ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Собственные мысли автора и воспоминания Бакстона

Настройки текста
Говорят вампиры злостные и безжалостные убийцы, но никто не задумывается, что им всего лишь нужна кровь для жизни. Да мои дорогие читатели вы уже видели и читали такую картину как "Сумерки"и прочее где вампиры могут утолять жажды кровью зверей, тех же зверей, что охотятся и питаются плотью и кровью. Говоря иными словами Эдварт Каллен пил кровь себе подобного, хищника, лидера. Это весьма глупое мнение и решение автора. Нет я не хочу сказать, что мне не понравились ни книга, ни фильмы, да они интересны захватывающе и прекрасны. Но скажите не изначально ли вампиров записали в убийцы, они ведь пьют кровь чтобы выжить как и мы едим и пьем чтобы жить. Нет определенно Стефани Майер прекрасно пишет и я ей благодарен поскольку после прочтения ее книг начал увлекаться мистикой и прочим, что хоть как то связывает реальный мир с миром выдумки о вампирах и оборотнях, да и я не скрываю этого я свернутый на эту тему. Но это всего лишь выдумка, и очень интересный и красочноописываемый рассказ, впрочем как и мой и прочие рассказы о вампирах и мистических существах. Но я надеюсь вы начнете разделять и понимать, где одно, а где другое произведение чтобы у меня в личных сообщениях не возникали вопросы типо таких: "А зачем коверкать сюжет Сумерек?", или же: "Да написал ты произведение, ага сюжет изменить и сделать геев каждый может". Я ничего не слизывал как вы выражаетесь, я пишу от себя и от своей души пусть не так прекрасно как другие, но все же пишу. Нет я не в коем случае не смею говорить о чем либо плохо, просто читая ваши отзовы в группе и сообщения я начинаю понимать что вы мерите мое произведение с "Сумерками", "Поцелуем Иуды" и прочими похожими произведениями. Я НИЧЕГО НЕ КОПИРУЮ ДРУЗЬЯ МОИ ДЛЯ ВАС Я ВЫДЕЛЯЮ ЭТУ СТРОКУ. Вся картина произведения создается в моей голове. Итак отвлечемся от моей просьбы и продолжим мой рассказ. Спокойно, мне было слишком спокойно без него, и город, и дни, и часы, минуты были примитивно спокойными. А все потому, что это было во времени, в течении вечности. Самое главное не останавливаться. За год до всего произошедшего. "Стук, я слышу стук, опять белки или же бурундуки." Думал я лежа в горбу. "Мне снова пытались засадить кол в сердце, засадили?! И что теперь?! Вот я снова лежу в гниющим гробу, крысы...да кровь их немного утоляет жажду, да лишь на час. Их было много, кажется 245, но они кончились месяца 4 назад. Надо бы собрать силы и отогнать надоедающих грызунов. бесят..снова уже в 30 раз это происходило со мной, и что дальше? Все снова монотонно и примитивно. Неужели еще не создано, то существо, что полюбит меня всем сердцем и душой?! Нет. Я..я чудовище, хищное животное. Никому не нужный хлам."" Пошел дождь, еще минуты и через облака начал прорезаться свет. Так неумело, но быстро он прорывался вперед, задвигал за собой тучи и заполнял яркими лучами небо с землей. И вот я сразу же открываю глаза. "Какой сейчас год? Месяц? Не важно! Да, это оно, мое, мое солнце!Я кажется снова могу жить..не стоит так сразу говорить, но все же вдруг это произойдет." Я пробираюсь через тьму и снова на земле. Дышу тем же воздухом и вижу те же краски. Я иду по лесу, лугу, городу изучая все новые и новые для себя изобретения человечества. "Да они как бы примитивны, но все уничтожают. Да люди странные существа. Все делают чтобы сгубить природу, не будет природы не будет и людей странно это для разумных существ. Но я знаю, что существо пробудившее меня, нет не меня, мое внутреннее Я, мое сердце, свободу и чувства, я уверен, что это-человек." Тут парень находит и особняк и брата, а далее историю вы помните и уже ранее читали. Итак вампир был слеп, и глух ко всему живому и окружающему его во тьме, в гробу, в земле и пучине мирских ужасов. "Я снова живу! И я найду его!" Вампир как вы понимаете уже с тех пор искал своего пробудившего человеческого "маяка". "Возможно без Перси я не смог бы более восхищаться всем окружающим миром, даже человеческими созданиями, всей цивилизацией которую древние вампиры не могли познать и опробовать поэтому столь ненавидели ее.". Раздумывал я на досуге сидя на крыше особняка и всматриваясь в яркий от фонарей городок. "Найдя его, я нашел себя, в своей душе, его душе самой лучшей и прекрасной, но если же его обидят убить за него это самое мелкое дело которое я могу сделать для своего спасителя скажем так. И это самое просто в нашей с ним вечной и по истине верной любви." Я снова обнял Перси гладя его по голове и снова углубляясь в свои мысли думая в своем размеренном течении всяких доводов и рассуждений, но только не отпуская его и держа так же в объятиях. Ведь я нашел его мой человеческий, ах да пардон уже не человеческий "маяк"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.