ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Вадим не опомнился, я ускорила шаг и буквально подлетела к машине Артема. - Никита сказал, что ты сможешь меня подвести, да? – выпалила я, как только Артем раскрыл рот, чтобы что-то сказать. - Д-да, без проблем, - слегка опешил Тема. - Тогда поехали и, если можно, то побыстрее, вон тот тип гонится за мной. Кажется, пора уносить ноги, - тут же проинформировала я парня, когда поняла, что Вадим уже направился к нам и, вероятно, жаждет разговора. Я резко открыла дверь и уселась на переднее сидение. Через пару секунд Артем занял свое место водителя, а Никита сел сзади. Артем дал по газам и машина полетела вдоль по улице, оставляя за собой опустевшую школу и удрученного Вадима. Я откинулась на сидении и потерла виски: меня начинал бесить сегодняшний день, а подступающая головная боль лишь подтверждала тот факт, что день дерьмо. В салоне витала тишина, Артем был слегка в шоке от появления странной дамы в его автомобиле, а школьник, наверное, просто не знал, как все это прокомментировать. - Я прошу прощения за столь странное поведение, - начала разговор я, когда тишина стала уже буквально давить на меня, -просто тот тип, около ворот, достал меня, а тут как раз, кстати, Никита озвучил предложение меня подвести, ну я и решила им воспользоваться... Артем повернул голову в мою сторону и засмеялся. - Да ничего страшного, я так и понял, что этот парень что-то от тебя хочет. Он там минут десять землю топтал, ждал тебя. Но ты, как я вижу, не горишь желанием общаться с ним, - вполне добродушно ответил певец. - О да. Меня, кстати, зовут Аня, - представилась я. - Очень приятно, я - Тема. - Да, я знаю, вы с Никитой в одной группе поёте, - похвасталась своими познаниями я, старательно опуская тот факт, что я знаю практически все их песни наизусть и просто тащусь от репа Артема. - А ты... ты одноклассница Никиты, да? - вдруг спросил Артем. Я услышала, как Никита на заднем сидении зашелся кашлем, видать, подавился своей булкой, которую он начал поедать сразу же, как только мы отъехали. - Ну почти, - весело отозвалась я, делая театральную паузу, - я его учительница. Теперь настала очередь Артема закашляться. - Да ладно! - вырвалось у него. - Сколько тебе лет? - Эй, вообще-то невежливо такие вопросы девушкам задавать. Артем пристально взглянул на меня и потом снова уставился на дорогу. - Окей-окей, мне двадцать два, - сдалась я через несколько секунд. - Офигеть, Никитос, а ты мне не говорил, что у вас в школе такие классные преподы, - на этот раз Артем обращался к окончательно притихшему школьнику. - Я сам не знал! - обиженно отозвались с заднего сидения. - Куда, кстати, вас везти, Анна? - поинтересовался Артем, когда мы выехали на шоссе. Когда я начала диктовать свой адрес, рука Артема дернулась к навигатору, но потом он снова положил ее на руль. - А мы, оказывается, соседи, - засмеялся Артем. - В смысле? - не поняла я. - Мы живем с Никитой на соседней от тебя улице, - объяснил Артем. - Хах, вот это совпаденьеце, - тоже засмеялась я. - Ну что, соседушка, - сквозь смех обратилась к Никите, - будем часто видеться, а? После того, как я подмигнула своему ученику, парень почему-то покраснел. А мне, несмотря на головную боль, было почему-то весело. Пробок не было, поэтому мы доехали довольно быстро. - Спасибо большое, ребят, что подвезли, прям выручили! - поблагодарила парней я, когда машина остановилась у моего подъезда. - Да вообще не вопрос, обращайся, таким пассажирам я буду только рад, - теперь Артем подмигнул мне. - До свидания, - пробубнил Никитос. - Пока-пока, - попрощалась я, вылезая из машины. Мне оставалось только захлопнуть дверь, но я распахнула ее снова, слегка наклонилась, чтобы видеть лицо Артема и выдала: - Классные преподы, да? Я это запомню, - лучезарно улыбнувшись и подмигнув, я все же проворно захлопнула дверь и направилась к своему подъезду, ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.