ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наверное, стоит рассказать, почему у меня такая реакция на Киоссе. Как и все, год назад я посмотрела проект «Хочу к Меладзе» и была в полном восторге от новоиспеченной группы. Но, вопреки ожиданиям, мне понравился самый младший участник группы. Хорошо поёт, хорошо двигается на сцене, а ему всего лишь 16! А какая лучезарная улыбка! Вот скажите, как тут можно устоять? К сожалению, я не была ни на одном их выступлении, а следила за творчеством группы издалека. Ближе к весне у меня стало слишком много работы, приближалась защита диплома и мне вовсе стало не до MBAND. А теперь этот парниша вот так запросто приходит ко мне на урок? У меня смешанные чувства. Мне всегда было интересно узнать, какой он в жизни, ведь он -медийное лицо, а значит, нельзя показывать своих настоящих чувств, а всё время играть на камеру. Что ж, вот и узнаем, каков ты, Никита Киоссе. Пока я предавалась воспоминаниям, ребята закончили мое задание и теперь выжидающе смотрели на меня. Я собрала листочки и предложила посмотреть небольшое видео на английском, а потом высказать своё мнение. Видео было посвящено проблеме интернет-зависимости, поэтому ребята довольно резво принялись обсуждать эту тему вплоть до конца урока. - Всем спасибо, вы свободны, - наконец прозвучала из моих уст долгожданная фраза, и все тотчас же принялись собирать свои сумки. Первым из класса попытался выйти Андрей, мальчик в очках, которого я поначалу приняла за ботана. Именно попытался, потому-что дверь ему открыть удалось только наполовину. - Что там происходит? - спросила я, так как за дверью явно был какой-то кипеш. Я поспешила к двери и обомлела. Около нашего класса собралось около сорока девчонок, начиная от самых мелких и заканчивая 10-ым классом. Все они начали истошно вопить, как только я открыла дверь. - Вы что здесь стоите? - проорала я сквозь шум. - Мы ждем Никиту Киоссе! Он же здесь, правильно? - ответила мне одна девчушка, держа в руках фото Никиты и маркер. - Он… он отпросился с урока. Он уже наверное дома, так что вы, девочки, опоздали! - соврала я и захлопнула дверь. - Так, и что будем делать? - спросила я у своего класса, облокачиваясь о доску. - Вы правильно сделали, сказав, что Никиты здесь нет, иначе бы они его растерзали, - ответил Дима, звезда класса. - Да! Спасибо вам! Но как мне теперь выйти? - отозвался Киоссе собственной персоной, обречённо плюхаясь на парту. - А давайте мы все сейчас выйдем, Никита останется здесь, а Анна Сергеевна сделает вид, что закрывает класс и уходит. Так они подумают, что им здесь нечего ловить и разойдутся! - предложил Илья, мальчик, который весь урок считал ворон, а теперь вдруг, словно очнулся ото сна. - Молодец, Илья, давайте так: вы все быстро выходите, я потом уйду вместе с вами и закрою кабинет. Минут через десять я вернусь и выпущу нашу звезду. - Подытожила я. Все согласно закивали головами и стали покидать класс. И вот остались только я и Никита. - Ну что, я пойду тогда. Вернусь, как только толпа рассосётся. Надеюсь, это случится скоро, - сказала я и направилась к выходу, предварительно захватив свою сумку и ключ от кабинета. - Хорошо, ещё раз спасибо! - отозвался Никита. Я осторожно вышла из класса, демонстративно закрыла дверь и ещё раз сообщила девочкам, чтобы они не ждали своего кумира. Пойду поем наконец, а Киоссе пусть кукует один в пустом классе. Вот она, цена популярности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.