ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Летнее солнцестояние...

Настройки текста
Мы всю ночь охотились, чтобы мой малыш случайно не укусил кого-нибудь на вечеринке. -Солнце нам пора собираться скоро вечеринка и бал. -Кстати милый с нами идет мой друг ты не забыл об этом? Я почувствовал укол ревности и чужое присутствие, и всего лишь усмехнулся. -Три вампира на одной вечеринки многовато будет. -Что? Я щелкнул пальцами и моему любимому предстал образ его "дружка", тот сразу же замешкался не зная что ответить или сделать. -Простите, я не думал что вы....ну...тоже.... -Что мы вампиры, ну, а тут ты, что забыл? -Я хотел предупредить....охотиться стало опасно, кто-то за ночь много охотился и люди замечают пропавших горожан или же убитых в самом городе животных как диких так и домашних. -Перси ты слегка перестарался. -Что? это был ты? -Ну я и что? -Обалдеть! И когда? Кто? Зачем? Уверен? -Эм милый переведи пожалуйста. Я звонко засмеялся услышав невнятную речь паренька, и озадаченное лицо моего парня. -Он спрашивает, когда,кто и зачем тебя обратил, а так же уверен ли ты в этом и в своем решении. -Меня обратил любимый. Тут воцарилась пауза, а Перси прижался ко мне, да его ответ многое объяснял третьему вампиру. -Я попросил, и он обратил. Я хочу быть его на веки. -Я очень за вас рад. Вампирчик посмотрел на время нахмурившись и дернувшись. -Ой час уже остался. -Все, бегом одеваться, поедем с ветерком так как я люблю. Усмехнувшись я накинул кожаную куртку,ожидая парнишек. Они быстро переоделись, я уже сидел и ждал их в машине и увидев своего малыша улыбнулся ведь я его любил больше жизни. Да, он великолепен и он мой на веки. -Ну что осталось 15 минут, делайте ставки на время. Перси засмеявшись предоставил первую попытку другу. -5 минут -А я думаю две Я усмехнулся последним делая ставку -Пол минуты Я резко повернув ключ зажигания сдернул машину с места после некоторых секунд Перси уже спокойно сидел, и улыбался скорости, ему все больше и больше нравилось быть вампиром. Начался бал. Все танцевали по формам скажем так так как их учили, и с девушками парни обращались бережно несмотря на то что в наше время парням фиолетово на обращение. После долгих танцев и реплики ректора, мы встретились у центра, он улыбался сияя от счастья, я же взял его за талию притянув к себе и страстно поцеловав. Мы танцевали и целовались столь долго, что оглянувшись половина уже пьяная плясала у столбов, а другая половина ботанов что то изучали и обсуждали. Нам было настолько все равно на их мнение,что мы продолжали танцевать и целоваться зная что вместе навсегда. -Ну что день удался? Я взял губами край клубники приложив к его губам он медленно откусил сам первый раз поцеловав меня. -Да, только едой я не наелся. -Кусай, сделай вид что ставишь засос, и постарайся не испачкаться. Я наклонился подставляя ему свою шею, он быстро прокусив кожный слой начал поглощать вкусную жидкость, а я чувствовал легкую слабость. Гладя его по голове я думал лишь о вечности и с ним. -Я люблю тебя милый. -И я тебя, спасибо за все...я смогу отплатить натурой Я вновь поцеловал его улыбаясь и сжав его попку в руках прижимая тем самым его к себе, он улыбался обнимая меня за шею и мягко и невинно отвечал на поцелуй. Он был таким невинным, но в тоже время настойчивым и страстным,что я начал заводиться, и так будет всю вечность и это прекрасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.