ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 И снова этот глупый урок полового воспитания...

Настройки текста
Я сел на холм смотря на него. Он подошел и мило улыбнувшись провел пальцами по моей щеке, затем отдернул руку все еще улыбаясь. Мысленно он думал о многом и его мысли просо кричали в моей голове: "Что со мной? Может он мне нравится? А если и да, то что дальше, не могу же я ему просто так признаться?! Или могу?! Нет, мне лишь кажется, что он мне нравится он наверняка натурал, и у него наверняка ессть... А если даже и нет, то наверняка такой как я ему не нравлюсь.... И вообще почему я об этом думаю?! Надо отвлечься и уже а пары пора!! " -Эммм уже вем, скоро пара начинается!-неуверенно сказал он посомтрев на часы. -Да, конечно, идем, у тебя в какой аудитории? -В 340,а у тебя?? -ТОже, видимо, у нас будет общая пара или снова ерунда какая-нибудь. -Ну...наверное, идем!-улыбнувшись он направился к воротам ведущим к выходу из сада. Я шел рядом прекрасно зная о чем он думал несколько минут назад. Затем я снова подумал о том, что я гость, но уже в его жизни.... Зайдя в школу я увидел брата питавшегося прямо в совей аудитории " Видимо всю ночь решил меня трахать! "-с отвращением подумал я. Мы зашли в аудиторию как раз со звонком, сев на средний ряд мы переглнулись. В аудиторию зашел Хьюго и включив проектор выключил весь свет, так что люди не могли видеть в отличая от меня смотревшего прямо на Перси. -Ваша общая пара будет об очень интересной и интересующий большую часть из вас темы. Половое воспитание!-Громко проговорил Хьюго. Я смотрел на Перси и видел его слегка покрасневшие щеки. Хьюго спокойно рассказывал о сексе, еще бы столько лет только и делать что трахать все что движется, говорил об ориентации, я безразлично пропускал все это мимо ушей, поскольку опыта хватало, да и меня интересовал Перси,а не тупое половое воспитание. Прозвенел звонок об окончании половины пары и включившийся свет отобразил раскрасневшиеся лица девушек и некоторых парней, либо они были би, либо девственниками, что вообщем заключалось в одном и том же, они краснели. Я увидел его слегка покрасневшие щеки и взяв заруку вышел в коридор, и усадил его на подоконник. -Я даже не думал, что будет пара именно об этом!-тихо проговорил он. -Ну мы же выпускники, а вы новички, это обычная пара, ее всегда так проводят. Я посмотрел в окно увидев в зеркало как форма зрачков меняется на узкую и продолговатую как у кошек, я снова был голоден, и это было трудно скрыть, кровь животных не утоляет моей жажды до конца, лишь притормаживает громадный голод. Я резко опустил глаза пытаясь сдерживать в себе зверя и голод, которые уже перерастали в трудно уталимую жажду и монстра.. Мы снова зашли в аудиторию и сели на те же места. Хьюго провел еще пол пары, а затем напомнил по его мнению о главное. -И не забывайте! Леди и джентельмены о контрацепции. Я снова слышал громкое биение сердец окружающих меня. Прозвенел звонок и в момент все удалились из аудитории. Мы спокойно вышли последними и направились в кафе, выпивая чашку кофе мы начали разговаривать о скором празднике, Летнем солнцестоянии. -Ты уже решил с кем пойдешь? Неуверенно и слегка смущаясь и краснея спросил он. -Еще нет. Может вместе? -Да ..х..хоршо Заикаясь проговорил он и румянец по его щекам разлился как на помидорах,это придавало ему шарма. -Договорились малыш! Чмокнув его в губы я отвез его домой и снова вернулся в свой ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.