ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Неожиданные мысли Перси

Настройки текста
Как только прозвенел звонок мне пришлось вернуться к реальности из прекрасной мелодии биения его сердца. -Все свободны, Бакстон останься у меня к тебе просьба... Мысли Хьюго:"Иди же ко мне, удовлетвори мой голод, я очень изголодался по твоему телу!!!" Я нехотя отпустил руку Перси осознавая, что если не пойду он заставит или возьмет силой то, что ему не принадлежит... Перси... и этого я больше всего боялся... Я скрыв свою злость поцеловал руку Перси и отпустив подошел в брату. Слыша как после поцелуя сердца Перси забилось быстрее... Дождавшись пока все выйдут из кабинета, Хьюго прижал меня к парте. -Ну что случилось, я же так хочу тебя, постоянно, что же заставило тебя посетить мой урок?(с усмешкой проговорил он) я с отвращением сжал кулаки. -Отстань, мне не когда, ты и так дома трахаешь меня постоянно! Я резко оттолкнул его, поскольку я успел выпить кровь девушки я был сильнее его. Я отряхнувшись встал с парты, и вышел из кабинета, чувствуя шлепок и сжимающие мою задницу пальцы. День был тяжелым и я вновь ожидая его у выезда видел как он шел со своим курсом. Я подошел к ним и взяв его за руку поцеловал в щеку. -Идем? -Да, подбросишь моего друга домой? Парень указал на рядом стоящего, я оглядев его улыбнулся. -Твои друзья-мои друзья, идемте!- я взял его за руку сплетя наши пальцы, сев в машину я дождался пока они рассядутся. Быстро тронув машину я довез его друга, увидев как он смотрит на меня... Итак я хотел быть с ним, довезя его до дома я не уезжал и все таки решил заглянуть в его мысли и сознание. Мысленно Перси думал обо мне:"Он очень хороший друг всегда поможет..." Я попытался откинуть эти мысли тронув машину, я быстро увеличивал скорость, загоняя ее до предела. Приехав в дом я взял свой дневник начав писать: "20 МАЯ За всю свою вечность я не встречал никого прекраснее его. Его образ был недостижимым для меня, его жизнь была самым драгоценным сокровищем. Услышав его мысли я не огорчаюсь, ведь дружба может перерасти во что-то большее... Я так долго скрывал свою сущность, а с ним я совершенно не боюсь ее проявить, ведь если он меня полюбит, ему будет все равно кто я... Недавно он увидел мелкую часть моих клыков, боятся мне? Или же радоваться, что он сам все поймет? Ответы на эти вопросы мне не известны, и возможно я их никогда не узнаю, даже если... Хотя нет, если он будет любить меня я думаю не будет проблем с тем кто я, я очень на это надеюсь.." Я отложил дневник и зайдя в спальню вздохнул. Спальня была черного оттенка, у верхней части кровати крепился навес под потолок, шелковая ткань струилась с навеса скрывая всю кровать. Я отодвинув ткань лег на кровать, она закрыла меня от света. Я закрыл глаза думая лишь о нем... Он смысл моей жизни... Только он, и точнее не жизни, а вечности... Он луч пробившийся во тьму окружающую меня, съедающую изнутри, губившую мое тело которое так никогда и не познает смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.