ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Да воспоминания...

Настройки текста
После праздника я решил безоговорочно и навсегда связать свою жизнь с ним. Он для меня открыл жизнь в вечной тьме текущего времени. Но оставался вопрос который не давал мне покоя весь праздник. Да, что уж там я думал о нем с момента нашей первой встречи с Перси. И вот, когда он такой же как я, нет не такой, он не монстр, в отличие от меня у него всегда останется душа, ее не сможет отнять даже дьявол, но как быть с братом, я не знаю что мне делать, но я уверен, что он захочет убить нас обоих. Даже если он захочет оставить меня в живых, я не смогу жить без моего любимого. Ведь это равноценно жизни во мгле, когда знаешь, что ты живой, но уже ничего не изменить, ты продолжаешь слушать внешний шум мира людей несмотря на то, что не ел месяцы или же годы, ты-живой, но о тебе все давно забыли. История растворила твой образ во времени и мало кто помнит, что ты когда то ходил по этой земле и, жил временем, дышал здешними ароматами лугов и леса, и вот время тебя уносит и ты вновь... Нет не умираешь, засыпаешь может на век, а может на века. И вот он, свет! Он тянет тебя открыть глаза, вылезти из гниющего гроба и земли заслоняющей мирской свет. Ты открываешь глаза и тянешься как малое дитя к свету, прорываешься сквозь все, лишь бы быстрее обнять столь необъятные лучи света и тепла. И ты смотришь на мир глазами ребенка, такого маленького, ничего непонимающего, но по своему прекрасного создания. Ты каждое утро ищешь те...те самые лучи, что заставили тебя найти силу в глубине твоего тела и выбраться из темной пучины вечности, снова поверить в любовь, и начать жить! Я открыл глаза видя перед собой тот желанный лучик света, тот самый, только мой! Улыбнувшись я обнимаю его, и кончиками пальцев легонько, едва касаясь плеча, и он вздрагивает и во сне проглядывает улыбка. Он улыбается, тому что он рядом со мной и ему более ничего не нужно. -Доброе утро. Говорю я с улыбкой, затем провожу пальцами по воздуху визуально делая круг, и на столе появляется стакан крови в виде сердца. -Доброе. Сонно мямлит он и открыв глаза его улыбка становиться ярче и сияющей осматривая прекрасный подарок глаза словно у ребенка видящего леденец. Даже жажда крови не заставила его уничтожить столь великолепный завтрак и он целует меня, так нежно, но в тоже время терзая мои губы и как бы прося еще...еще больше тепла и страсти. Но я нехотя разрываю поцелуй смотря ему в глаза и вижу в них столько нежности и любви, что можно объять уютом весь мир и то останется очень много. -Мне нужно зайти в дом брата, он не должен тебя увидеть. Он фыркнув обнимает ручками за шею и мягко целует увлекая за собой на кровать, а я и не думаю сопротивляться моему вампиренышу. Через 10 минут после поцелуя я почувствовал его клыки на своей шее. -Ты голоден? Парень окинул его взглядом и покраснев отстранился отводя взгляд в сторону и думая о чем то отдаленном. -Пей, в стакане еще выпьешь. Я примкнул шеей к его губам показывая, что сам хочу того и не боюсь. Он прокусил клыками мою шею и ему в рот просочилась сладкая и вкусная кровь. Я не считаю его чудовищем, он всего лишь кормиться чтобы выжить, но не убивает. Я в этом буду уверен всегда! Он нежный и спасающий только меня свет во тьме времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.