ID работы: 3883237

Очень плохая училка

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Lakonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя сентября подходила к концу. Пятница, последний рабочий день, а впереди выходные. Ко мне придет моя подруга, и мы устроим дома девичник. На протяжении всей недели Вадим преследовал меня, пытаясь поговорить. Но я, едва завидев его на горизонте, пыталась быстро ретироваться, старательно избегая каких бы то ни было разговоров по душам. Вот и сейчас, как только в конце коридора показался Вадим, я сразу ускорила шаг и прошмыгнула в свой кабинет, где меня уже ждал мой 11 класс. Ох сейчас они у меня получат. - Всем добрый день. Давайте, садитесь на свои места, - громким голосом с порога оповестила я всех о своем присутствии. -Значит так, я проверила ваши сочинения и скажу я вам, что у меня волосы дыбом встали от количества ошибок. Я не понимаю, как у вас могли быть у большинства пятерки в году, если вы фразу «я хотел бы много путешествовать» не можете без ошибок написать? Вы у меня что, совсем глупые? - вопрошала я, попутно раздавая работы. В ответ ребята посмеивались и опускали глаза, было видно, что им стыдно за то, что они наделали столько ошибок. - Кто из вас будет сдавать ЕГЭ по английскому? - спросила я. К моему изумлению руки подняли больше половины, в том числе и Никита. - Те, кто не будут сдавать, не расслабляйтесь. Пахать будут все, ясно? Илья, ты будешь дома у себя глаза закатывать, а сейчас иди к доске. Давай-давай, - подбодрила я парня, который явно не спешил отвечать пройденную тему. Я сделаю так, что эти дети будут знать английский лучше всех. Где-то под конец урока раздался робкий стук в дверь, а потом в класс заглянул Вадим. - Анна Сергеевна, можно вас на минутку? - попросил он. - Нет, нельзя, Вадим Анатольевич, у меня урок. - Но это очень срочно, - не отступал математик. Все ребята отвлеклись от своего задания и пялились поочередно то на меня, то на Вадима. - Хорошо, сейчас, - отозвалась наконец я. - Так, когда я вернусь, чтобы упражнение было дописано, иначе на дом задам еще два таких, - пригрозила я и вышла из кабинета. - Чего тебе? Давай только быстрее, - взмолилась я и небрежно прислонилась к стене, всем своим видом показывая, что мне неприятно общество этого человека. - Я вижу, что ты меня избегаешь, - начал было Вадим. - Именно. А ты наблюдательный, - съязвила я. - Ань, ну прости меня за тот случай! Я выпил, а ты такая красивая, - сказал он и взял меня за руку. - Руки убери, а то переломаю, - прошипела я, смахивая его руки. - Ну почему? У тебя кто-то есть? - не унимался парень. - Ой всё. Ты вот слов не понимаешь? Избавь меня от своего общества, прошу. На этих словах я открыла дверь и вернулась в класс. Я заметила, как Дима отпрянул от двери, как только она открылась. - Я не поняла, ты что, подслушивал? Твою ж налево, не хватало еще, чтобы дети были в курсе этой херни с Вадимом. - Нет, что вы, да никогда в жизни! - Дима сделал руками знак типа «я сдаюсь». В этот момент прозвенел звонок, и мне не оставалось ничего кроме, как отпустить детей домой. Все спешно засобирались, в том числе и я, ведь это был последний урок на сегодня. - Только если самую малость подслушивал, - вдруг услышала я шёпот Димы над ухом. - Пошел отсюда, - шутливо пригрозила я ему книжкой. Вот дерьмо. Хотя ладно, я же ничего такого не делала, а наоборот, отшила Вадима, так что моя совесть чиста. Тем временем в классе остался один Киоссе, было видно, что он что-то хочет сказать и задержался не просто так. - Ну, давай, что там у тебя? Излагай, - поторопила я парня, складывая тетради в сумку. - Анна Сергеевна, Артём просил передать, что мы на выходные летим в Астану, а после возвращения, во вторник, он хотел бы пригласить вас к нам на ужин, - выпалил Никитка на одном дыхании. - Оу, вот как. Ну хорошо, передай Артёму, что я приду. - Хорошо, и вот, он просил передать вам адрес и свой номер телефона, на всякий случай, - парень сунул мне бумажку с нацарапанными цифрами. - Тогда, до вторника? - Да, до вторника, пока, - попрощалась я и сунула бумажку в карман. Вот даун, неужели надеется, что я буду звонить ему первая? Зато у меня теперь есть его номер. Если будет плохо себя вести, продам номер фанаткам. С этой мыслью я закрыла дверь на ключ и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.