ID работы: 3883127

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
I am Bella бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

Веселого Рождества Вам

Настройки текста

***

– Весёлого Рождества! – хором сказали Реджина, Робин и Роланд, а маленькая Эли что-то весело проагукала. – Весёлого Рождества, – с доброй улыбкой сказала Эмма, пропуская гостей в дом. – Я приготовила яблочный турновер, – весело сказала Редж, оставляя тарелку с десертом на кухонном островке, – Кто пробует первый? – Пусть первый попробует Робин. Нет, ты конечно, сильно изменилась, но вдруг, по старой памяти добавила не тот ингредиент... – иронично отозвалась Свон, перехватывая летящее ей в лицо полотенце.

***

– Весёлого Рождества Вам, Весёлого Рождества Вам, Весёлого Рождества Вам, Счастья в Новом году.       Когда семья закончила петь самую праздничную песню, Прекрасный взял слово: – Дорогие друзья! Сегодня мы с радостью встречаем новый год. Знаете, это первый раз когда вся наша семья мирно собралась за одним столом. И мне бы хотелось поднять этот бокал за Эмму, – все слегка удивленно посмотрели на Дэвида, – Дорогая, именно ты объединила нас. Первое, что ты для этого сделала — подарила всем нам Генри. Второе — помогала всем нам вернуть самих себя. Дважды. Ты через многое прошла: обиды, страдания, боль, предательства... Но от этого ты стала сильнее. Не по годам взрослее. И всё же осталась такой же упрямой маленькой девочкой в душе. И за это я тебя люблю, родная. Желаю в Новом году тебе найти свой счастливый конец. За Эмму! – За Эмму! – хором подхватили остальные.       А блондинка просто улыбнулась и спросила: – Кому-нибудь сделать чай, кофе, какао? Надо ведь есть пирог и турноверы, верно? – Поставь чайник, родная, а потом, если кому захочется — нальем, – продолжая кормить малыша Нила, за всех ответила Мэри Маргарет, а все её поддержали.       Эмма тихонько с улыбкой вышла из-за стола и отправилась на кухню. Она включила плиту и начала делать себе какао. Ммм... Корица... Когда желанный напиток был готов, девушка добавила несколько зефирок и немножко отпила, ожидая пока закипит чайник. И тут раздался звонок в дверь. – Кого ещё принесло? – тихонько спросила она у самой себя и уже громче, – Я открою! Эмма, держа кружку в руках, подошла к двери и спросила: – Кто там? – Я ваш новый сосед. Меня зовут Киллиан Джонс. Можно у вас кое-что спросить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.