ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Кто воспитывает детей? Семья или родители?

Настройки текста
— А вот интересно. Дети у вас живут с родителями или нет? — Конечно. — Странно. — Почему? А как же иначе? — Потому что утописты обычно предлагают воспитывать детей в интернатах, а не с родителями. — А, вот оно что. Ну да, были когда-то такие проекты. — В вашем времени? — Да нет, не в нашем, а в вашем. — И дети вам не мешают? — Ну как может мешать всего один ребёнок? — Родителям сложнее уединиться для марафона интимного общения. — Да пустяки. Дети же тоже не всё время проводят с родителями — они много играют между собой, на улице. Да и бабушки с дедушками охотно к себе забирают ребёнка. А ещё дети охотно посещают многочисленные кружки и секции. Так что… — А кто занимается воспитанием ребёнка больше? Мать или отец? — Оба. — Но обычно мать больше времени проводит с ребёнком. — У нас всегда дома с ребёнком хотя бы один из родителей находится. Потому что все люди работают в режиме — через день. В те две недели каждый месяц, когда вообще работают, а не в пост-овуляторном отпуске. А две пред-овуляторных недели дома с ребёнком вообще оба родителя. Так что если сегодня дома мама, то завтра весь день дома будет папа или наоборот. А потом две недели оба будут. — Да, нам бы так. — Всё в ваших руках. Устраивайте и вы так, если нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.