ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 А все налаживается..

Настройки текста
Итак как я уже говорил игра началась, брат знал о Перси, и теперь счет шел на минуты. Я заехал за ним с утра и естественно Хьюго знал об этом, и ночью меня ожидало суровое наказание которое никаким образом отменить он не захочет. Я ждал свою любовь так долго, что теперь уже когда остались пару шагов до цели я не мог ни минуты вынести без его глаз, звонкого смеха. и запаха. Всю ночь я разрабатывал план и понял, что прямой подход слишком рискован, и я решил зайти косвенно. РЕВНОСТЬ-ЛЮБОВЬ. Итак сейчас и начнем... -Привет малыш, я тебя отвезу, но забрать не смогу. Я увидел смятение и страх. -Почему? У тебя много пар? -Да, нет, встреча. Я обнял его и повел к машине, усадив его сел за руль и увидел как его трясет. Прижав его к себе и гладя его по голове я чувствовал его страх, и тут я наконец слышал то чего добивался. Мысли Перси:"А если у него другой, боже я так боюсь его потерять, хотя почему? Я влюбился боже.....Надеюсь хоть эта любовь не принесет мне боли...!" Я повернул его голову к себе за подбородок и мягко поцеловал, губы парня задрожали, но все же ответили мне взаимностью. Затем я отстранившись улыбнулся. -Поехали, а то ты опоздаешь, тем более, что ночью увидимся! -Ночью?! Парень словно пропищал это слово, а затем улыбнувшись прижался ко мне. -Я приду через окошко милый. И я не шутил. Он улыбнулся и видимо представлял нас вместе, что меня очень радовало. Я завел машину и мы быстро помчались к школе, всю дорогу Перси прижимаясь ко мне слегка мешал, но я не замечал этого, и кстати желания не было замечать толь незначительные мелочи. Итак доехав до школы я помог ему выйти из машины и мы обнявшись зашли в цетадэль ужаса. Я проводил его до двери и прижав к стене страстно поцеловал, его ловкие ручки скользнули по моему торсу обвивая мою шею, губы парня ловко отвечали на мои страстные терзания его губ. Могу поклясться я не разу в жизни не чувствовал таких губ, и лишь эти губы могут утолить мою жажду, лишь они могут погрузить меня в ласки любви и страсти. Я усилием заставляю разорвать поцелуй и улыбнувшись облизываю губы. -Беги щас уже звонок будет! -Ничего страшного. Перси промурлыкав оставил засос на моей шее, и довольный собой защебетал. -Моооой!!! Да...вот...видно что мой...да мой...да... Я улыбнулся и наклонившись оставил очень яркий засос нечаянно поцарапав кожу клыками, затем слизнул кровь и закрыл царапину. -И ты мой малыш! Ну беги, не хочу чтобы тебя ругали. Он улыбнувшись коротко и нежно поцеловал меня и пошел в аудиторию где уже ждала его лучшая подруга Кайли. Я улыбнувшись подмигнул ему и пошел по своим делам. Наконец у меня получилось, теперь он считает меня своим парнем. И только блять из-за этого я счастлив навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Итак я нашел с кем разделить вечность, и я признаюсь ему кто я, и надеюсь он примет меня и сможет принять долгую вечность разделив ее со мной. Я как и обещал дождался ночи и во мраке подъехал к его дому выключив фары с музыкой и заглушив мотор. Я вышел из машины направляясь к его дому и встав под его окнами улыбнулся увидев его сидя на подоконнике и разглядывая ночную тьму в ожидании моего появления. Я одним прыжком оказался сидя рядом с ним. -Привет ночная пташка... Шепнул ему на ушко и обнял за талию чтобы он от испуга не упал. -Ты? Ты как тут? Я не заметил даже прости. Прижав его к себе крепче и поцеловав я улыбнулся. Он прижался ко мне тихо и глубоко дыша иногда затаивая дыхание когда я покусывал его шею. -Теперь мы пара да? -Да Улыбаясь мурлыкнул я, спокойно обнимая его, вскоре было уже утро, а мы все говорили и целовались не в силах оторваться друг от друга. -Мне пора, скоро твоя мама придет тебя будить, она уже завтрак готовит. Парень с удивлением и заинтересованной улыбкой смотрел на меня. -Откуда ты знаешь? -Идеальный слух. Перси весело засмеялся и во время чмокнул меня в губы т.к. его мама уже навострила слух слушая чем он там занимается, хотя человеческий слух не самый идеальный. я бы даже сказал никакой, она могла расслышать нотки смеха. -Так ты у меня еще и проницательный. -Вполне, а ты веселый и стеснительный. Я улыбнулся и поцеловав его заставил себя спрыгнуть вниз и сев в машину я сидел и ждал пока моего чудика отправят в школу. Теперь мы официальная пара, теперь вместе...всегда вдвоем...в вечности любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.