ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот ещё служебных романов мне сейчас не хватало. Отношения на глазах у всего коллектива - для меня нет ничего более отвратительного. Как представлю, что нас обсуждают в кулуарах старые училки, аж в пот бросает. Это также, как отношения между одноклассниками. Вы учитесь в одном классе, всё время вместе, над вами постоянно подшучивают не только ваши друзья, но и учителя. А это ещё ладно. Если всё хорошо, то рано или поздно все начинают воспринимать вас, как «ячейку общества» и прочее и прочее. Но самое веселье начинается тогда, когда пара расстаётся. По старой памяти, все продолжают спрашивать о вашей бывшей половинке, горевать о том, какой прекрасной парой вы были, или, кстати, наоборот, говорить: «Наконец-то ты поняла, что этот парень тебя не достоин!». Одним словом, эти отношения на виду у всех - это полная лажа. Я еле-еле доковыляла до своего четвёртого этажа, уронила ключ, долго искала его в темноте, проклиная и себя, и шампанское, и физрука. Наконец, я совладала с собой и вставила ключи в замочную скважину. В классе было темно и тихо. Не поняла сейчас прикола. А где Никита? Я нашарила рукой на стене выключатель и класс озарился ярким светом. Передо мной предстала прекрасная картина: где-то в углу класса, распластавшись по всей парте, спал никто иной, как Никита Киоссе. Я мерзко захихикала, то ли от количества выпитого, то ли от комичности ситуации. Никита потянулся, издал протяжный стон и открыл глаза. - О господи, где я? - спросил он, потирая глаза и щурясь от яркого света. - В храме науки. Ты что тут за лежбище морских котиков устроил? - продолжала ржать я. Парню было явно не до смеха. Он наконец осознал, что провел несколько часов в пустом классе, ведь его учительница по английскому тот ещё кадр. - Анна Сергеевна, почему вы не отвечали на мои звонки? - начал возмущаться школьник. - Что? Какие звонки? Я достала телефон из сумки, там было несколько пропущенных от того самого незнакомого номера. - А, так это ты звонил? Прости, не беру с незнакомых номеров. А вообще, откуда у тебя мой номер? - вдруг задалась вопросом я. -Вы же его нам сами дали, на доске написали и сказали «если что, звоните в любое время дня и ночи», и что в итоге? - уже конкретно рассердился Киоссе. От его наездов я начала потихоньку трезветь. С одной стороны, мне хотелось поставить его на место, но с другой, я понимала, что я виновата перед ним. - Так, послушай, это вышло случайно, прости меня, пожалуйста. Меня просто затащили отмечать первое сентября, я потеряла счёт времени и забыла про тебя. Господи, я кошмарный учитель, - на последних словах я закрыла лицо руками и упёрлась лбом в стену. Наверное, Никита подумал, что я собираюсь сейчас разрыдаться, как девчонка, начать причитать, что меня никто не любит и дальше по списку. Он подбежал ко мне и тихонько тронул за плечо, словно успокаивая. - Анна Сергеевна, простите меня! Простите, что накричал на вас. Я просто не ожидал, что окажусь запертым в классе на полдня! В самый разгар этих пламенных речей, у Никиты зазвонил телефон. Он отошёл от меня, а я, пользуясь моментом, села на свой стол и стала обмахиваться тетрадкой. Я просто вспомнила нелепость попытки Вадима меня поцеловать, а Никита принял это за жалость к себе. Окей, не будем его разубеждать. - Алло. Да, Артём, я наконец-то освободился, приезжай, - вкрадчиво ответил на звонок парень и уставился на меня. - Что? - спросила я, продолжая интенсивно обмахиваться тетрадкой. Мне вдруг стало так душно, что мне захотелось быстрее оказаться на воздухе. - Вам нехорошо? - поинтересовался Никита. - Нет, мне прекрасно, Никит. Я просто хочу на свежий воздух. Мне почему-то было так неловко произносить его имя. Обычно я легко придумывала какие-то уменьшительно-ласкательные имена своим детям, а тут словно какой-то барьер между нами. Да что же это такое? Почему я не могу относиться к нему, как к обычному ученику? - Может, тогда пойдем? - предложил Никита, странно на меня поглядывая. Ну да, ведь картина была ещё та: я только что заявила о том, что хочу быстрее свалить, однако же, продолжала гордо восседать на столе, закинув ногу на ногу. - Да, пошли, - наконец вышла из оцепенения я и спрыгнула со стола. Мы спустились вниз. Из учительской доносились голоса и смех, школа уже опустела, потому-что часы давным-давно пробили 4 часа. Мы вышли из школы и молча направлялись к воротам, как вдруг Никита предложил: - Может быть вас подвести? За мной приехал Артём. - Ой нет, спасибо, я как-нибудь сама, - неожиданно для себя, я отклонила заманчивое предложение. Впереди маячила Ауди, а рядом с ней Артём Пиндюра, прислонившись к капоту, копается в телефоне. А кто это слева от забора? О чёрт, Вадим. - Аня! Аня! Можно тебя на секунду? - оживился он, как только заметил меня. - Хотя слушай, я, пожалуй, воспользуюсь твоим предложением! — сказала я, поворачиваясь к Никите. На его лице тут же заиграла улыбка, хотя скорее всего это случилось потому, что Вадим начал махать мне двумя руками, пытаясь привлечь внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.