ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Две недели отпуска для секса каждый месяц

Настройки текста
— Получается, что ваши пары делают примерно двухнедельные перерывы перед овуляцией, и только две недели после неё могут наслаждаться сексом? — Да. — Это же они полжизни теряют. — За эти две недели у них есть возможность хорошенько соскучиться по обычному сексу и накопить сексуальный голод. Многих это устраивает. Кроме того, эти две недели отдыха от секса — отличное время, чтобы погрузиться в работу, творчество. — А в другие две недели как с работой? — Многие берут отпуск на эти две недели. — А знаете… это становится уже интересно. Что же вы сразу-то так и не сказали? Что люди у вас хоть и воздерживаются от секса две недели, но зато потом имеют две недели отпуска, когда могут непрерывно тра… заниматься любовью. — Всё сразу не скажешь. — … в принципе, у нас многие так устают за неделю, что секс имеют в выходные. Да и то не всегда. А у вас две недели отработал — а потом хоть затра… зазанимайся любовью. — Поверьте, работа нам тоже в радость. — Ладно, ладно, может быть. Сейчас не о том речь. Знаете, если у вас в самом деле люди имеют две недели отпуска после двух недель воздержания и работы, то это в самом деле круто. Я бы наверное согласился на такой график. — При этом в две рабочие недели — в щадящем режиме. Рабочий день 5 часов, рабочие дни чередуются с нерабочими. — Что? Вы работаете только 7 дней в месяц, да и то по 5 часов? — Ну да. — Всё, я согласен на ваши условия. Жить, как вы. — Ну так нам же не приходится производить кучу лишнего барахла — вот мы и не напрягаемся с работой по 5 дней в неделю по 8 часов. — Я начинаю вам завидовать. — Никто не мешает вам жить так же, в таком же режиме. — Как бы не так… Ладно, вернёмся к сексу. В вашей системе всё же есть большой минус — вы не занимаетесь сексом в дни перед овуляцией, а это дни наибольшей страстности женщины. — Верно. Этот бонус пара получает только тогда, когда пробует зачать ребёнка. — Ну вот. — Многих это устраивает. Новые ощущения. И вполне уместно, что именно при намерении завести ребёнка. К тому же зачатие не всегда с первой попытки происходит. Так что пара в этих случаях получает несколько периодов «максимальной страстности». — А не проще было бы презервативы использовать? Чтобы спокойно тра… заниматься любовью и в первой половине цикла тоже? — Мы пока не изобрели экологичную и не аллергенную замену латексу. И не научились перерабатывать латекс. Как только научимся — подумаем и над этим вариантом. К тому же в любом случае останется вероятность залёта. Хотя конечно она приемлема. Но многие наши люди без особого энтузиазма ждут изобретения презервативов нового поколения. — Это почему же? — Потому что большинство предпочитают отсутствие даже тончайших преград при близости. И считают полезным и приятным, если эякулят попадает и остаётся в теле женщины, а не в презервативе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.