ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. А вместо секса... Доминанта Ухтомского и творчество вместо секса

Настройки текста
— Хрен редьки не слаще. Кто такой мистер Ухтомский? — Выдающийся русский физиолог. — Русский ли? — Ну да. — А по фамилии польский. — Хорошо, считаете его кем угодно по национальности. Это сейчас неважно. Так вот, он разработал учение о доминанте. — От слова доминирующий? — Ну конечно. — Это слово мы тоже знаем. — Тем лучше. Так вот, Ухтомский обосновал, почему творчество может так поглотить все ресурсы организма человека, всё его внимание, все силы, что человек может стать совершенно равнодушен и к сексу, и к пище. Ну или не равнодушен, но и обходиться без них сможет совершенно спокойно. — Люди не способны так увлекаться творчеством. — У нас способны. — Ну, а у нас нет. — У вас тоже многие способны и обходятся. Просто вы мало о них знаете. И остальные, если захотят, то научатся. Правда, мы с детства приучаем увлекаться творчеством. — Какие-то сказки вы нам рассказываете. — Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. — Да ну вас с такими сказками, в которых даже секса нет. — Я уже говорила, что секса до первого ребёнка очень много. — Много — это аж один раз? — Нет, это могут быть годы. Смотря когда пара захочет завести ребёнка. Если не терпится, может и сразу. — Ага, и тогда у них только до родов есть секс. Если врачи не запретят. — У нас не запретят. — А если нельзя? — У нас не бывает нельзя. Потому что нельзя обычно из-за риска занести инфекцию перед родами, если муж гуляет на сторону. А верному мужу можно заниматься с женой сексом до самых родов - это не опасно. Или нельзя тем женщинам, кто рано начал половую жизнь. А остальным во время беременности обычно можно спокойно заниматься сексом. — Но у вас, наверное, никто не спешит завести ребёнка и остаться без секса? — Да, обычно не спешат. Хотя кто как. Некоторые предпочитают не тянуть с потомком. — Но ребёнок же не станет спрашивать? Беременность всё равно может наступить, даже если родители не собираются зачать ребёнка. — Если пара избегает секса в первой половине цикла и практикует его во второй, через пару дней после овуляции, то может избежать наступления беременности годами. — Это если цикл у женщины стабильный. — Конечно. — А если нет? — Тогда ребёнок родится. Но у нас настолько спокойная и малострессовая жизнь, что цикл редко у кого сбивается. А недавно ещё и научились точно определять момент овуляции. Так что случайный залёт почти невозможен. Пара точно знает, прошла овуляция или нет. Когда они могут залететь, а когда нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.