ID работы: 3882701

Месть

Джен
R
В процессе
8
мантикоро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)Война

Настройки текста
      — Добрый день. Позвольте представиться, Лейла Риддл, племянница величайшего тёмного волшебника всех времён — Волан-де-Морта, — Миледи восхищалась ошарашенными и опасающимися взглядами всех присутствующих.       — Это не возможно, у Волан-де-Морта не было родственников, а значит, вы самозванка, — Гермиона не могла поверить в выше сказанное.       — Заткнись, грязнокровка, ты не имеешь права даже стоять перед Миледи, — Люциус не смог стерпеть такого оскорбления в адрес своей Госпожи.       — Тише Люциус, её обвинения вполне уместны. Я понимаю ваше не доверие, но вот подлинное семейное древо семьи Риддл, — тёмная волшебница передала свиток Поттеру. Из свитка он узнал, что у Волан-де-Морта был брат — Джон Риддл и Лейла Риддл является его дочерью.       — Вы действительно родственница тёмного Лорда. Зачем же вы прибыли? — Гарри съедало любопытство, хотя он уже догадывался.       — Естественно для того, чтобы отомстить и отправить вас и всех грязнокровок на тот свет, — убийственно произнесла Лейла.       — Позволите присоединиться к вашей армии? — практически хором спросили все слизеринцы.       — Лишь у учеников Слизерина есть такое право. Вы станете моей третьей тёмной армией, вашим командующим будет Драко Малфой, — все сразу оглянулись на преподавателя защиты от тёмных искусств. Драко быстрым шагом подошёл к Миледи и сел на одно калено:       — Благодарю вас, моя Госпожа. Для меня честь стать одним из командующих.       — Твою руку, — Малфой протянул руку верх ладонью Лейле. Наведя кончик палочки на ладонь, она прошептала заклинание. На руке от кисти и до локтя появился чёрный дракон, знак тёмной Леди.       — Не думал, что ты опять ступишь на путь зла, — Поттер и все остальные только отошёл от шока. — Я не прощу тебе второй измены Хогвартсу.       — Я и не сходил с пути зла. А простить меня ты не сможешь, так как умрёшь, — проговорил уже вставший Малфой.       — Ты жалкая белая крыса, Малфой, — последнее слово Грейнджер буквально выплюнула. Пока всё внимание было сосредоточенно на этой перепалке, тёмная Леди запустила несколько красных искр в небо.       — Ты за это поплатишься. Круциатус, ты познаешь боль, которую никто не сможет прекратить. — Заместитель директора упала сотрясаясь от боли. Вдруг над двориком начали мелькать мётла и фестралы во главе с Нарциссой.       — Отец, что нам делать? — сын Гарри был явно напуган.       — Хочешь войны? Ты её получишь. Ученики младших курсов отправляйтесь в подземелья. Старшекурсники и преподаватели разойдитесь по замку и отбивайтесь от пожирателей смерти, — все принялись выполнять указания директора.       — Драко, разберись с Гермионой. Люциус, на тебе весь род Уизли. Нарцисса, ты убьёшь оставшихся преподавателей. Как только закончите, присоединяйтесь к армиям. Убивать всех учеников Когтеврана, Гриффиндора и Пуффендуя. А я разберусь с Поттером и его отпрыском, — хладнокровию Миледи можно было позавидовать. Отправив своего дракона патрулировать и сжигать сбегающих с поля боя, она направилась в замок. Хогвартс наполнили звуки битвы: крики, мольбы, угрозы, проклятия, заклинания. Всё это являлось музыкой для ушей Миледи. Pov Гари Поттер       Чёрт, ну почему всё всегда именно так. Прав был Рон, сказав, что у нас не будет ни одного спокойного года в этой школе. Кто же знал, что у Тома Риддла будет наследница, причём очень сильная волшебница. Ладно, надо увести её поглубже в замок. Тайная комната как раз подойдёт для нашей дуэли, если конечно, она знает парселтанг. Pov Лейла       Наконец я расправлюсь с ним. Ну, беги Поттер, беги, я ведь знаю что, ты направился в тайную комнату. Считаешь, что сможет там спрятать сына. Глупец, я в совершенстве владею змеиным языком. Pov Автора       Два мага и юный волшебник, оказались в тайной комнате. Скелет василиска всё ещё был тут. — Больше бежать некуда Поттер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.