ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 И всё же новая жизнь...

Настройки текста
Итак я потерял всё, что было мне дорого. Я всю ночь просидел у камина то и дело сжимая пальцы и возвращая их назад, примерно в час ночи брата вызвали в противоположную нашему городу точку и он скоропостижно удалился по делам. Я просто утопал в желании умереть. К моему удивлению раздался звонок, озаривший моё сознание ужасающим писком. Я медленно встал из камина и щелкнув пальцами, убирая огонь с тела и одежды, привёл себя в порядок и открыв дверь в первый раз за вечность ахуел!!!!! Я увидел то, что вытаскивало меня из тьмы, его лишь он мог заметить такое существо, как я своей любовью, радостью, нежностью и теплотой. -Перси! Ты же... Он не дал мне закончить и впился губами в мои губы, забрав мои слова в поцелуй. Я спокойно отвечал, но вскоре он разорвал столь желанный поцелуй и посмотрел мне в глаза. Он долго плакал, краснота и сухость его глаз выдавали это, губы дрожали и судорожно вдыхали воздух. -Скажи, что ты меня любишь!-закричал он -Тише, успокойся. Идём, я отвечу на все твои вопросы. -Нет. Кричал и сопротивлялся, но я спокойно усадил его на диван и как в первый раз сел подле него. -Ты правда в...вампир?! -Да, я чистокровный вампир огненного типа, тело состоит из адовой материи. Он смотрел на меня с удивлением и в тоже время с интересом. -Докажи! Докажи мне! Я щёлками пальцами и перед нами была огненная кошка, среднего роста, примерно с немецкую овчарку, и мяукнула улыбалась. Тело её сплошь было в огне, ярко-жёлтым красивым и необычным. -Погладь, оно не обожжёт тебя. Перси протянул к ней руку и она умело потёрлась об неё улыбаясь и мурча. -Ну что, боишься такого, как я? -Нет, не боюсь.Я знаю, что ты не сделаешь мне больно. -Ты уверен, что хочешь связать свою судьбу именно со мной? --Да и у меня есть просьба, или требование... -И почему-то я догадываюсь, что это не мороженое. -Перси... Я выдохнул его имя и безнадёжно посмотрел а него. -Ты не сможешь бросить меня, если я тебя обращу, ты навсегда будешь моим, как я твоим. -Я хочу именно этого, я люблю тебя дурак! Я улыбнулся, погладив его по щеке, смотря в его глаза. -Идём, иначе мелкие демоны учуют твою кровь и придётся их снова приручать. -Хорошо. Мы поднимались по чёрной лестнице, пока не зашли во тьму. В комнате не было окон, ламп и свеч. Я взял парня за руку и потянул с собой во тьму, бездонность тьмы и ада. -Где мы? Включи свет! -Нельзя, не бойся. Я обнял его и коснулся губами его шеи, дверь через которую мы вошли, закрылась. -Будет больно, потерпи... -Хорошо. Я прокусил клыками его шею, и сделал глоток. В это время яд мгновенно дополнял нужные звенья системы, и уже заполнил всё тело. Я обнимаю его смотря ему в глаза, по его щекам текут слёзы, падая на пол и становясь бриллиантом, ведь слёзы вампира бесценны. Он кричал от боли и плакал, затем его тело умерло и он замолчал. Я сразу прокусил запястье и прислонил его к губам любимого. Через пару минут, пока кровь наполняла его рот, он вцепился в запястье и начал быстро поглощать ценную жидкость. Затем я медленно отстранил запястье от голодных губ. -С днём рождения, любимый. Он улыбнулся и прижался ко мне. -А, что у тебя на шее на крест? -В нём вся моя сила, сдёрнув его я наконец убью брата. Тебе за ночь надо контролировать жажду. -Но я ещё хочу! -Знаю, мы не убиваем жертв, выпивая четверть от любой жертвы, оставляя ей жизнь и поддерживая свою. -Попробуем. -Для начала стадо животных. Мы быстро добрались до леса и он напал на стаю, сделав точно, как я и велел. Удивительно! Он великолепен! -Молодец. -Спасибо. Я обнял его прижав к себе. -Через месяц придётся инсценировать твою смерть. Как раз после выдачи зачётных листов и летнего Солнцестояния. -Хорошо, а мама? -Придётся забыть. -Она всё равно любит только мужчин, а не меня. -Ты мой, а не её. -Я знаю милый. Я повел его к дому улыбаясь. -Почему ты столь довольный? -Во-первых ты мой и наоборот, а во-вторых я надеюсь на тебя, в-третьих вампиры никогда не спят! Я заметил улыбку на его губах. -Теперь, когда мы равны милый, сила в сексе и удовольствие будут одинаковыми. -Это же хорошо? -Да. -Тогда ночь наша? -Именно! -А брат не приедет? -Ещё 3 дня у нас есть? -А потом? -А потом я научу тебя создавать человеческий запах и форму, о которой брат не знает. -Ух ты! -Да да. -А разве так можно? -Нет. -Эй Я засмеялся. -Нам можно всё. -Тогда ладно. -Итак, мы вампиры! Любящие друг друга! -Это самое главное! -Ну плюс ещё есть! -Какой? -Секс всю ночь! -А, главное без усталости. Я засмеялся, а он впечатал меня в стену и улыбаясь впился в мои губы. Я страстно отвечал. -Мой! -Да, и ты мой! -Твой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.