ID работы: 388264

Влюбленный в жертву

Слэш
NC-21
Завершён
5
raxses-sama бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть13 Огненная страсть...

Настройки текста
Я обнимал его не давая даже вздохнуть, наши тела соприкасались и я чувствовал его дрожь раздающеюся по всему хрупкому тельцу юнца. Ему уже становилось очень жарко в принципе как и мне, мои губы скользили по его шее. Дыхание сбивается. Мысли путаются. Мои холодные руки скользят по его, почему то голым плечам, спускаясь по спине ниже. Насколько он уже возбужден? Я пылко целую юнца, а в моей голове проскальзывает его мысль: "Он как незнакомец желающий страсти!" И теперь уже я смотрю на Бакстона и краснею, боже я недавно стал вампиром и уже в постели с ним.И тут я думаю: "Перси что ты творишь?! Пофиг!" Он разрывает поцелуй, спускается к шее, опаляя кожу дыханием. Впивается в нее, вырывая у меня стон, и ухмыляется. Щеки вмиг вспыхнули. Что же он делает? Что делаю я? Это же не правильно! Мы же оба… Да какая к черту разница?! Закрываю глаза, запрокидываю голову назад. В мутном сознании мелькает мысль, что брюнет кого-то мне напоминает, но я тут же забываю об этом, почувствовав, вдавливают в кровать. Головокружительный поцелуй. Уже более грубый, более страстный. Что-то у меня такое ощущение, что моя задница подвергается опасности. Его руки блуждали по моему телу, спускаясь все ниже. Я же упорно препятствовал этому, стараясь прижаться к брюнету как можно сильнее. Я не хочу быть снизу!! Но я, вопреки своим принципам, расслаблялся под умелыми ласками. Холодные влажные губы оставляли кроваво-красные засосы по всему телу, цепочкой опускались от шеи, по ключицам, по прессу. Судорожный выдох. Мои ночные шорты полетели в сторону. Он провел рукой по напряженному стволу вниз-вверх, мучительно медленно. То же языком. Медленно вдоль твердого органа, опускаясь вниз и поднимаясь вверх, очерчивая контур выступивших вен. Даже не краснеет. Я еще не видел его глаз. Да как-то не особо интересует. Стон предательски сорвался с губ. Брюнет все так же томительно медленно начал брать в рот, с каждым разом заглатывая больше, добавляя руки, даря невозможное наслаждение. Эти ужасные секунды, когда возбужден до предела, конец, разрядка не далеко, но ты не можешь. Тебе не дают почувствовать это неописуемое ощущение, мучая и про себя ухмыляясь. - Быстрее.. – Этот хриплый надрывный голос. Неужели мой? – Быстрее.. Он начал увеличивать темп, вбирая все больше, заглатывая почти полностью. Судорожно сжимаю в руках простынь, кусаю губы, пытаясь заглушить громкие стоны, рвущиеся наружу. Наверное, я сейчас странно выгляжу. Щеки покраснели, мутные глаза лихорадочно блестят, искусанные опухшие губы, полностью обнаженный, весь в алых засосах. Громкий протяжный стон. До боли в кулаках сжимаю простынь, прикрываю глаза. А он продолжает умело ласкать меня языком. Не могу больше сдерживаться.. Разрядка не заставляет себя долго ждать. Изливаюсь ему в рот. Выдыхаю и обмякаю на постели, расслабляясь, продолжая краем глаза наблюдать за брюнетом. Он приподнимается, вытирает ладонью рот и облизывает губы. Черт, не делай это так сексуально.Судорожно зажмуриваюсь, ожидая дальнейших действий со стороны Бакстона. Он медленно раздвигает мои ноги и начинает дразнить мою дурочку не входя в нее, а водя по краям влажным и горячим членом, затем резкий толчок и он уже во мне. Я чувствую жар и боль одновременно, сладость и грубость, мне нравится это, о да определенно. Он начинает медленно входить и ласкать губами мои соски обводя каждый язычком и слегка прикусывая губами, толчки все нарастают и нарастают я начинаю постанывать, что меня бесит ибо я всегда не любил предательские стоны. И вот он уже быстро долбит в мою простату, я прогибаюсь в спине и громко постанывая сжимаю влажными пальчиками простынь в ладошках, мое тельце изгибается под его массивным телом. Я посмотрел на миг в его глаза и увидел любовь и желание, затем сам того не ожидая резко обнял его за шею и поцеловал так страстно как никогда еще не целовал. Я вцепился в его плечи от сильной боли, ну и пусть главное что нам хорошо сейчас, я царапал его спину до крови, а он все продолжал резко, глубоко и сильно долбить в мой анал. Наконец мы сменили позу и теперь я лежал на торсе, а в мою попку долбил он..мой любимый, мысль странная знаю, но все же так и есть. Итак теперь я словно кричал ибо угол входа значительно поменялся что придавало мне некой боли внутри и наслаждения, что утверждали мои стоны. И снова смена позы он садиться и я словно прыгаю на его агрегате, кхм да.. Не важно, я получал максимальное количество удовольствие надеюсь и он тоже, ведь нам так хорошо вместе боже хоть бы это не заканчивалось. И через пару тройку часов мучений и наслаждений он изливается в меня горячей спермой чье количество было словно безмерным. Я падаю на кровать и тяжело дыша резко вырубаюсь... Мысли Перси:"Но только не сейч..." Мысли Бакстона:"Спи любимый" Я спокойно обнимаю юнца и прижав к себе укрываю нас одеялом растворяясь в сладком сне вместе с моим любимым малышом которого я не покину не на миг пока он сам того не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.