ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 И вампиры могут мыслить.

Настройки текста
"Смерть приходит не ко всем, течение времени не притупляет воспоминаний и не обращает тела в прах." Я всегда думал об этом. Это было одно из моих жизненных цитат. Затем меня мучили следующие цитаты: "Но я не был тенью. Я был живым-и одновременно не подвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склоняться предо мной." "Я знал как жестоко поступают вампира. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают. Так буду поступать и я. Я не знаю как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только его." "Он имеет власть надо мной- и над моим фантомным сердцем." Не давно до моего появления в этом городе я дал клятву вечно продолжать движение, не задерживаясь на одном месте слишком долго и ни к кому не привязываться. Это единственный путь, на котором я не причиню много зла. Потому что Господь спасает нас всех, даже если когда-нибудь я снова влюблюсь в человека... Теперь я влюбился,но должен сдерживаться иначе он испугается и просто не позволит мне быть с ним. Я оделся и быстро спускаясь вниз схватил ключи от машины, вновь почувствовав рьяный шлепок по заднице. -Отстань мне некогда! Резко сказал я. -Вечером тебя будет ждать наказание и только попробуй не прийти, я убью того парня. Я рыкнул и попытался нанести ему удар, после того я получил удар в живот, поскольку удар немного отдавал в моем теле, я мог предположить, что братец успел поохотиться. Затем Хьюго сжал пальцами мой член от этого я выгнулся томно выдохнув, резко отстранившись я направился к машине кинув в него какую-то вазу. Я быстро доехал до дома Перси,ждал его пол часа, затем решил подняться в его квартиру. Я не прилагая усилий запрыгнул в его окно,увидев, что он еще спит я сел на край кровати. Смотря на него я представлял, то что будет ожидать меня вечером, представив образ брата и то, что меня ожидало. Брат любил БДСМ,и после каждого наказания мне приходилось оттирать собственную кровь. Я провел пальцами по его щеке, от прикосновения он поморщился и открыв глаза улыбнулся. -Доброе утро. С улыбкой сказал я. -А..стоп, что ты здесь делаешь? Как ты вошел? Я..я..стоп! Замешкавшись и смутившись сказал он. -Я решил заехать за тобой. Спокойно сказал я. -У меня нет первой пары, так, что ты зря приехал. Вздохнув сказал он. -Я знаю, не страшно, погуляем перед учебой. Улыбнулся я. Перси быстро начал одеваться, я осмотрел его комнату. Сев на подоконник я протянул ему руку увидев смятение в его глазах. -Боишься? С ухмылкой сказал я. -Конечно 9 этаж же! Он посмотрел вниз и судорожно сглотнул. Я взял его за руку подтолкнув на себя и почувствовал сопротивление. Медленно подведя его к окну я обнял его и прижав к себе спрыгнул вниз приземлившись на ноги я услышал вскрик. Мы сели в машину и я отвез его в зимний сад, я знал это место очень хорошо, именно здесь случился самый жуткий осадок в моей жизни, мой брат насиловал меня именно здесь в этом прекрасном месте, я с отвращением вспоминал об этом, но зная что я вместе с Перси, мне нельзя показывать свою силу иначе нашей дружбе как считал Перси, конец... Я зашел в центр проведя его по большому зимнему лабиринту, он с восхищением рассматривал все вокруг, я видел улыбку и восхищение на его лице, от этого я снова чувствовал себя живым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.