it along With love from me to you. From me, to you. Just call on me and I'll send it along With love from me to you. I got arms that long to hold you And keep you by my side. I got lips that long to kiss you And keep you satisfied, oooh. If there's anything that you want, If there's anything I can do, Just call on me and I'll send it along With love from me to you. To you, to you, to you. (Если тебе чего-нибудь хочется, Если это мне под силу, Только скажи, и я отправлю это тебе С любовью от меня. У меня есть все, чего тебе хочется, Как есть это сердце, о, такое преданное. Только скажи, и я отправлю это тебе С любовью от меня. Мои руки жаждут обнимать тебя И держать тебя рядом со мной. Мои губы жаждут целовать тебя, Чтобы ты была довольной. Если тебе чего-нибудь хочется, Если это мне под силу, Только скажи, и я отправлю это тебе С любовью от меня. От меня - тебе... Только скажи, и я отправлю это тебе С любовью от меня. Мои руки жаждут обнимать тебя И держать тебя рядом со мной. Мои губы жаждут целовать тебя, Чтобы ты была довольной. Если тебе чего-нибудь хочется, Если это мне под силу, Только скажи, и я отправлю это тебе С любовью от меня.) - Браво, - захлопала в ладоши Мириам, - Где ты научился петь и играть? - Мортен научил, - улыбнулся парень, смотря на неё, - Вот вижу тебя, и сразу хочется танцевать, петь и играть!       Гесснер опустила взгляд на его гитару, а затем все же посмотрела на Эмиля. Он так же улыбался ей, запустив одну руку в волосы.       Мири с интересом на него посмотрела и слегка подалась вперёд, внимательно наблюдая за реакцией олимпийского чемпиона.       Тот слегка удивился, но не стал её останавливать, наоборот, тоже немного наклонился вперёд.       Но тут яркая вспышка ослепила обоих, и они подняли головы вверх. - Свет дали, - быстро проговорила Мириам и подскочила с пола, отводя от Свендсена смущенный взгляд. - Как всегда, - проворчал норвежец и тоже поднялся, - Давай тогда уберем свечи? - Да, да, - нервно кивнула Мир, и, собрав свечи и потушив их, они разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.