ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Страшная тайна, раскрыта....

Настройки текста
-Бакстон! Закричал Перси увидев идущего меня по коридору. -Да,милый?! Я остановился и обняв его последовал с ним дальше. -Завтра вечером уже летнее Солнцестояние, идем по магазинам, пожалуйста!!! -Без проблем малыш,идем после пар жду тебя в машине. -Хорошо. наклонившись страстно поцеловал его, чувствуя трепет его губ и сумасшедший и громкий звук его сердца. С нетерпением я ждал окончания этой злосчастной пары, даже в аду по приятнее будет и к моему сожалению ад решил посмеяться надо мной. -Привет братец! Раздалось дыхание в словах на моей шее. -Что тебе опять нужно Хьюго? Я сразу дернулся и посмотрел на сидящего рядом брата. -Я так понял из мыслей твоего парники он хочет к нам в усадьбу наведаться, я мешать не буду, но если почувствую поцелуи и более по твоему телу, то я вмешаюсь зая. Ты мой запомни это! Он поцеловал меня и засмеявшись исчез во тьме. Я вздрогнув выдохнул и посмотрел в окно увидев Перси забыл обо всем и как только он сел в машину я сразу впился в его губы поцелуем. Итак мы ехали в самый популярный и жутко дорогой бутик, поскольку вампиры могут зарабатывать и тратить мало то наша прибыль просто огромна, ведь наша семья простирается по всему миру. Вообщем на моей карте было мало деньжат, всего-то 15 млн. долларов. Через час после окончания покупок мы сидели в Японском ресторане. Я улыбаясь держал его за руку и попивал вино, он же в свою очередь смеялся рассказывая как прошел его день и, чего было веселого. -А поехали к тебе? Я у тебя ведь не разу не был. Он улыбаясь говорил, и я забывшись с головой в нем согласился тоже улыбаясь. Мы приехали к огромной усадьбе, у алых ворот с лева был летний сад, а с права зимний, огромный замок простирался почти по всей усадьбе, подле него было озеро с черными лебедями. Из усадьбы выбежали 5 псов: дог, волкодав, и 3 добермана. Я погладил псов и пригласил Перси зайти в замок. Все комнаты были либо в алых тонах напоминающих кровь, либо в черных напоминающих тьму. Перси сел на черный диван осматриваясь и улыбаясь, я же сел на черный ковер подле его ног, и ожидая реакции. -Нравится? -Очень, прекрасно!!! Он восхищался лишь оберткой , но не знал этого. Я поцеловал его увлекая к себе на ковер рядом с горящим камином. Казалось лишь от камина жарко, но нет, было жарко от нас, мы так увлеклись друг другом, что я не смог заметить присутствия брата сидящего на перилах. -Я же предупреждал... Раздался насмешливый тон после чего я сильнее прижал к себе Перси, чувствуя дрожь на его коже. -Милый мальчик. ты находишься в логове самых опасных хищников в мире. Вампиров солнышко.Не страшно? Хьюго показал клыки обворожительно улыбаясь. Он метнул в нас огненный шар, но я успел расправить крылья и заслонить нас. Перси вскочил и оттолкнув меня убежал.... -ВОТ И ВЗОШЛА ИСТИНА ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это конец моему сердцу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.