ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Жизненная игра...

Настройки текста
Когда-то было слишком враждебно в мире, но теперь люди создали совершенно новый мир, Утопию. Предполагалось, что этот мир осчастливит всех, в нем было все идеально, работа над ним велась постоянно даже после открытия и заселения множества людей. Я жил в этом городе уже давно, но недавно в моей судьбе появился Перси. Итак стоит рассказать как я жил до встречи с ним. Охота на сверхъестественных существ велась постоянно, я жил с семьей людей, они очень любили меня, но мой возраст и внешность выдавали меня. Долгое время я жил ради игры с жертвой, мне было приятно чувствовать и видеть страх в самой жертве, азарт игры и "вкуса" власти захватывали меня. Я любил смотреть на ужас в их глазах, но теперь сущность животного заменилась любовью к нему. Теперь я жил ради него, и только ради него. Возможно моя сущность ушла далеко, а возможно заменилась любовью к нему. Слишком просо было раньше, я играл и жил игрой, но щас мне приходиться сдерживать себя, и азарт,этот великолепный вкус страха исчез. Я не жалел об этом, но я все же утратил силу. Мне пришлось расквитаться с зверем во мне, я долго мучился как же уйти из человеческой семьи, и наконец объявился мой брат, чему я тогда был рад, он забрал меня и приставил к ним охрану. За его поступок я платил всю жизнь, и плачу по сей день. Уговор остается в силе пока кто-то из нас не умрет. И по сей день я был его игрушкой. затем я долгое время искал подобных нам, для повышения собственной силы. Я считал что собрав достаточное количество разнообразных боевых навыков смогу его убить. Но я ошибался, моя сущность заперта в кресте весящем на моей шее, пока крест не снят моя сила из 100% равна 10%, чуть больше человеческой, но достаточно чтобы жить и охотиться. Секрет креста в том, что снять его может лишь человек, который полюбит меня несмотря на всю мою сущность, я надеюсь что это Перси, нет я чувствую это. Мы слишком разные с моим братом, его сила равна 78% и нигде не заключена, если Перси случайно высвободить мою силу я смогу убить его и мой ад кончиться, превратившись в рай только с Перси. Итак я оказался в любовных сетях, тот хищник что любовался уповаясь страхом жертвы, тот , что вкушал страх через кровь в прямом смысле этого слова, попался в сети. И КОГО? Человека, жизнь которого меня не разу не волновала, кровь которого заставляет меня играть и жить с новой и новой игрой. ИГРА НАЧАЛАСЬ! Игроки были вампирами среди людей, а точнее тонувший в любви вампир, и влюбленный в хищника. самого опасного хищника в мире, человек. Цель игры была проста, не убить любовь, и заполнить сердце любимого собой, будь он вампир или человек. Средства игры коварны и просты, я долго думал как же завоевать его, несколько ночей,ведь у вампиров преобладание времени, итак косвенный и прямой подход,посмотрим что лучше. ТРИ,ДВА,ОДИН....ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начал игру и не намерен отступать, от своей любви к тому омуту в котором я был много веков подряд.....Жди меня любовь моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.